ID работы: 13527020

My Own Bitch

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин спешит домой, к Тэхёну у которого научилась течка. Тэхён позвонил пятнадцать минут назад и сказал, что, если он не приедет сейчас же, то Тэхён отрубит его член. А это как посчитал Чимин угроза и именно она направлена на Чимина младшего. Поэтому, он сейчас в час пик пробирается как можно быстрее приехать домой, к своей течной скулящей и охуенно пахнущей омеге. Подъехав к подъезду, он быстро открывает дверь машины и также быстро закрыв её, громко хлопая дверью, это впервые. Включив сигнализацию, Чимин подлетает к подъезду и открыв домофон, даже не нажимая лифта бежит на седьмой этаж по лестнице. Поднявшись на нужный этаж, Чимин открывает дверь ключами, так как он сказал Тэхёну, чтобы он закрыл дверь и ждал его. Открыв дверь, в его нос сразу бросается его любимый ананас, да именно так пахнет Тэхён. Чимин сделав глубокий вздох снимает верхнюю одежду и идёт дальше на кухню надеясь там найти Тэхёна. — Чимин…ах, — ерзая мокрой от смазки попкой по постели. Чимин услышал это сразу, меняет направление и идёт в спальню, когда Чимин открыл дверь спальни перед ним открылась весьма очень интересная картина, жаждущего Тэхёна. Подойдя тихо к кровати, чтобы Тэ его не заметил, Чимин шечит ему на ухо. — Привет, зайка… Скучал — сделав максимально сексуальный голос, Чимин проводит мокрым языком по ушной раковине Тэхёна, переходя на мочку и прикусывая её, от этого по коже Тэхёна прошёлся табун мурашек и он произнёс протяжный стон. — амх… — Чимин на это улыбнулся, а его член дёрнулся, начиная твердеть. Ох, этот Тэхён чертовски сексуальный. Он просто не может устоять. Чимин поворачивается к Тэхёну лицом и видит как смуглые волосы Тэхёна прилипли к его у с висели стекает пот, спускаясь ниже взглядом, он видит остро выраженные ключицы, возбужденно стоящие притягательные соски, грудь которая часто взамыется и сочащийся смазкой омежий член, который уже кажется бордовый от долгого напряжения и невозможности кончить. Чимин ни о чем не думая обхватывает горячий член омеги в свою ладонь и начинает водить размазывая большим пальцем по красной головке предэякулят. На сие действие Тэхён громко стонет и пытается подмахивать бёдрами в такт руке Чимина. — Мой Тэхёна, так громко стонишь у меня уже стоит, — в доказательство Чимин сжимает свой твёрдый член через ткань джинс — что хочет мой мальчик, Тэхёна отвечай, — Тэхён в такой эйфории, пытаясь угнаться за наслаждением, что не слышит, о чём ему говорит Чимин. Чимин неслыша ответа останавливает движение рукой и вовсе убирает её. Тэхён неожидавший такое начинает плаксиво скулить. — Чимин, почему ты остановился, ты… что меня не любишь, — грустно произнёс Тэхён и опустил голову опять заскудио и взяв одеяло накрылся с головой. Чимин понимает в такие моменты, что его омега слишком чувствительна и отказывать Тэхёну в чём-то он попросту не сможет. Подсаживаясь ближе к своему комочку под одеялом и потихоньку оттодвигая одеяло. — Тэхёни вылазь оттуда, я помогу тебе, ты же знаешь и так, — ласково смотря на свою горячую булочку. — Так помоги, — с вызовом смотрит омега на альфу. Чимин больше не держится и резко накрывает губы Тэхёна в жарком поцелуе, сразу проникая языком в рот, проходят по ровном ряду зубов, а затем начиная посасывать язык омеги. Тэхён громко стонет на действие альфы, пытаясь унять невыносимый зуд. Чимин резко отстраняется и садится на край кровати. — Тэхени присаживайся, — приграшая взглядом сесть на свои бёдра. Тэхён тут же оказывается на бёдрах и потирается. Чимин сидя на краю кровати рассматривает голое тело омеги, ерзающего у него на коленях. Омега весь такой возбужденный и сексуальный. Ладонь Чимина опустилась на мягкую, аппетитную, словно зефир попку, и шлепнул по ней. От этого по телу омеги будто прошёл электрический ток и он промычав ярко кончил. — Вот так, молодец, мой омега самый лучший, — целуя в весок — ммм, ты уже возбудился снова смотря как Тэхён отойдя от оргазма неперестаёт об Чимина тереться. Повалив Тэхёна на постель, Чимин наклоеяется к его губам затягивает в быстрый поцелуй, играя с губами по очередно и отстранившись прям в губы говорит. — Ну же, давай покажи своему альфе как ты себе дрочишь, потрогай себя Тэ — прохрипел Чимин Тэхёну в губы. Омега послушно начал опускать руку вниз проведя пальцами по ключицам задевая ногтём сосок и промычав, Тэ опустил руку вниз проводя рукой несколько раз по члену размазывая смазку. Чимин от такого Тэхёна возбуждается сильнее и трёт член через джинс, шипит болезненно. Терпение лопается и Чимин скорее освобождается от джинсов и трусов, которые полотно сжимали его член, альфа выдохнул с облегчением. — Чи. Мин. Вставь… мне уже… Я…готов для…тебя, — скулит прося разрядки и члена в свою попку. — Всё для тебя, а ты сможешь меня принять? — вопросительно смотрит альфа, но когда оттодвигает рукой полупопие, уверяясь что омега просто его жаждет — кажется сможешь. Альфа жадно целует омегу, посасывая губы, а рукой спускается к груди и перекатывает возбужденную горошину между пальцев, омега стонет на это в рот альфы и со свистом втягивает в нос воздух. Чимин спускается поцелуями на шею покусывая пахучую железу, облизывая её языком и усмехаясь на то как реагирует омега на эти действия. Отступая от шеи оставляя засосы на острых ключицах, Чимин спускается поцелуями на грудь и обхватив губами горошину соска облизывая и проходят языком по ореолу, а другой сосок прокручивая между пальцев, омега выгибается в спине и трётся своим членом о член альфы, сам альфа порыкивает и покусывает сосок, переходя к другому. Чимин проводит рукой по талии и спускается к ягодицам оттягивая одну, оглаживая влажную дырочку пальцами и проникая на две фоланги сразу, из омеги вырывается стон облегчения. Альфа оглаживает мягкие стеночки пытаясь найти простату, найдя её, давит, оглаживает комочек нервов, Тэхён уже сам насаживается на пальцы, а по запястье альфы течёт смазка стекая по руке на простынь. Альфа вытаскивает пальцы из ануса, попутно собирая смазку с бёдер и размазывая смазку по своему члену подставляет головку к дырочке. Наклоняясь омеге, альфа целует её и входит по основание, расьягивая своим членом маленькую дырочку, из обоих ртов вырывается облегчённый стон, омега шире ставит ноги, но передумал закидывать на талию альфы, пока он в него резко вбивается, вырывая из него воздух вместе с громкими стонами. — хм… ах… альфа, — Чимин любит когда Тэхён в постели зовёт его альфой. Он прекрасно знает, что омега в постели любит подчиниться в постели и громко стонать под альфой. Альфа меняет место проникновения и входит глубоко под другим углом. Тэхён больше не терпит и царапает ногтями спину Чимина, начиная трястись от переизбытка чувств. — я…близко, — это всё что может произнести омеги кончает с громким криком. У альфы от такой узости, перед глазами звёздочки и он вгоняя член, кончает в омегу и падает рядом. — Спасибо, — сонно тянет Тэхён, укладываясь на вздымающуюся грудь альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.