ID работы: 13529224

Ставка на любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Задание для двух команд было на первый взгляд несложное, оно висело на доске заказов в Хвосте феи, мастер решил, что оно подойдёт для ребят из двух гильдий. Он рассчитывал на их слаженную работу и взаимовыручку при необходимости. Награда за это задание была довольно большой и это несколько настораживало. В листочке говорилось, что шайка бандитов из шести человек терроризирует несколько рядом стоящих городов. Все бандиты обладают волшебными силами и имеют татуировку гильдии в форме лука со стрелой на тетеве. Это было странно, так как этой гильдии никто не нашёл в реестре, непонятно было тёмная она или светлая. Эти бандиты грабили города, избивали жителей, которые хотели защитить свои семьи и владения, но никогда не убивали, по крайней мере пока. Ребятам заказчик сообщил, что неделю назад был ограблен его город Лакрон. И он же дал наводку, что скорее всего следующая их цель это город в паре десятков километров Гардена. Так же заказчик рассказал, что начинают свою облаву на город они с дымовых завес на рассвете, когда ещё город спит. Люси шла и переваривала информацию о заказе, было очень неспокойно, да и информации не так много о самих бандитах. Она шла всё так же рядом с Нацу, замыкая их строй. -Люси, ты зря переживаешь. Это вряд ли какие-то особенные бандиты, мы их вынесем!-прервал их долгое молчание Нацу. Он видел как она задумалась, хотя ему нравилось смотреть как она анализирует данные. И обычно её умная голова помогала им в сражениях, это он очень ценил. -Мне как-то неспокойно, Нацу...Как будто бы мало данных. Да и награда за каких-то бандитов большая, не нравится мне это.-Люси подняла немного взгляд на кроны деревьев. -Да ладно тебе, Люська! Тебе ж нравится должно, что много денежек отвалят,скоро ж квартплата. А насчёт бандитов не парься, у нас сейчас самая сильная команда собрана, да и думаю саблезубы не подведут. Стинг вряд ли меня превзойдет, конечно, но может как щит его используем, муахаха-Нацу не был бы Нацу, если б не старался поднять боевой дух подруге. -Ты забываешься, уголёк! Я вообще-то слышу тебя!- возмутился Стинг в двадцати метрах от них и чуть повернул голову, чтоб видеть их парочку.- Расслабься, куколка, тебе возможно и пальцем не придётся шевелить. А то пока ты достанешь ключ, пока скажешь заклинание...бандиты триста раз успеют сбежать,хихихи! - Ну, точно, Стинг. Прости, что я не такая скорострел в отличие от тебя. Тут я тебе не соперник, показушник. -ухмыльнувшись произнесла как можно громче Люси. У Стинга вытянулось лицо, он сжал зубы, а Роуг, который шёл рядом закатил глаза на эту бессмысленную перебранку. Черт знает что дернуло его сокомандника задирать блондинку. -Ахахаха, молодца, Люси.- сказал Грей. Пока все кроме беловолосого убийцы драконов улыбались и хихикали, Нацу стал серьёзнее, он почувствовал какую-то магию и еле заметный запах чужаков. А они были на подходе к городу Гардена, была уже вторая половина дня. -Ребята, я чувствую чужую магию и запах.-решил он предупредить друзей. -Далеко, Нацу?-спросила Люси обеспокоенно. -Не могу понять, как будто далеко, но ощущение, что очень близко. -Я предлагаю расширить строй, чтоб больше местности охватить. Я пойду правее от этой тропинки метрах в тридцати.-сказала Люси. -Я буду недалеко от тебя, если что беги в мою сторону.-уверенно сказал Нацу. -Окей, тогда рассредоточимся. В середине по тропинке остались Грей и Эльза, левее ушли дуэт драконов, Юкино пошла в их сторону, а Нацу и Люси пошли по правой стороне. Люси шла сосредоточенная и прислушивалась к каждому шороху и дуновению ветра. Она слышала, как шёл Нацу шагах в тридцати от неё левее, слышала треск веток под его ногами. Раньше она слышала как пели птицы, но только что они смолкли. Странно. Слева послышались крики товарищей, она поняла, что они встретили кого-то из врагов и уже хотела бежать туда, как рядом с ней буквально в пяти шагах произошёл взрыв и её отбросило на несколько метров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.