ID работы: 13528793

Твой дым сигарет на моих губах.

Гет
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

любовь искали и не находили, любовь теряли и не берегли. "любви не существует",- говорили. а сами умирали от любви. С. Есенин

Вечер с мамой прошёл очень хорошо, как мне показалось, мама даже начала улыбаться, и её глаза немного оживились, что очень меня обрадовало. Я очень сильно надеялась, что мама больше не вернётся в то ужасное состояние. Мне было очень больно и страшно смотреть на неё. Надев на себя верхнюю одежду и обув чёрные кроссовки, я повернулась к маме. - Мамуль, пообещай, что отпустишь их и начнёшь жить, мама, жить! Жить ради себя, меня и их всех. Я понимаю, как тебе тяжело, но мам, поверь, папе и Матвею очень больно смотреть на тебя в таком состоянии и мне тоже больно. Ещё раз повторю, пообещай мне. - смотрела я на свою маму и произносила все эти слова. - Обещаю, дочка. - ответила мама и обняла меня. - Хорошо, мамуль, звони мне, пиши в любое время, в любое состояние, я всегда приеду и тебе помогу, я всегда рядом. Я люблю тебя, мамочка. - сказала ей я. - Хорошо, доченька. Я так и сделаю, обещаю. - поцеловав меня в щёку, отстранилась мама и взяла меня за руки. - Я тоже тебя люблю, очень. Удачи тебе на всех испытаниях, ты справишься, доченька, я в тебя верю. Удачи тебе в жизни, живи так, как тебе нравится. Я всегда буду за все твои решения. Я очень горжусь, что у меня есть такая дочка. Сердце заныло от её слов, как же я давно хотела услышать это от неё. Я не верила своим ушам, что так всё есть, ещё чуть-чуть и я бы заплакала. - Спасибо, мама. - прошептала я. - Прости, что раньше этого не говорила. - произнесла мама и снова обняла меня, на этот раз крепче. - Ничего, мам, я всё понимаю. - отстранившись, я улыбнулась. - Ладно, я поеду, а то уже поздно, да и пора уже спать. Спокойной ночи, мама. - Спокойной ночи, дочка. - улыбнулась мама. Я покинула мамину квартиру с хорошими мыслями, всё таки надежда какая-то была, что мама изменится, главное, чтоб так и случилось. Как только я вышла с подъезда, меня встретил прохладный ветер, он сразу же подул прямо в лицо, покачивание деревьев слышалось по кругу. Сев в машину, я покидала жилой комплекс. Звёздное небо привлекало к себе внимание. Настроение у меня было хорошее до тех пор, как я не покинула жилой комплекс, какое-то жуткое чувство начало гложить мою душу, рвать прям на куски. У меня сразу перед глазами появилось сегодняшнее состояние мамы, её пустые глаза, истерика. А, если она снова будет страдать и сделает что-то с собой? Нет, только не это, я не хочу больше видеть её в таком состоянии. Страшные мысли начали клубиться в голове. Хоть мама и пообещала, но мой внутренний голос подсказывал, что она наврала. Резкое волнение нахлынуло на меня. А, что если так и есть? Мама мне наврала, и она что-то сделает с собой. Так хватит, Розан, успокойся. С горем пополам я доехала домой, сразу, как только зашла в квартиру, я пошла и приняла душ, чтобы забыться.

***

Камера. Мотор. Начали. 3 испытание пройдено, теперь мы снимаем саму часть в готическом зале. В определённом порядке мы зашли в наше знакомое место. На этот раз я стояла возле Максима Фёдорова, поэтому я видела прекрасно всех участников. Мой взгляд остановился на Олеге и Ирине, они снова стояли вместе. Неприятное чувство надавило внутри меня, я посмотрела на Марата, который только, что вошёл в зал и стал на своё место. - Уважаемые экстрасенсы, здравствуйте. - поздоровался ведущий с нами. - Здравствуйте. - раздались голоса. - Только, что состоялся совет жюри, и его результаты вот в этих двух конвертах. - Марат вытащил два конверта и продолжил говорить. - В белом - имя лучшего экстрасенса этой недели. А в чёрном - имя худшего, того, кто покинет наш проект. - Давайте начнём с хорошего? - предложила Наталья. - Хорошо, я не буду вас томить. - произнёс Башаров. Он аккуратно открыл конверт и достал оттуда фотографию, но нам она была не видна. Все замолчали, ждали, когда скажут их имя. А я стояла, смотрела в пол, соединив руки, потому что знала, что мне там не быть. - Здесь фотография человека с очень выразительными глазами. Этот человек в чёрной одежде. У этого человека есть на шее некий амулет. И этот человек... - замолчал ведущий. - Максим Фёдоров. - показав нам фото, произнёс имя лучшего. Все начали хлопать, в том числе и я. Я думала, что это будет Олег или Максим, потому что они оба сильные. - Можно поддержать конверт? - спросил Фёдоров. - Конечно. Держите. Этот конверт ваш. - протянул белый конверт ведущий. Максим взял его в руки и стал возле меня, на исходное место. Я посмотрела в сторону Олега. По его лицу было видно, что он разочарован, он ожидал, что он будет там, я это чувствовала. - Такое прям непередаваемое состояние, как будто взорвалось нечто. Желаю каждому из присутствующих это ощутить. - обратился шаман ко всем. - Ну, чтож судьба первого проигравшего уже решена. - произнёс ведущий. Его слова, как-будто эхом пронеслись по залу. Сердце бешено застучалось, волнение нахлынуло на меня, я сильней сжала руки. - Это женская энергия. - произнёс Максим. - Это женщина, она не в чёрном, у неё светлая одежда. - сказала Наталья. Я посмотрела на своё белое платье и закрыла глаза, вздохнув. Пульс бил прямо в висок. - Либо Алиса, либо Василиса. - начали говорить свои предположения. - А может быть, Розана? Она в светлой одежде. - спросил ведущий. Я вздрогнула, в голове появилась картинка моего испытания.

Несколько дней назад. День испытания.

Звук моих каблуков разносился по коридору, сегодня мы проходим испытания для 3 выпуска. На этот раз уже кто-то может покинуть, а кого-то могут выделить, и его фотка будет находиться в белом конверте, поэтому надо бороться. Подойдя к зеркалу, которое висело в коридоре, я посмотрела на себя: чёрная шляпка на голове, которая дополняет мои прямые волосы, готическая туника, чёрные колготки и чёрные ботильоны на высоком каблуке. Глаза выделены тёмными тенями, сегодня я захотела выглядеть, как настоящая ведьма. - Розан, ваша очередь. - услышала я женский голос. Посмотрев на свою подвеску, я прошла в кабинет, где проходило испытание. Первым делом меня начали проверять на наличие подсказок, ну в общем, как обычно, поэтому я сильно не переживала по этому поводу. Меня больше волновало какое-то ужасное чувство или даже предчувствие, которое появилось, как только я уехала от мамы. Это чувство терзает меня уже несколько дней, хоть я с мамой и разговаривала на днях, она говорила, что ей лучше, но почему-то я лично этого не чувствовала. Как только меня проверили, я прошла, передо мной сидела молодая красивая девушка на диванчике, на соседнем кресле сидела ведущая Вера Сотникова. - Здравствуйте. - первая поздоровалась я. - Здравствуйте. Давайте с вами познакомимся. Меня зовут Вера, а вас? - спросила Вера. - Розана. - ответила ей я. - Хорошо, очень приятно. Перед вами, как вы видите сидит молодая прекрасная девушка, беременная, Розан, ваша задача: рассказать об отце будущего ребёнка. - пояснила мне ведущая. - Хорошо, тогда я приступаю. - произнесла я и подошла к девушке. - Как вас зовут? - Ольга. - ответила темноволосая девушка. - Для начала, Ольга, я должна определить пол ребёнка. - произнесла я и подсела к девушке. Я протянула руку к её животу, не касаясь его, я начала водить рукой, чтобы ощутить малыша. - Мальчик. - произнесла я. 《 Да, мальчик, правильно сказала.》 - Мальчик пойдёт не в вас, а в отца. Будет вылитой его копией. - сказала я и замерла, дышать стало гораздо тяжелее, в глазах появилась страшная картинка. Я закрыла глаза руками. - Розан, что такое? Вам плохо? - спросила меня ведущая. Меня начало трясти, какое-то страшное чувство окутало меня, гораздо страшнее, чем было. Я не могла понять видение это или просто мои нервы решили поиграть. Я убрала руки от лица. Посмотрела на девушку, в её глаза. - Розан, вы бледная, вам плохо, может воды принести? - поинтересовалась Вера. - Нет, спасибо, сейчас пройдёт. - пробормотала я. Взяв свою сумку с причиндалами, я достала чёрную свечу и зажгла её. Пламя начало неравномерно гореть, как будто ветер мешал ей гореть. Я держала одной рукой свечу, а другой взяла руку Ольги. Я закрыла глаза и начала шептать: - Provoco te, viae tuae clausae et sola via mihi aperta est et desiderabilis tibi. Absit. Как только произнесла слова, я замолчала, перебирала картинки в голове, искала нужную. - Отец малыша мёртв. - произнесла я. - Как он умер? - услышала я вопрос от Сотниковой. Я сидела с закрытыми глазами, молчала, картинка остановилась, такая мутная и непонятная мне. Всё как-будто было в тумане, я не видела информации об отце. Почему? Как будто стоял какой-то невидимый барьер, который мешал мне это увидеть, прочувствовать. Но я ведь правильно сделала призыв, почему всё так? Неужели это провал? Я потеряла свои способности? Серьёзно? Голова закружилась от волнения, я открыла глаза, посмотрела на Ольгу и Веру. - Розан, вы что-то увидели? Как умер отец малыша? - спросила меня ведущая. Я смотрела на них и молчала, я не знала, что сказать, мои руки опустились, мои силы исчерпаны, неужели это конец? - Простите... - произнесла я. - Я не вижу ничего, как-будто какой-то барьер мне мешает увидеть. - Как так? Может ещё посмотрите? - предложила мне ведущая. - Нет, простите, мне очень жаль. - призналась я. - Простите, Ольга, что ничем вам не помогла. Я не знаю, что случилось с моими способностями. Я покинула кабинет с ужасным, потерянным состоянием, как-будто у меня что-то отняли, забрали мою частичку. 《 Очень жаль, что Розана не увидела, если честно я ждала её, она очень сильная, но видимо что-то в этот раз случилось. Я не виню её, у неё, наверное, что-то случилось. 》 《 Я ожидала от неё гораздо большее, но что-то пошло не так. Она ничего не сказала про отца, только сказала, что он мёртв, тут она попала и то, что малыш-мальчик тоже правда. Но видимо что-то пошло не так, потому что она даже в лице изменилась, может что-то лишнее увидела. Очень жалко, что так получилось.》

***

- Не думаю, что это Розана. - произнёс Макс Рапопорт. Я посмотрела на Макса, он мне улыбнулся, я попыталась тоже улыбнуться, из-за волнения не особо получилось. Я посмотрела на Олега, он смотрел на присутствующих, как ни в чём не бывало. Ему всё равно? Хотя на, что я надеялась? Один вечер в клубе не особо повлиял на нас. - Это.. - ведущий замолчал. Я закрыла снова глаза. Почему его молчание такое долгое? Неужели это конец? Я проиграла? Я так быстро покину проект? Наверное, я слишком слаба. - Розана. - произнёс ведущий. Я сразу же открыла глаза, посмотрела на ведущего. Это конец. Простите, я не выиграла, а проиграла. Как так? Я такая слабая, не стоило мне идти на проект. Я хотела уже уходить, но голос Марата меня остановил. - Розан, вы куда? Я посмотрела на него с недоумением. - Встаньте на место. Я просто хотел спросить вас, всё ли хорошо с вами? Вы так в лице поменялись. - говорил ведущий. - Всё хорошо. - вздохнув, встала я на место. Сердце всё также бешено стучало. То есть это не я? Да ладно. - И это Лолита Вардания. - показал ведущий фотографию. На душе стало немного легче, что там не я. Хотя шанс был великим. Я вздохнула, я ощущала неприятное состояние, как будто всё равно я проиграла. - Неожиданно, если честно. - произнесла Лолита. - Не расстраивайтесь. Вы были среди лучших, правда не долго. Кто-то должен был проиграть. - говорил Марат. - Всё же удачи вам, эти аплодисменты вам. - Спасибо. До свидания. - сказала Вардания и покинула зал. Мы проводили её аплодисментами. Жалко, что кто-то будет покидать проект. А ведь на её месте могла бы быть я. Сердце сжалось. - Ну, чтож, уважаемые экстрасенсы, рано или поздно этот зал покинет большинство из вас. На следующей неделе вас ждут новые испытания. - обратился ведущий к нам, а потом повернулся к камере. - Ну а вы, дорогие зрители, не пропустите новые сражения ровно через неделю, в субботу 18:30. Камера. Снято. Я сразу же покинула собор Стахеева, не могла в нём находиться, плохие мысли вертелись в голове. На улице уже становилось темно. Сев в машину, я набрала Катькин номер. Пока шли гудки, я завела машину и поехала. - Алло, Кать, давай встретимся. - произнесла я, как только она взяла трубку. - Алло. Хорошо, что-то случилось? - спросила Катя. - Расскажу потом, встретимся в клубе? По коктейльчику выпьем. - произнесла я. - Всё так плохо? - спросила подруга. - Не знаю. Встретимся через пол часа? - спросила я. - Окей, до встречи. Я сбросила трубку. Ехала в молчание, что-то внутри терзало меня, вроде бы я не покинула проект, не проиграла, но такое чувство я должна была покинуть сегодня. Я такая слабая, что случилось с моими способностями? Почему они меня подвели? Такого не было раньше. Я не ожидала, что так всё пойдёт. Неужели, я потеряла свои способности? Не может быть.. Всё же я решила отвлечься и включила песню 《 Грустный Дэнс.》 - Звучат минорные треки на этой дискотеке Я начинаю тебя забывать Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь Только здесь я "оттанцую" всю свою боль Как в паутине большой сети Ты рассыпаешься в памяти Под грустный дэнс ты так красиво теряешь меня Словно весь наш город больше не вспомнит тебя Тот кто был мне необходим Слишком чужой, чтобы быть родным. - подпевала я песню. Через полчаса я была в клубе. Меня встретил, как всегда полный зал и громкая музыка. Пройдя на барную стойку, я увидела свою подругу. - Привет. - обняла её я. - О привет. - обняла она меня в ответ. - Ну, что случилось? Рассказывай, а то я уже распереживалась Я села возле неё и скрестила руки, вздохнув. - Кать, я почти ушла с проекта. - замолчала я после этих слов. - В смысле? - с недоумением посмотрела на меня подруга. - Ушла не я, а ушла другая участница, но понимаешь, я должна была быть на её месте. - произнесла я. - С чего это ты взяла? - спросила меня подруга. - Ну я плохо справилась с прошлым испытанием. Я ничего не рассказала людям, мне так стыдно. Я стала такой слабой. - закрыла я лицо руками. - Привет, девчонки. Что-то желаете? - перебил меня Костя. - Ну Костя, ты не вовремя. - произнесла Катя. - Любой коктейль на твой вкус. - Окей. А ты, Розан? - Бокал вина. - пробормотала я, всё также закрыв руками лицо. - Ты же за рулём!? - с недоумением спросила подруга. - Ничего, доберусь на Такси, потом машину заберу. - ответила я ей. - Любишь ты приключения, подруга. - Ага. Взяв бокал вина, я отпила немного, от одного глотка стало на один груз легче. - Я такая слабая, все мои силы будто исчезли, пропали. Понимаешь? Не стоило мне идти на проект. Я сразу вылечу, проиграю. Боже, как это глупо. Я так устала, Катя. - закрыв глаза, произнесла я. - Розан, ты не слабая, хватит так говорить о себе, это всё, потому что ты на нервах из-за мамы. Всё наладится обязательно. - приобняла меня подруга. - Не знаю, может, я зря пошла туда? Я по сравнению с ними внизу. Я не знаю, что это. Я устала, наверное, уйду. - допив бокал вина, сказала я. - Ещё один, пожалуйста, Костян. - обратилась я к бармену. Костя сразу налил мне 2 бокал, я приняла его. - Розан, может не надо так много пить? - спросила меня подруга. - Я не пьяна, 2 бокала на меня не повлияют. - отпивая вино, пробормотала я. - Ты понимаешь, даже Марат подумал, что в конверте я, когда все начали предполагать, что там женщина в светлой одежде, все говорили, что это Алиса или Василиса, а он спросил, что может быть там Розана? Значит, у совета жюри были мысли выгнать меня. Какой позор. Ужас. А Олегу в этот момент было пофиг, один вечер никак не повлиял на нас. Эх, почему так? В душе я проиграла. Мы сидели весь оставшийся вечер, разговаривая, в основном я жаловалась, что очень меня бесило, не люблю казаться слабой. Хотя я и есть слабая. Меня до сих терзали плохие мысли об испытание. Может правда уйти? Я поспешила, надо было лучше развить свои способности. Какая я никчёмная. Покинули мы клуб в 12, что-то слишком долго мы засиделись, а всё из-за меня. У Кати свои проблемы, а я ей о своих проблемах рассказываю. Как же я ненавижу себя за это. Голова немного болела из-за мыслей и из-за алкоголя. Я хотела быстро добраться до дома и упасть на кровать, забыться, пропасть. Может правда пропасть? - Розан, я заказала тебе и себе Такси. - сказала Катя. - Спасибо. - пробормотала я. Желтый свет фонарей падал на нас. Мы стояли напротив клуба, дожидаясь машины. Кате кто-то позвонил и она отошла недалеко, разговаривая с кем-то по телефону. А я смотрела на небо, где-то виднелись звезды, так завораживающе. Ветер подул прямо в спину, я засмеялась, сама не поняв от чего. Видимо алкоголь так влияет. Через пару минут Катя договорила. - Блин, Розан, мне надо срочно домой, но я тебя не могу бросить. - произнесла Катя. - Что-то случилось? - повернулась я к подруге. - Папа выпил, ругается. Братик звонил, сказал приехать быстро. - пробормотала подруга. По ней было видно, что она очень расстроилась. Сердце сжалось, было больно смотреть на неё. Такси подъехало и остановилось напротив нас. - Кать, езжай, я доберусь сама, скоро и за мной Такси приедет, не переживай. Главное, чтоб дома у тебя всё наладилось. - ответила ей я. - Точно? - обеспокоенно посмотрела подруга на меня. - Да, точно, езжай. - произнесла я. - Спасибо, будь осторожна только, позвони, как доберёшься. Хорошо? - обняла меня подруга. - Хорошо, удачи. Спокойной ночи. - попрощались мы. Подруга помахала мне на прощание и села в Такси. Я осталась одна, как только машина уехала. Я стояла, молчала, смотрела на небо. Чувство опьянения начало приходить на меня, ноги немного подкашивались. То ли я пьяна от вина, то ли от своих мыслей. Всё перемешалось. Боже, как я устала, по щеке потекла слеза, за ней другая. Слёзы начали течь ручьём от бессилия. Я такая слабая, никчёмная. Ненавижу себя. Я пнула ногой камнем вперёд и вытирала слёзы, которые всё также текли. Почему всё так? Сзади меня послышался звук, кто-то вышел из клуба. Я вздрогнула, вытирая свои слёзы. Кто-то шёл ко мне. От чего по коже пробежали мурашки. - Эй, красотка, познакомимся? - раздался голос за спиной. Я вздрогнула, как только до меня дотронулись. Как это мерзко. - Не знакомлюсь. - грубо произнесла я и повернулась к незнакомцу. На меня смотрел светловолосый мужчина 30 лет, типичный пьяница, это те самые типы, которые ищут себе игрушку на вечер. Ненавижу таких, таких только стороной обходить, все их боятся, в том числе и я. Сегодня я его жертва? Стало моментально холодно и страшно. - А ты грубая, люблю таких. - улыбнулся он мне. Фу, господи, какая у него улыбка фальшивая, уже всё придумал. - Отстаньте от меня. У меня парень есть. - наврала я. - Ну и где он? Почему ты одна здесь, деточка? - взяв меня за подбородок, сказал он. От него пахло запахом табака и сильного алкоголя, как это мерзко. Я вздрогнула, как только он начал касаться меня. Чувство неприятности и ненависти начало расти во мне. Ещё чуть-чуть и я ему вмажу сама. - Помогите, до меня домогаются. - крикнула я на всю улицу. Он засмеялся, всё также держа меня крепко, мне стало больно от его хватки. Он был довольно сильный. Боже. - Дура, тебя никто не услышит тут, тут малолюдно. Тут только мы с тобой. - прошептал мне на ухо незнакомец. Как же неприятно. Я хотела выбраться из его хватки, не получалось, хотелось плакать от бессилия. Не стоило мне пить, лучше бы поехала домой на машине. Как же мне не везёт. Как всё ужасно. - Не пытайся, у тебя даже не получится выбраться. Думать надо было. Я начала кричать, была надежда, что у кто-то выйдет из клуба, неужели эти конец? Он закрыл мои губы рукой и начал тащить куда-то. Я пыталась вырваться, била его. Было только хуже, не получалось. - Ничего, успокоишься, уже скоро. - произнёс он и тащил меня до машины. Всё, это конец? Я умру так быстро. Слёзы текли, мне было плохо. И всё за один день. Давай, добей меня, ну же! Недалеко остановилась чёрная машина, знакомая мне. Но мне было не до неё, он тащил меня. - Эй, а ну отстать от неё. - услышала я голос недалеко. Сердце сжалось. Неужели это спасение? Меня спасут? Я не видела моего спасителя. Незнакомец всё также тащил меня, не слыша никого. - Отвали от неё. - остановил нас мой спаситель. Теперь я видела его. Сердце вздрогнуло. Я видела его. Олега Шепса. Пульс немного участился. Что он здесь делает?Боже я, наверное, нелепо выгляжу. Хотя всё равно. - Что надо, парень? Иди, куда шёл! - произнёс незнакомец. Боже, как это мерзко, как он меня бесит. Почему именно всё сегодня? - Отстань от неё, ты видишь ей неприятно. - ответил Олег. Он смотрел прямо в глаза моего похитителя. Его взгляд был довольно холодный, что аж у меня мурашки по телу пробежались. - А, что ты мне сделаешь? Ударишь? - ухмыльнулся бесячий тип и отпустил меня. - Ну? Он специально выводит его из себя? Вот же козёл!!! Они, что подерутся сейчас? Нет, только этого не хватило. Олег не выдержал, врезал незнакомцу прямо в нос, не очень сильно размахнувшись, но у хулигана потекла кровь из носа. Из-за чего он начал вытирать её, его это выбесило и он подошёл поближе к Олегу. Сердце моё сжалось. Неужели, он что-то сделает с ним? Мне стало страшно за него. Ведь напротив него стоит хулиган - двухметровый шкаф. Сердце бешено стучало. - Не надо. - крикнула я Но меня никто не услышал. Олег успел не попасться под удар типа и ударил его прямо солнечное сплетение. Тот не удержался, согнулся от боли и начал кашлять. Я вздрогнула. Было очень страшно. - Пойдём, Розан, быстрее. - произнёс Олег, взяв меня за руку. Я кивнула, мы шли в сторону его машины. Сердце бешено стучало от волнения, я обернулась, тот уже немного привстал, но всё также кашлял. Олег открыл мне переднюю дверь его машины и села. Голова немного кружилась от происходящего. - Ты в порядке? - спросил меня Олег, как только он сел в машину и завёл. - Да, ты как сам? - тоже спросила я и посмотрела на его костяшки, они покраснели от удара. - Нормально. - вздохнул Олег, и машина тронулась. - Розан, ты почему в такое время одна на улице? А, если бы я не проезжал? Что бы он сделал с тобой? Ты понимаешь? - начал говорить мне Олег, периодически смотря на меня. - Понимаю, спасибо большое. - пробормотала я. Язык начинал немного плестись от волнения и алкоголя. Я не могла нормально мыслить, такое чувство я сейчас вырублюсь. - У тебя что-то случилось? Ты плакала? - спросил меня Олег. - Не знаю. Всё так навалилось, мои способности стали хуже, как будто они пропали. Ещё и с мамой проблемы. Я не знаю, что мне делать. - плела я, сама не понимаю, что. Алкоголь начал на меня действовать, я плела ненужную ему информацию о моих проблемах. Какой ужас. - Давай я тебе помогу, из-за твоих переживаний твои способности притупились, так это можно сказать, тебе нужно отвлечься. Давай я тебе помогу, у меня было такое. - слышала я голос Олега, как будто в бочке. Я не помню дальше, о чём мы говорили и как я оказалась дома в своей кровати. Проснулась я поздно, голова сильно трещала, я ничего не помнила, что вчера произошло. Я взялась одной рукой за голову, найдя телефон, я посмотрела на время 12:36. Ох, я и спала. Как вообще я добралась до дома? Воспоминания о вчерашнем вечере были затуманены. Ох, как много пропущенных от Кати. Я увидела, что мне ещё пришло сообщение. Зайдя в Вк, я замерла. Сообщение от Олега? Что? Что случилось? Сердце бешено застучалось. 《 Привет, ты как? Получится встретиться сегодня в 4 вечера? Я заеду за тобой. 》 Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.