ID работы: 13528952

Пути ангельской лжи

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтож,как хотите так и называйте,я не знаю.

Настройки текста
Примечания:
Всю поездку все шептались или переговаривались.Даже тихони говорили с такими же о своих темах.Лишь Эрик молчал, задумавшись в своих мыслях, лишь он, мысли , Кенни. Да, к Картману много вопросов впивалось в голову, но сейчас внутри его головы не то что вопросы, а ураган который как губка втягивает эти самые вопросы

《почему я начал думать о Кенни? 》

《он вроде крутой.》

《Блин, волосы у него крутые, интересно, а они мягкие? 》

《почему я мы раньше с ним часто не общались наедине? 》

《Интересно, а что он сейчас чувствует? 》 Схожие вопросы вертелись у юноши в голове.Он настолько в них повяз, что даже не обратил на Кайла никакого внимания. —Хэй, Стэн.Чё с Картманом? Заболел? -с насмешкой сказал Кайл —Да я сам не знаю, он с утра уже такой.- ответил тот своему другу. Все буквально бежали в школк.Нехотя,но бежали.Картман,естественно был вне этой массовки. Пока Картман зависал в мыслях к нему сзади подошёл Стэн, обеспокоенный нашим жиртрестом. —Картман…-начал брюнет —? Вдруг его прервала Венди —Стэн!!! Нам надо серьёзно поговорить!!! -завышиным тоном говорила девушка утаскивая ее парня за руку в центр всей болтовни. *Хах, скорее всего будет его опять за мелочь ругать))*-только успел подумать толстяк, прежде чем пара скрылась в толпе. Картман пожав плечами повернулся и пошёл дальше. Но как только Теодор повернулся, его опять ожидали, на этот раз уже Кайл — жиртрест, всё норм? — слегка взволнованно спросил Кайл — а че? Влюбился что ли? -почти моментально ответил на вопрос тот — Да пошёл ты! — закричал уже злой еврей.Его легко ввести из себя, но также невозможно увести от пути своей идеи. У него остался последний вариант-Кенни.Может он узнает что случилось с Эриком? Как никак жиртрест считает его своим лучшим другом.МакКормик уж найдёт что сказать.Только где он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.