ID работы: 13525808

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Итак меня зовут т/и и я с раннего возраста занималась музыкой и писала текста.На данный момент я живу в Киеве и хочу развиться.Сейчас я собираюсь на студию записать очередной трек в надежде что меня кто-то заметит.Я оделась и вышла с квартиры.И поехала на такси в студию.Захожу и вижу своего друга Марка. -Привет) -Привет т/и)Ну что придумала текст для нового трека? -Да.Думаю он будет более драйвовый чем предыдущие тебе понравится) -Заинтриговала давай садись будем делать инструментал и бит под текст. Я села к Марку чтобы написать музыку для трека. |прошло 3 часа| -Наконец-то мы записали его я целую неделю ходила с мыслью о нём я думаю он залетит. -Надеюсь может сходим куда-то?) -Прости давай в другой раз.Не обижайся я заснула в 7 утра проснулась в 9.Хочу выспаться. -Хорошо.Давай я тебя хоть домой подкину) -Если тебе не сложно) |прошло 15 минут| -Спасибо что подвёз)До завтра) -Пока т/ишка) ~ — мысли. На самом деле ты не хотела с ним ехать в кафе из-за того что ты ему очень нравишься.Он ни раз уже признавался по пьяне но потом забывал. ~наконец-то я дома.Надо посмотреть сериальчик.Давно хотела пересмотреть "Дневники Вампиров"~ Т/и сделала чай взяла вкусняшки и пошла смотреть сериал. 02:48 ночи Ты уснула перед телевизором с сериалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.