ID работы: 13528327

Как приручить чувства дракона

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Всё годы, что он жил, он был нескладным и худощавым. Всё его ровесники уже обзаводились мускулатурой и как никаким почётом среди всего клана. Вместо силовых упражнений он развивал себя в кузнечном и умственном ремесле. Хоть что-то, что он мог сделать. Ну и то, что ему доверяли. Столь юного парня зовут Иккинг. И ладно будь он сыном обычного викинга, но он сын вождя. А его отец уж очень хочет чтобы он был как и все нормальные отпрыски викингов. А он по мнению всей деревни был занудой и хиликом. Да и проку от него никого, лишь починка сломанного инвентаря и куйка новых вещей. Но и в его жизни происходят хорошие моменты. Хотя назвать это хорошим моментом сложно. Он же подбил Ночную фурию. Но если бы он этого не сделал, то не познал бы чувства полёта и привязанности к кому-то. А он был привязан к своему дракону, что любил его в ответ не чуть не меньше чем сам парень. Может даже больше чем человек. Ведь парой он защищал его на много больше чем просто дракон наездника. Но братец Беззубик на это даже внимание не обращает, просто стараясь как можно больше времени проводить с Иккингом. Да в ночной фурии ревность просыпается, когда его наездник проводит время с Астрид. Ну а как можно объяснить то, что дракон как только видит контакт между ними, то сразу лезет облизывать Иккинга отталкивая Астрид куда подальше. Зеленоглазый всегда думал, что Беззубик просто пытается отгородить его от опасности, но заметил странность. Обычно такое поведение замечалось за драконами, что состояли в парах и которые оберегали друг друга. О Один храни. Тор всемогущий. Только не говорите, что Беззубик считает его своей парой. Но так и есть, и всё подтвердилось на втором году их совместной жизни на Олухе. Ведь драконы улетели на место гнездования, а ночная фурия осталась подле хозяина, даже после того как он сделал ему другой протез крыла. Фурия просто остался в доме, так ещё и не упускал Иккинга из своих объятий. Да и если отпускал, то следовал по пятам. Молодому викингу это было конечно не привычно, но он успел привыкнуть через несколько дней. Ну и раз такое дело, он пополнял свой блокнот, записывая информацию про ночных фурий в период гнездования весной. И таким образом он исписать весь блокнот. Ну а Иккинг подавался этим брачным играм, проявлял ласку и заботу к своему дракону. Кажись он первый наездник, который чувствует влечение к своему дракону. Но а кто ему запретит, если он первый на Олухе привил любовь к рептилиям? Хотя может и найдётся этот несчастный, но он скорее всего познает гнев Беззубика, что глотку разорвать за Иккинга может. Олух процветал, а вместе с ним и любовь к летающим рептилиям. Ну и любовь Иккинга к Беззубеку с годами стала только крепче. Да даже парень забыл свою симпатию к Астрид, что так же успела остыть к нему. Пять лет, не такой большой срок, но очень важный для всех викингов. А особенно для Иккинга. За это время он узнал столько нового, и до сих пор узнаёт. Но переключения не закончатся, и их будут ждать ещё больше в будущем. Главное чтобы они были вместе и их любовь была вечной, даже в царстве Одина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.