ID работы: 13528907

Два друга

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я свободен, словно птица в клетке

Настройки текста
Вечер. Закат все больше поглощал вечернее небо. Теплый летний ветерок становился всё прохладнее, что указывало на холодную ночь. Два друга - зелёный туканет Хэл и оранжевый Бабблз мирно разговаривали. - Хэл, разве ты утратил способность лететь, как бумеранг? От Бомба слышал... - Слушай, я уже и забыл, как это делается! После случая со свиньями и их предательством я вонзился клювом в дерево, и все способности выветрились у меня из головы... - О, не расстраивайся. Может, я научу тебя раздуваться, как шар? Два друга встали и начали разминаться. Когда разминка была окончена, Бабблз стал учить Хэла раздуваться. - Значит, ты втягиваешь воздух в живот и РАЗДУВАЕШЬСЯ! За мгновение, Бабблз раздулся и стал в раза три больше, чем Хэл. У Хэла глаза на лоб полезли, потому что сколько он не пытался, ничего не получалось. - Бабблз, у меня ничего не получается! Может, я что-то не так делаю? Оранжевый сдулся и ответил: - Конечно! Ты мало воздуха втягиваешь! Попробуй е... Но тут двух птиц позвал Рэд: он заметил пару свинок, которые таращились на яйца. - Э-э-эй! Вы чё там, сумасшедшие?! У нас свиньи яйца крадут, а им хоть бы хны! Хэл и Бабблз вздохнули, закатили глаза и пошли охранять яйца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.