ID работы: 13527213

Букет цветов для тебя

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проект «Цветок в ваш дом».

Настройки текста
Если судить по названию — данное предприятие занимается обыкновенным бизнесом, связанный с продажей или доставкой растений. Честно говоря, тот кто занялся подобной, весьма сомнительной деятельностью, просто-напросто не задумывался над важностью его имени. К несчастью, на тот момент он заинтересовался так называемым «языком цветов». И подумал, что обозвав своё предприятие подобным образом, он непременно заинтригует возможных спонсоров. Ведь, на самом деле, неужели никто и никогда не задумывался о чем говорят нам цветы? Почему влюбленные дамы мечтают о сто одной розе? Почему ненавистная коллега по работе ни с того, ни сего дарит вам на день рождения базилик? Или, в конце концов, по какой такой причине так неловко дарить лучшему другу цветки акации? Однако ни один из возможных спонсоров не оценил данную задумку, никто даже на конференции не слушал. Представляемый продукт посчитали недостойным внимания, и даже нарекли опасным для будущих потребителей. Речь сейчас не идёт об продуктах питания или новой химической добавки, нет надобности для волнения. Однако стоит заметить, что и предоставляемые проектом услуги нельзя назвать безопасными. « Цветок в ваш дом » имело и другое название, не ушедшее по смыслу особо далеко — « Верный друг в сердца ваших детей ». Думаю, символика очевидна. Дом — сердце ребёнка, а цветок — тот самый верный друг. Первое название проекта, пусть и звучит весьма нелепо и глупо, но лучше раскрывает деятельность данного предприятия. Его суть проста — агентство, заранее отобрав из нескольких работников одного, более подходящего, просто сует вам так называемого друга вашему ребёнку за деньги. Работники — от шестнадцати до двадцати лет подростки, изъявившие своё желание участвовать в проекте на момент своего создания. И тут как раз идёт так называемая загвоздка, недочёт в проекте. Работники подростки — не самые лучшие психологи, и уж тем более если считать тех, кто даже не достиг своего совершеннолетия. Клиенты — такие же подростки, и как думаете, по какой причине им необходим оплачиваемый друг? Возможна психологическая болезнь, о важности которой не задумываются родители, и бояться окружающие. Альцгеймер, агрессивное поведение, расстройство личности, социофобия — и это даже не одна третья из причин, возможных затруднений в работе. И, на самом деле, идея помочь ребёнку с подобными тяжёлыми затруднениями — хорошая. Если не считать того, что речь идёт всё ещё о детях, которые занимают роль, предоставляющую услугу. Возможно есть вероятность действительно помочь кому-то этим проектом, но какова вероятность того, что сам работник не станет жертвой? Или же наоборот, прошедший все проверки работник окажется невменяемым, и воспользуется несчастным? Именно по этой причине работа проекта планировалось прекратиться, даже не начавшись Однако, нашлось в толпе богатых слушателей пару заинтересованных семейств...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.