ID работы: 13527156

Yes, I'm obsessed with him

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да, я одержим им

Настройки текста
Примечания:
Знаете... Иногда становится скучно, когда ты являешься бессмертным и вечным, как само время, существом. Иногда хочется разнообразия и веселья. Даже те балы и пиры, что устраивали другие боги не помогали Томми, юному богу Хауса и разрушения, справиться со съедающей его изнутри скуки. Он был сыном великой Кристин, богини смерти и уведания, и своего недо-отца, простого ангела смерти, так что совсем не удивительно, что ему достались подобные "инициалы". Ну он всё таки считал, что это лучше чем быть либо богом пустоты и конца, либо богом крови и сражений. А ещё он никогда не признает что хотел бы походить на своих более прославившихся братьев. У одного целое измерение буквально на ладонях ещё и карманный дракон в предачу, у другого на земля куча последователей, которые относятся к нему как к какому-то богу! И вот пока юный бог сидел и думал как ему развлечься, в его святую голову пришла, ну просто гениальная идея. —Ты сейчас серьёзно? — спросил его брат, чей недоверчивый взгляд приземлился на обычное человеческое тело. Подросток, по виду, с яркими как солнце волосами, как бескрайняя синева глазами, и гаденькой ухмылочкой, что выдавала в этом простом теле, более сильную мощь, достойную известных богов. —А почему бы нет? —с усмешкой спросил "подросток", рассматривая своё новосозданное тело в золотом зеркале, —Я бог Хауса, не так ли? Что может вызвать больший хаус, чем бог среди обычных смертных? —Ага, а ещё главная четвёрка после этого этому "богу" такой пизды даст, что ему и в своей бессмертной жизни и не снилось! —начал ворчать старший, в его голосе можно услышать еле заметное беспокойство, но врятли его братишка это заметил, —Томми- —Камон, Вилл, я в маскировке, не одна живая душа из мира смертных не поймёт, что я бог!— Названный лишь вскинул руку в верх. Что-то хрустнуло в его спине, от столь сильного и быстрого движения. Возможно это тело немного хрупче, чем он предполагал. —И всё таки ты уверен? Ты уже должен понимать, что это будет нести за собой последствия, Мамза не всегда будет защищать тебя от ГЧ, — гигантская рука коснулась мягких блондинистых прядей, аккуратно перебирая их, с попутным массажем головы, —Я переживаю за тебя... —Пф, ты такой странный... —Хаус покосился на пугающе пустые глазницы бога, бог Пустоты, не так ли?— Я бессмертен, максимум, что со мной случится, это то что меня отчитают и то если узнают. Плюс, как говорится, "пусть потом я об этом пожалею, но зато мне будет весело!" С этими словами он испарился в мир смертных. В своём собственном оставив лишь ярко жёлтый туман, что вскоре рассеялся. Вилбур тяжёло вздохнул. —Я задницей чувствую, что он что-то натворит и опять перевернёт весь чёртов Олимп.

=]

—Ну что мир смертных, попробуй выдержать бога на своей земле! —крикнул блондин, а потом засмеялся, будто это была лучшая шутка в мире. Жители деревни, в которой он заспавнился, странно посмотрели на него, как на каког-то придурка. Кто-то покрутил пальцем у виска, а кто-то крикнул "ну и понарожали дебилов!" Томми задался вопросом, как бы они реагировали если бы знали правду? Что прямо сейчас перед ними стоит сам Бог Хауса? Впрочем это не важно. Сейчас, его главная задача это хорошенько повеселиться в этом маленьком мирке. Он невзначай помахал солнцу, что только начинало свой восход, тихо выползая из-за деревьев. Если уж сам Аддаи, или просто Херобрин, будет в этот момент следить за миром смертных, он явно заметит Томми. А тот не очень хочет, даже при всей своей дерзости, проявлять неуважение к... нему. Он в пляс направился к базару, рассматривая, как люди обмениваются друг с другом, покупают что-то, друг у друга. Все о чём-то галдят, обсуждают сплетни. Итак, что может сделать бог в теле подростка, чтобы повеселиться и устроить ХАУС? Ну конечно отобрать конфету у ребёнка и подсунуть её левому человеку. Это истинный Хаус, не так ли? —Ты зачем у ребёнка конфеты воруешь, а? —Ты с дуба рухнула тётя? Нахер мне конфетка твоего ребёнка? —Это я должна спросить! —Да ты полоумная какая-то, ей Богу кукушку ещё в прошлой зимой потеряла! Пока они кричали ребёнок начал плакать и ещё больше привлекать, к себе и ко всей ситуации, внимания. Томми тихо стоял в сторонке посмеиваясь от своей шалости. Маленькая конфетка, а в руках божества, творит чудеса! Ох, он столько всего мог натворить, ведь это только начало... Прогуливаясь дальше по разным улочкам базара, где людей полным полно, не переставал дивиться их жизни. Она не то что текла рекой, она просто хлестала как водопад. Везде шум и гам, все спорят, сплетничают, воруют яблоки, да чего они только не делают! Люди будто были созданы по его подобию, маленькие кратковременные комочки Хауса. Бога прям распирало от некой гордости, словно это он их создал. Вся эта суматоха грела его нечеловеческую кровь. Пока он прикрыл глаза, от удовольствия такими мыслями, он столкнулся с кем-то. Его человеческое тело было слабо и от такого удара стремительно полетело вниз. Кожа на локтях ободралась после соприкосновения с поверхностью, но он даже бровью не повёл, его сейчас интересовало с кем это он так вовремя встретился для удара. —Ох, Боже... Прости, я тебя не заметил,— парень-гибрид, на что указывали маленькие рожки и пушистые ушки, начал причитать и извиняться, подовая руку для помощи. —Во-первых Он отдыхал под старинным деревом на холме, его взору открывался красивый вид на озеро. Этот день был намного лучше его обычных серых будней. Легкая улыбка покоилась на его лице пока он вспоминал свои шалости. Особенно ту, во время которой парень с маленькими выступающими рожками захотел с ним дружить. Его вроде как звали... Тумба? Ему было столько, сколько скорее всего было его человеческой форме по виду. Милый парень, для своих лет достаточно умён, только слабак , хотя зачатки чего-то стоящего в нём есть. От мыслей Томми оторвали голоса, что доносились со стороны озера, он тихо подкрался к краю чтобы лучше рассмотреть. Группа парней одного возраста, что-то очень оживлённо обсуждала. —Я же говорю, надо построить дом на горе! —раздражённым голосом говорил низкий парень в уродливых очках. —Да не, это скучно, —сказал другой с рваной бандой. —У меня есть идея получше, почему бы нам не построить дом прямо на озере? Мы бы могли провести к нему разные дорожки и это было бы центром или что-то в этом роде, —спокойно и мелодично предложил один из них. Томми тут же взглянул на него и о Аддаи... Это был парень лет двадцати. У него были прекрасные зелёные глаза, заразителтная улыбка и веснушки. Что-то не правильное, что по ошибке появилось у некоторых людей, смотрелось идеально на его лице. Которое обрамляло грязное золото,бог и вправду не сразу понял, что это его волосы. А на них сверху покоилась маска, совсем не скрывающая прекрасного лица. —Мне нравится эта идея! Завтра сразу приступим к работе, —сказал кто-то, но честно? Было уже глубоко всё равно кто это. Томми просто не мог оторваться от человека. С ужасающей, но в какой-то мере заманчивой мыслью он понял. «Да, я одержим им»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.