ID работы: 13526207

Братья Красного и Синего песка.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мир Наруто, мир с самыми разнообразными видами искусства и стилями боя. Мир, который с одной стороны просто рай для художника, а с другой просто вечная морока из-за того, что невозможно нормально творить свое искусство. Однако наш главный герой не просто художник-кукольник, а попаданец в тело маленького мальчика. По воле случая он оказался в Сунагакуре, в период перед Третьей великой войны шиноби. Хоть и личность, которая переместилась в мальчика потеряла память о своем прошлом и осталось только воспоминания о основных законах мироздания, интересы все же остались таким же. В прошлом он был художником и кукольником. Иронично, ведь по воле судьбы он оказался на родине кукольного искусства, где он и сможет стать новым мастером марионеток. Прошло четыре с половиной года с рождения нашего героя, Акийо. Он тайно записывал все что помнил в блокнот, чтобы не забыть и знать на всякий случай будущие события. Хоть он и помнил, что он не из этого мира, но все же к родителям привязаться было невозможно, за все четыре года жизни в этом мире. Однажды его родители так и не возвращаться с миссии естественно это был удар для маленького ребенка, хоть который и был по сути взрослым в теле ребенка. Тогда же Акийо решил взять все в свои руки и познакомиться с Сасори, ведь именно сейчас роковое событие в его жизни, также, как и у него. Он помнил историю этого персонажа из аниме, как и многое другое. Однажды, когда Акийо шел по улице деревни он увидел два силуэта. Это были Сасори и Чие. Акийо подошел к ним и дернул за рукав Сасори. Стоит отметить что он был довольно маленький, даже по сравнению с Сасори. Сасори посмотрел на того, кто дернул его за рукав. Они обменялись взглядами. - Чего тебе? – флегматично сказал красноволосый. Чие тоже обратила внимание на нового человека в их обществе и стала заинтересованно смотреть на синеволосого ребенка. - А ты знаешь, что у нас очень похожие глаза? Для того чтобы точно растопить сердца новых знакомых Акийо мило, по детский улыбнулся. Чие и Сасори удивились этим словам, заведшие их в ступор. Через пару минут стояния столбом Сасори все же решил приобнять нового знакомого и прижать к себе, видимо поняв, что скорее всего он действительно испытывает подобную боль, как и сам Сасори, что возможно им будет легче пережить это вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.