ID работы: 13528213

Судьба в пяти словах

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пять слов

Настройки текста
Таня Гроттер. Таня Гроттер: Я смогла сделать правильный выбор. Ванька Валялкин: Я никому не отдам Таню. Баб-Ягун: Ваш неунывающий, играющий и комментирующий! Катя Лоткова: Моя душа красивее моей внешности. Дуся Пупсикова: Могу угостить тебя яблочным пирогом. Верка Попугаева: Интересно, что за этой дверью? Лиза Зализина: Это всё Гроттерша! Змеищща подколодная! Рита Шито-Крыто: Оставаться собой даже в толпе. Семь-Пень-Дыр: Свадьба дорогая, но себя окупила. Гробыня Склепова: Гробыня эпатажнее, но Анечка счастливее. Гуня Гломов: Гробыня, дом, дети — моё счастье. Демьян Горьянов: Могу сглазить содержимое вашего желудка. Жора Жикин: Внешность важнее всего на свете. Шурасик: Нашёл себя, любовь, призвание; счастлив. Елена Свеколт: И некромагия может служить свету. Жанна Аббатикова: Я никогда не оставлю Глеба. Глеб Бейбарсов: Возможно, я проживу без магии. Пипа Дурнева: Я помирилась с сироткой Гроттер. Гурий Пуппер: Меня отвергли, несмотря на богатство. Сарданапал: Меди, что они опять натворили? Медузия: Ягге, ты слишком его избаловала! Великая Зуби: Не шумите и дайте почитать. Ягге: Тьфу ты! Опять петля сорвалась. Соловей Одихмантьевич: Я рад, что ты вернулась. Тарарах: Рассказать, как я стал бессмертным? Мефодий Буслаев. Мефодий Буслаев: Достиг света благодаря силе воли. Дафна: Прошла с Мефодием его путь. Ната Вихрова: Мечты сбываются и без магии. Евгеша Мошкин: Я всех достал вопросами, да? Петруччо Чимоданов: Но! Подчёркиваю! Я не "Чемодан"! Улита: Муж, семья, эйдос вместо дарха. Эссиорх: Главное — всегда оставаться верным Свету. Корнелий: Музыка вместо любви и магии. Варвара: Родители, Корнелий, Добряк — моя семья. Арей: Любовь спасла меня от Мрака. Лигул: Держусь за власть всеми средствами. Тухломон: Будьте такими добренькими, подарите эйдос! Хнык: Я Хныкус Визглярий Истерикус Третий! Аида Плаховна: Медовуху припасли, ласточки мои недоубитые? Ирка: Выбрала другого МБ и счастлива. Матвей Багров: Добился своего спустя много лет. Прасковья: Я просто хочу быть любимой. Виктор Шилов: Убью любого, защищая своих близких. Варсус: Свет обошёлся со мной несправедливо! Фулона: Мы готовы умереть ради Света. Школа Ныряльщиков. Ул: Чудо былиин! Яра, где Илья? Яра: Не сравнивайте меня с БаКлой. Макс: Я сы-сы-стреляю лучше, ч-чем го-говорю! Афанасий: Я не сдамся никакому эльбу. Гуля: Мой принц! Ты меня любишь? Родион: Очень тяжело противостоять своим искушениям. Штопочка: Я никогда не оставлю Родиона. Наста: Оказалось, что верность дороже лоска. Рузя: Кормитель дракончика и хранитель Насты. Игорь: Я умер, но мысли бессмертны. Витяра: Я всегда верю в лучшее. Платоша: Я не могу без псиоса. Денис: Порой дар — это ужасное бремя. Вовчик: У меня нет девушки... АЙ! Окса: Когда-нибудь я убью этого идиота. Гоша: ААА! Спасите меня от Суповны! Надя: Важно что? Правильно! Быть гуманистами! Вадюша: Я знаю всё о первошнырах. Меркурий Сергеич: Всю жизнь я посвятил ШНыру. Боброк: Псиос — это ужаснейшая из страстей. Сухан: Я смог вернуться в ШНыр. Кузепыч: Крушить только автобус, ясельный пень! Суповна: Мою душу отражает мой голос. Кавалерия: Сын ждёт меня на двушке. Гай: Я умер, пытаясь достичь двушки. Белдо: В моём форте много инкубаторов. Тилль: Я не смог стать бессмертным. Долбушин: Я умер, чтобы спасти дочь. Арно: Для меня власть важнее всего. Гамов: Жил сволочью, но умер героем. Фиа: Мои мечты стали моими кошмарами. Рина: Аня? Катя? Укушу! Я Рина! Сашка: Я всегда буду защищать Рину. Лара: Кому бы ещё позвонькать, а? Алиса: Достали все! Уроды! Обнимите меня! Фреда: Вообще я скоро свалю отсюда! Макар: А ча? Подумаешь, позаимствовал ненадолго… Юля: Я отомщу ведьмарям за сестру. Лена: Кирюша, лапочка, где мой шнеппер? Кирюша: С ней говорить опасно. Психованная. Даня: Мне повезло взять свою закладку. Влад Ганич: Я сволочь, но не предам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.