ID работы: 13527879

Ушки

Гет
G
Завершён
1
автор
SillyDark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Официант зашёл к ней в комнату, постучавшись в дверь. Хоть стук был уже ни к чему, ведь он уже прошёл внутрь, нарушая чей-то покой. —Хэй, Лори, ~— подозвал Себастьян нежным голосом, привлекая к себе внимание. Она сидела полулёжа на кровати и утыкалась в телефон. —Чего тебе, Жирастьян? — ответ Лорелай был с рыком и оскорблениями, как всегда. Ох, ну разве так можно? Можно. Всё равно он любил эту личность, хоть та и бывала грубовата. Девушка от этого не избавится, как бы ей самой не нравился Себастьян. Да и сам парень свыкся с её дерзким характером. Это не казалось чем-то плохим уже спустя несколько дней отношений с ней. —Посмотри на меня... Вошедший тихо подкрался к блондинке, уже стоя рядом с её мягкой постелью. На голове у него красовался ободок с пушистыми собачьими ушками. Лорелай нехотя отключила свой телефон и положила себе на грудь, вздохнув. —Так, и на что мне смо-... — увидев его, глаза девушки удивлённо расширились. Она привстала с кровати в его сторону. Смутившись, парень поднял указательный палец и указал на свой новый аксессуар. Хотя, судя по реакции, она уже и так поняла, на что тут обратить внимание. —Ну, как тебе? — эта высокая анимешница (как он думал), должна оценить. Посмотрев на официанта, она хотела посмеяться. Было похоже на тот глупый фильтр с собакой из снепчата, что она сразу и представила. Но, отряхнув голову от нелепых мыслей, Лорелай всё-таки смущённо улыбнулась Себастьяну. Он ещё смог подобрать ушки под свой цвет волос. Поэтому выглядели как настоящие. Встав с кровати, блондинка дотронулась до них кончиками пальцев. —О-очень... очень... — девушка хотела как-то обозвать или оскорбить, но слов не нашлось. Себастьян заключил её в объятия, одаривая своей нежностью. Лёжа щекой на её груди. Сильно смущать не хотелось, всё-таки он просто пришёл показаться. —Мило, знаю, — с лёгкой неуверенностью сказал пухленький официант. Он смотрел на себя в зеркало и знал, что действительно выглядел очаровательно. Парень приподнялся на цыпочках, чтоб поцеловать свою любимую в её красную щёчку. И смотря в эти светло-лиловые глаза, с широкой улыбкой продолжил фразу — Но ты милее, Лори. Блондинка, разумеется, смутилась. И отвела взгляд в сторону, не делая прямой контакт с этим толстым негодяем, что вечно стремился вогнать в краску. —Сам такой... — объявила она эту типичную фразочку из недавно прочитанной манги. И обняла парня, крепко прижав к себе и утыкаясь в его плечо. А Себастьян c любовью погладил её, прикрыв глаза. —Да-да, и "я не милая" ещё скажи... — всё-таки чуть-чуть зная штучки "бурятских" мультиков прошептал он в ответ. —Иди ты~— отрицая свой цундереподобный характер, хихикнула Лори. И сжала рубашку Себастьяна, обнимая его крепко-крепко. Лишь бы не отпускать. Вернётся какая нибудь "Луиз", Лорелай снова будет злиться. Ей казалось, что она любит его даже сильнее их основной личности. Хоть и показывала эти чувства своими кулаками. Неужели она действительно так полюбила этого "Жирастьяна"? Девушка сама себе не верила. Но он дарил ей самые сильные чувства на планете, заставляя сердце биться всё сильнее и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.