ID работы: 1352936

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
1027
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 16 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все начиналось довольно просто: с невинных взглядов, раздражающей болтовни и нескончаемого потока сарказма; со звериного рычания, грубого и порой жестокого обращения в ответ; со спасения жизней друг друга во время передряг; с криков и споров; с причинения всевозможного вреда. Но все это уже было в прошлом. Они уже давно перешли эту черту, разрушили грань ненависти, которая когда-то была между ними. Шагнули в пропасть всепоглощающей страсти, которая росла с каждым прожитым днем, с каждым выдохом и вдохом. Они скрывали это от всех: продолжали играть свои роли, словно между ними ничего и никогда не было, все сильнее влюбляясь в друг друга как никогда прежде... *** Вечер. Подросток все еще не ложился спать. Его окно открыто и из него веет немного прохладный ветерок. - Стайлз, - доносится голос Джона. – У меня сегодня ночная смена. Не засиживайся долго и ложись спать. Тебе завтра в школу рано вставать. - Да, пап, - выкрикивает тот в ответ. Звук захлопнувшейся двери, шум заведенной машины и скрип шин об асфальт – шериф вновь уезжает в полицейский участок. *** Стайлз погружен в работу и ничего не замечает, но в комнате он уже не один. Сзади слышатся чьи-то приближающиеся шаги. Подросток откидывается на спинку крутящегося стула и, сложив руки на груди, ухмыляется. - Ты поздно, - заявляет он. - У меня были дела, - немного сухо произносится в ответ. - Но ты все равно пришел, - проговаривает Стилински, поворачиваясь к ночному гостю. – У отца ночная смена, так что мы с тобой одни, Дерек. - Я знаю, - заявляет тот и, наклоняясь к его лицу, упирается руками в подлокотники. Стайлз прикрывает глаза и немного взволнованно дышит. Увидев это, Хейл касается своими губами его губ и легонько проводит по ним, словно дразнит. - Опять играешь? – шепчет подросток. - Может быть, - отвечает тот. Оборотень хватает своими губами нижнюю губу Стилински и, слегка оттягивая ее, нежно посасывает. Углубляя поцелуй, он начинает ласкать его язык своим и, притягивая Стайлза к себе, заставляет того встать на ноги. Тот кладет свои руки на его шею и прижимается к нему еще ближе. - Столько одежды, - жалуется Хейл, расстегивая рубашку подростка. - Это из-за того, что мне постоянно холодно, - отвечает тот, помогая парню раздеть себя. - Ненадолго, - заявляет оборотень, уже стягивая свою футболку. Дерек бросает всю взмокшую одежду на пол и, развратным взглядом оглядев Стайлза, начинает ласкать его нагое тело: он проводит руками по его плечам, вдоль груди, медленно поглаживает его живот и слегка нажимает на бедра. Похотливо улыбается и, мягко толкнув подростка на кровать, нависает над ним. Облизнувшись, он льнет к его шее и, слегка прокусывая нежную кожу, ставит свои страстные, собственнические метки. - Полегче, - шепчет Стилински. – Мне завтра в школу. - Боишься, что кто-то узнает, что ты уже не девственник, - проговаривает парень, оторвавшись от своего занятия, - и уже давно встречаешься и спишь со мной? - Я не... - смущается тот и, улыбнувшись, добавляет: - Ты сказал «встречаешься»? - И? – спрашивает Хейл, смотря в его глаза. - То есть ты не отрицаешь, что между нами есть что-то большее, чем просто секс? - Может быть. - То есть я тебе нравлюсь? - Ты думаешь, стал бы я с тобой спать, если бы ты мне не нравился?! – грозно заявляет Дерек и, поняв, что сболтнул лишнее, отводит взгляд в сторону. Лицо Стайлза озаряется счастливой улыбкой, и он, нежно прикоснувшись к щеке оборотня, тихо произносит: - Это нормально, говорить о своих чувствах. - Заткнись. Подросток крепко обнимает парня и, вдыхая опьяняющий запах его кожи, целует его плечо. - Ты мне тоже нравишься, - шепчет он. Хейл, слегка улыбнувшись, прижимает к себе его хрупкое тело и, вновь поцеловав его губы, начинает опускаться ниже: он проводит языком по его бархатистой коже и, нежно лаская его худощавую фигуру, начинает целовать его впалый живот. Стилински издает тихий стон и, прикусив свои губы, легонько стягивает его волосы. - Презервативы и смазка в нижнем ящике, - проговаривает он. - Я смотрю, ты приготовился, - заявляет парень, увидев содержимое. - Это на пару дней, - сообщает тот, наблюдая, как оборотень рвет этикетку своими зубами. - Посмотрим, - ухмыляется Дерек и, расставляя ноги подростка, возбужденно проговаривает: - А теперь расслабься. Стайлз, согласно кивнув головой, протягивает ему свои руки. Тот нежно хватает их и, переплетя его пальцы со своими, плавно входит в него. Услышав слегка приглушенный вскрик, он наклоняется к его лицу и, целуя слегка прокушенные губы, начинает двигаться в его тугом теле. Подросток стонет, крепче сжимает свои пальцы, обхватывает бедра оборотня своими ногами и, слегка надавливая на них, требует более глубокого проникновения. Парень словно подчиняясь его немому приказу, вторгается в него еще сильнее и еще глубже, целуя и слегка прокусывая его шею и выпирающие ключицы. Они не спешат, медленно растягивают свое удовольствие. С каждым толчком, им все больше кажется, что их тела вот-вот воспламенятся, сгорят от обжигающего пекла и растворятся в сладком омуте страсти и всепоглощающей любви. Они наслаждаются друг другом, словно не виделись вечность. То нежно, то страстно упиваясь каждой частичкой своего тела, рассудка и души, продлевают эти минуты блаженства как можно дольше... *** Утро. Хейл просыпается раньше Стайлза и, посмотрев на его сонное лицо, медленно проводит пальцами вдоль его виска. Стилински, слегка морщась от щекотки, прижимается плотнее и, уткнувшись в него, начинает гладить его кожу. - Ты в школу опоздаешь, - проговаривает Дерек, поняв, что тот уже проснулся. - Я не хочу идти, - бубнит тот в ответ. - И это вся твоя отговорка? – спрашивает парень, поглаживая его волосы. - Ага, - подтверждает подросток, посмотрев на него своими карими глазами. Оборотень резко настораживается и прислушивается к шуму, исходящему из улицы. - Что такое? - Твой отец, - коротко заявляет Хейл и встает с постели. - Где он уже? – интересуется Стайлз, присев на кровати. - В паре кварталов от дома, - надевая брюки, отвечает тот. - Это как минимум пятнадцать-двадцать минут, - сообщает Стилински и, взглянув на парня, тихо спрашивает: - Придешь вечером? - Не знаю, - отвечает уже полностью одевшийся оборотень и целует подростка в губы. – Позвони мне, когда закончишь. - Хорошо, - улыбается тот. Дерек выскакивает из окна, а Стайлз, смотря с улыбкой ему вслед, нехотя поднимается с кровати и начинает приводить себя в порядок. Интересно, как долго они смогут скрывать свои отношения от всех? Ведь один «неверный шаг» - и тайна раскрыта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.