ID работы: 13526294

Фанфики по rainimator

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
П-патрик Д-дэрил С-стелла В Новогоднюю ночь , сбываются все мечты, да? И это не обошло стороной наших героев.     Пов Дэрил Я спокойна курил , как вдруг за моей спиной появился Патрик он сказал мне: П: прекращай курить, это вредно для здоровья Но что я ответил : Д: сэр , это не ваше дело , курю Я или нет    End Пов Дэрил Оба мужчины, в душе любили друг друга, но боялись презнаться Внезапно пролетала падающая звезда И оба загадали желание.  Желание : чтобы они друг друга любили . "Ночь перед новым годом ' Д:"мысли: скоро новый год...Я не знаю что подарить Патрику!? С:хей , дэрил, скоро Новый год, ты знаешь что подарить многим? Д:да Стелла, Я знаю и я знаю что подарить...Я всем нашёл подарки, Но не Патрику ( С: самый лучший подарок это от души , например...подари себя... Д: в смысле себя!? С: Я тебе покажу *девушка взяла дэрила обмотала лентой (её фиг разорвёшь )и заклеил его рот скотчем * Д: МММММ!! С' вот так Дэрил , это наш с тобой общий подарок)     *Новый год* П: а где Дэрил? С: он сказал что у него для вас сюрприз , но он для вас его сюрприз для вас общий со мной) П: эм...ладно?.. С: вот твой подарок *ушла* П:*открыл коробку и ахуел * Д: ММММ! П:*развязал его * Д: блять, пиздец , Я там 3 часа был.. П' ты хоть в норме? Д: да , не постродал П :это хорошо Д:с-сэр П:что такое Дэрил? Д:Я ...Я люблю вас... очень сильно... П: 0///0 *неожидал этого* Д:... ... П: Я...Я тоже тебя люблю, дэри , а что это?*увидел записку Записка:*делай с ним что хочешь " П: хах , что хочешь...Я отвечу тебя курить.. Д: как? П: легко...*резко повалил его* Д: что за!? П-патрик , может не недо?. П: надо Дэрил, надо .Я буду нежен с тобой дэри.я не собираюсь делать тебе больно Д: л-ладно... П:*раздел его и себя*   Оба были смущены П: *взял смазку из тумбочки , выдавив немного на пальцы , он стал растирать* Д:*ему было страшно* П: дэри , не бойся*поцеловал его в губы* Д:*ответил* П: *начал медленно вводить пальцы* Д: ах..!~ П:*делал по типу ножницы* Тот кто был под ним извивался и внезапно издал громкий и насыщенный стон , аж выпрямился в спине .да , Патрик нашёл простату Д:*ему было очень приятно* П:*через минуту вытащил пальцы и начал медленно вставлять член ему прямо в анус* Д: АХ!*у него текли слёзы, ему было больно* П: Дэрил, успокойся, это ненадолго*поцеловал его в лоб* П:*дал привыкнуть* Д:"привык* П:*стал нежно и медленно двигаться в его теле * Д:*стоны удовольствия* Дэрил в тот момент хотел чтобы эти не заканчивалась, ему очень нравилось что с ним делали, он хотел всё больше и больше Д: с-сэр.. П: да , дэри? Д: ускорьтесь пожалуйста... П: хорошо*ускорился и внезапно задел простату* Дэрил гролпока застонал и выпрямился в спине Д:АХ!~ П:*Тот в свою очередь стал долбится в него Д:*были нежные стоны , ему очень сильно нравится, особенно что делает его любимый человек* Через время оба кончили Они были рады , то что признались друг другу в любви, запомните . Если видите что падает звёзда...то успейте загадать желание, а то может быть оно сбудется)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.