ID работы: 13529055

Драко был особенным

Слэш
NC-17
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1:Котлы

Настройки текста
— Надеюсь, что каждый усвоил все знания которые получили на этом уроке, Мистер Поттер и Мистер Малфой, прошу вас остаться отмывать котлы, —Слизнорт не особо любил оставлять учеников, но если заслужили, то приходилось оставлять. — Мы вас поняли, профессор, —После этих слов Гораций ушёл в другой кабинет, оставляя парней наедине. Гарри и Драко зашли в специальную комнату с раковинами, где их ждали десятки котлов. — Он совсем свихнулся на старости лет? Я это за сутки не отмою, —Естественно Драко ворчал, так сказать «По Малфоевски» — Да завали ты уже, отмоем как нибудь, —Если Поттер хоть как-то мыл котлы, то Малфой наотрез отказывался, он считал это чем то мерзким, ведь он Малфой! Они таким не занимаются.Вместо намывания Драко загляделся в окно, получив тем самым по шее. — Ты когда нибудь начнёшь мыть? — Малфои таким не занимаются, я вам не домохозяйка. — Да ты что, нашёлся тут, аристократ.Мой давай, ничего с тобой не будет. — Я начну мыть, если ты меня хорошенько оттрахаешь, —У Гарри сразу же поменялось выражение лица, как будто перед его глазами сам Волан-Де-Морт. Гарри, отложив практически домытый котёл в раковину, подошёл ближе к Драко.Его дыхание обожгло холодное, как камень, ухо Малфоя.Поттер зашептал: — Я же правильно понял тебя? Отыметь именно в этом кабинете? И тогда ты начнёшь всё мыть? , —В такие моменты, Гарри был неистово горяч и сексуален. — Гарри, да, ты всё правильно понял, —Драко буквально плавился от слов своего Гаррички. Поттер залез рукой под рубашку Малфоя, изучая слегка подкаченное тело.Драко вовлёк Гарри в страстный поцелуй, проталкиваясь языком всё дальше и дальше.Поттер растянул зелёный галстук слизеринца, кинув куда-то вниз, его тонкие фаланги пальцев полезли расстёгивать белые пуговицы. — Может, пойдём хотя бы на парту? , —Сквозь тихие стоны проговорил Драко. — Отлично мыслишь, Дракоша, —Кое как отлепившись друг от друга, они дошли до самой дальней парты.Усадив туда блондина, Гарри снял с него рубашку, вовлекая в новый поцелуй.В брюках уже становилось теснее, ткань натирала стоящий колом член.Не выдержав Поттер содрал с себя брюки, рука Малфоя потянулась к резинке белья, медленно оттягивая, присаживаясь коленочками на бетонный пол.Вобрав в рот лишь половину, Драко заставил брюнета издавать сладостные звуки.Поттер практически дошёл до фазы оргазма, но Малфой резко остановился, поднявшись с колен.Он плавно, будто маня, снимал брюки, откинув их куда то в глубь.Парень сел на парту, раздвигая ноги. — Неужели, ты готов? , —Гарри облизал два пальца.Перед тем как их вставить, он закрыл другой рукой рот Драко, чтобы не было так слышноДо заклинаний он не додумался. — Да на вс… —Не успел Драко сказать, как в его отверстии оказался ловкий палец, бурно двигающийся.Гарри старался просунуть как можно глубже, от чего Малфой закинул голову назад, прикрывая глаза.Они не занимались таким с мая.Оба прождали 3 месяца, и только сейчас смогли это сделать.Поттер просунул 2 палец, внимательно следя за своим возлюбленным.Драко от таких действий, то и дело что охал и ахал.Брюнет просунул пальцы дальше, задевая что то мягкое.От этого у Драко чуть не закатывались глаза. — Да вставь ты мне уже! Слишком долго возишься, —Гарри понял просьбу, намазав член слюной, войдя сначало лишь половину. — Да! Наконец-то, я этого дождался, —Драко словно срывало крышу, ему слишком нравился Гарри с его прекрасным членом.Он вбивался в него с бешеной скоростью, та узкота анальных стенок возбуждала его ещё сильнее.Блондин и вправду был узким, даже слишком.Гарри нравилось чувствовать парня рядом с собой.Ему нравился его запах, его одеколон, который можно нюхать часами напролёт.Драко был для него особенным. Малфой закрепил ноги возле талии Поттера, так чувствовать орган было приятнее, Гарри завел парня в лёгкий поцелуй.Ему нравилось целоваться с Драко, они будто бы были созданы для этого.Ничего прекрасней Драко Люциуса не встречал.Гарри был для него особенным. Оба доходили до фазы оргазма, но пока что держались на плато, Драко чувствует, что сейчас будет то, что любит он больше всего.Тут же по телу парня разливается тепло и наслаждение.Из вставшего члена выплёскиваются белые сгустки.Ему это нравится.Больше всего.За ним следует и Поттер, кончая прямо в узкоту анала, оба содрагаются в лёгких конвульсиях.Им это нравится, больше всего.Гарри наклоняется чтобы поцеловать любимого, предварительно вытащив орган. Больше всего они любят друг друга, и это важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.