ID работы: 13528977

Женатый мужчина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Чувствовать надвигающийся пиздец у него уже зафиксировалось в крови. Каждый вздох сопровождается уколом тревожности в его и без того пострадавшем сердце. Его чуйка не раз спасла его от смерти (не только чуйка конечно) Лифт поднимался все выше и выше, не собираясь останавливаться. Лифт прибыл на самый последний этаж. Этаж этого придурка Хэ. В голове стоял гул, который и не собирался прекращать раздражать мозг. Мо Гуаньшань не понимал, что чувствовал в этот момент, толи липкий страх, толи поглощающее раздражение. Эти два чувства были основными, что он испытывал на данный момент. На миссиях самое главное было и остаётся сохранение расчётливого разума, холодного темперамента и внимательности. Без этого не выжить. Искренность, доверие, любопытство и наивность - все это нахуй. Все это может испортить ход и привести к смерти, каждый малейший ебанный шаг важен. Но многие романтизируют криминальную сферу. Видя все выдуманные действия в кино они считают «Ой! Как круто! Вот бы мне так» В фильмах не показывают действительности, только оболочку всего этого дерьма. За дверями лифта показывается подъезд дома, сделанный в стиле эклектика. Красиво, стильно и прикольно, думал бы он, если бы не разъедающая раздражительность вперемежку с болью. Хэ Тянь на удивление молчалив. Молча достает из кармана пиджака ключи, молча открывает дверь и пропускает рыжего вперёд. Спина является самый уязвимым и опасным местом. Никогда не стоит поворачиваться спиной к кому-либо, тем более к врагам. Они всадят острие ножа, легко отхватят шею локтём, легко перережут сонную артерию, заставляя захлебнуться в собственной бордовой крови. Если ты не убьёшь, то убьют тебя-это закон жизни триады. Но Мо Гуаньшань вступает ногой вперёд в темный и неизвестный коридор, оставляя своего "врага" за своей спиной. Страх - это заложено в нас самой генетикой и деревнями предками, страх означает опасность, а опасность нужно избегать любыми силами и способами. Но сейчас страх обрёл другие краски и перестал действовать как механизм спасения. Каждая мышца в его спине напряжена до предела, они готовы принять все удары и защитить обладателя этой спины. Первые двадцать минут проходят спокойно, подозрительно спокойно. Тянь затягивает очередную сигарету, стоя около панорамного окна, незаметно наблюдая за рыжей бестией. Мо Гуаньшань... Он изменился, даже слишком изменился. В нём больше не было той агрессии, с помощью которой защищал себя. Вечно хмурые брови исчезли вместе с худощавой фигурой. Решительный, храбрый, холоднокровный, уставший и пустой мужчина. Мужчина, у которого отобрали свободу не дав шанса на спасение. Он не смог бы бросить рыжего, он намертво привязан к его душе и телу. Но обстоятельства заставили сделать то, о чем он по сей день сожалеет. Бросить свое личное счастье, свою настоящую и единственную родственную душу. Свое личное яркое солнце, которое осветлила его тьму. Он был единственным, кто видел его настоящую натуру, и что на удивление - принял её. Рыжий принял его со всеми закидонами, сначала конечно сопротивлялся. Весь Китай воспринимал его как красивого манекена, в котором нет никаких минусов. Он по их мнению идеален: деньги, внешность, культурие, обеспеченная семья, идеальный характер в кавычках. Но разве они бы приняли его с многочисленными минусами характера? С ебанной испорченной психикой, с постоянным запахом сигарет, с неконтролируемой ревностью и эгоизмом без предела? Ответ предсказуемый - да. Деньги решают все проблемы, какие бы они не были. Болезнь? Деньги. Ты хреновый человек? Деньги. Учеба? Деньги. Любовь? Деньги. Секс? Деньги. Каждая проблема решаема деньгами, но если она не решается хрустящей купюрой, то это и есть настоящая проблема. Когда-то яркий до невозможности рыжий мальчик, который никогда не сдавался и глубоко внутри себя верил в лучшее будущее - сгнил. Сгнил внутри себя под самые скромные уголки сознание и сердца. Но даже в полностью испорченной вещи всегда найдётся частичка чего-то ещё не поломанного. Но между предметом и живым существом огромная разница. Мо Гуаньшань готовил как профессиональный шеф-повар, ловко нарезая нужные ингредиенты. Интересно, он все же получил профессию ? Ответ образуется неосознанно. Хэ Тянь узнал о криминальной жизни его бывшего возлюбленного недавно. Всего год назад. Хэ Чэн заверил его прямым текстом "Хэ Тянь, он заживёт хорошей жизнью без тебя, заведёт семью" Точный удар. "Его убивают мысли о собственной неправильности" Пронизывающая боль растекается по всему телу. "Если через два года ты вернёшься в Ханчжоу и он будет помнить тебя, то я не буду мешать в дальнейшем" И он выполнил это. Только когда он вернулся, оказалось слишком поздно. Тот бесследно пропал. Не было даже намёка о его существовании, словно его и не существовало. Он потерял то, чем так дорожил. Свадьба прошла успешно. Когда-то давно он думал, что псиной на поводке является рыжий пёс. Но как оказалось, темной, полуживой рыбой оказался он сам, неспособный к самостоятельному выживанию. Рыба бессильна против собаки. Она умирает. Поток бессмысленных мыслей прерывает тихое шипение. По кухне начинает носиться фурия. -Ебать, дай аптечку. Хэ Тянь мгновенно подрывается и тушит сигарету, не обращая внимания на обожжённые пальцы. Подходит к возмущённому парню, пытаясь увидеть степень ранения. -Что произошло? - хриплый от табака голос обеспокоено произносит - Ты сильно порезался ? Рыжий цокает и раздражённо закатывает глаза, взмахивая своими руками. -У тебя тут словно тридцать Цзяней пришли и решили устроить оргию! В каждом углу грязь, а ножи в пыли, хер знает, может подцеплю какую нибудь заразу, — он замирает, внимательно окидывает возмущённым взглядом рядом стоящего парня,- Подцепил одну, огромную и тёмную. Тянь пытается давить улыбку. -Заразу случайно не "Хэ Тянь" зовут? -Какой ты пиздец, умный. На этом их короткий разговор заканчивается. Гуаньшань уходит в уборную, его палец крепко самостоятельно перебинтован. Тушёная говядина оказывается... Как раньше. Слишком прекрасной на вкус. Говядина буквально тает во рту, оставляя привкус мяса и разнообразных специй. За соус он может отдать все что у него есть. Он точно не знает ингредиентов в этом блюде, но оно сделано Мо Гуаньшанем. Это становится автоматически прекрасным. Если бы его жизнь была на вкус как тушёная говядина, то он был бы самым счастливым человеком на земле. Но когда ты рожден от людей, от которых за несколько километров ментально воняет кровью, а в некоторых моментах ощущаешь запах физически. То ты никогда не познаешь какого это - быть счастливым. Купить в детстве первую конфету, решившийся один подойти к кассе. Или уже в подростковом возрасте купить близкому человеку подарок на собственные заработанные деньги. Полюбить кого то по настоящему, не принуждённо. Это на самом деле прекрасно, по своему. Хочешь конфетку? Через секунду несколько лучших вариантов со всего Китая. Подарить близкому человеку подарок? А ты уверен, что его дружба не из-за денег? Полюбить можно только тех людей, которых выбрали для тебя родители, ибо кандидат должен быть достоин фамилии семьи. Это по своему отвратительно. Рыжий ест так, словно говядина задолжала ему крупную сумму денег. Цепляя бамбуковыми палочками сочный кусок говядины, не соблюдая всякой этики. Хэ Тянь давно не видел столь прекрасной картины. И наверное, такой искренной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.