ID работы: 13529984

Флирт на алгебре

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Весна уже давно вступила в свои права, сменив холодную зиму – все позеленело и расцвело. Первые два месяца пролетели совсем незаметно и май, обозначающий скорое окончание школы и сдачу экзаменов, прошел уже наполовину.       В воздухе пахло сиренью и совсем немного – разлитым на дороге бензином. Утро было светлое и солнечное, а две сонные школьницы шли по тротуару в свое учебное заведение. К слову, они уже значительно опаздывали, но не особо торопились. Одна из них была брюнеткой – высокая, подтянутая, с мрачным взглядом и уставшим выражением лица. Вторая – блондинка, чуть пониже первой, но явно спортсменка.       - У меня первая химия, - рассказала брюнетка, проверив что-то в телефоне и заодно посмотрев, сколько времени осталось до звонка. – Мы, кстати, опаздываем.       - Все равно две недели осталось, - отмахнулась блондинка, достав собственный гаджет, чтобы проверить расписание. – Уже без разницы. Блин, а у меня алгебра.       Брюнетка сочувствующе хлопнула ту по плечу. Уроки алгебры в школе никто не любил по той простой причине, что вела ее весьма неприятная учительница, вечно кричащая, занижающая оценки и выбирающая себе любимчиков.       Кира и Лиза, несмотря на то, что были одного возраста, учились в разных классах. Связано это было с тем, что одна предпочла учиться на химбио, а другая выбрала гуманитарное направление. Вообще-то они были одноклассницами девять лет, но никогда особо не общались. Но пару лет назад, оказавшись в одной компании, девушки начали общаться и, неожиданно для всех, встречаться.       Отношения длились уже два года и были вполне комфортными. Правда, до того момента, пока они не осознали, что при поступлении их дороги могут разойтись. Это огорчало, но теперь этот фактор девушки предпочитали игнорировать.       Их девизом стала фраза «прорвемся».       Звонок прозвенел прямо в тот момент, когда школьницы ступили на порог учебного заведения. Правда, мотивацией идти быстрее это не стало, и они продолжили передвигаться в прежнем медленном темпе. Разошлись только на третьем этаже, где Лизе нужно было в кабинет химии, а Кире на урок алгебры.       Оглянувшись несколько воровато и оглядев пустые коридоры,, девушки обнялись. Блондинка успела чмокнуть Андрющенко в щеку, прежде чем там скрылась за дверью класса.       Алгебру Кира не любила вполне ожидаемо. Во-первых, она перестала ее понимать, как только урок появился в их расписании, заменив собой более легкую математику. Во-вторых, она как раз таки была одной из тех, кто у математички числился в списке «антилюбимчиков». Ей не только оценки занижали, но и ее саму унижали. Медведевой не то чтобы было до этого дело – большую часть занятий она сидела в наушниках, прогуливала или пропускала в туалете вместе с Малышенко из параллели. Валентину Николаевну она в упор игнорировала, даже когда та стояла в полуметре от нее и кричала так, что слюной плевалась на парту.       Сегодня, видимо, день был какой-то особенный, потому что когда Кира вошла в класс, вместо привычной порции ругани и криков получила относительно спокойное «как можно столько опаздывать» и «проходи уже». На мгновение удивившись непривычному состоянию педагога, блондинка прошла к последней парте.       Она была единственная, кто сидел так далеко. Даже на соседних рядах последние парты пустовали, что, вообще-то, давало Медведевой преимущество – никто не видел, если она списывала. А учитывая то, как часто она пользовалась телефоном на контрольных и самостоятельных, это и правда было полезно.       Не особо вслушиваясь в объяснение урока, девушка воткнула в уши наушники и включила музыку погромче. Тут же открыла диалог с Лизой, где висело два непрочитанных: Лиза; 09:04 Прикинь, химичка не пришла сегодня Я могла прийти на второй       Бросив быстрый взгляд на математичку и удостоверившись, что та не видит, Кира быстро застучала подушечками пальцев по экрану телефона, набирая ответное сообщение.

Кира; 09:06 И меня притащила на первый урок, а могли бы поспать подольше

      Лиза почти мгновенно зашла в сеть, и ее статус изменился на «печатает». Лиза; 09:06 Хотя бы последние две недели походи в школу нормально, а не на пятый урок

Кира; 09:06 Один раз такое было

Лиза; 09:06 Да, ведь во все остальные дни ты приходишь к третьему

Кира; 09:06 Ну и что?

Лиза; 09:06 Все же ходят, почему ты не можешь?       Медведева чуть прикусила губу, пытаясь придумать наиболее оригинальный ответ.

Кира; 09:07 Просто я не подстраиваюсь под всех и не прогибаюсь

Лиза; 09:07 Тебе придется прогибаться подо мной, так что привыкай       Кира удивленно вскинула брови и невольно расплылась в улыбке. Заерзав на месте, блондинка вновь начала печатать, подхватит игривый хорни настрой своей девушки.

Кира; 09:07 Это кому под кем придется прогибаться

      Лиза замолчала ненадолго и Медведева уже успела подумать, что химичка все-таки пришла на собственный урок, но тут статус брюнетки все-таки изменился на «печатает». Лиза; 09:08 Когда-нибудь я тебя выебу и у тебя появятся тормоза       Эмоции Киры мгновенно сменились на удивление. Лиза редко была такой, почти не затрагивала тему секса, не флиртовала и чаще была серьезной. Так что подобные моменты Медведева ценила и не упускала возможности заиграть с брюнеткой, доводя друг друга до легкого возбуждения. Правда, снимали они его не вместе, потому что до секса у них так и не дошло. Зато на таки разговоры легче было дрочить, чем Кира обычно и занималась, перечитывая переписки, скрины которых бережно хранились в отдельной папке в галерее. Но такие моменты происходили обычно тогда, когда обе были дома, а сейчас, находясь в школе и чувствуя медленно накатывающее возбуждение, блондинка поняла, что такое безвыходное положение.

Кира; 09:08 И как именно ты будешь это делать?

      Лиза печатала около минуты, а Медведева замерла и почти перестала дышать в ожидании ответа. Кажется, еще немного и ей придется отпрашиваться в туалет минут на десять. Хотя о том, насколько это гигиенично, Андрющенко бы ей потом в красках поведала. Лиза; 09:09 Сначала я бы оставила множество отметин на твоей шее и ключицах, покусывала бы и зализывала, опаляла дыханием шею. Прошлась бы ладонями по твоей разгоряченной коже, мягко огладила твою грудь и сжала соски, чтобы заставить тебя выдохнуть и возбужденно застонать       Пробежавшись карими глазами по тексту, Медведева почувствовала, как между ног начинает невыносимо пульсировать. Лиза знала все ее слабые точки – шея, соски, ключицы. И весьма умело этим пользовалась, заставляя Киру дышать тяжелее и медленнее. Лиза; 09:09 Сняла бы с тебя верхнюю одежду, покрывая твое тело дорожками мокрых поцелуев. Спустилась руками ниже, под одежду, сняла ее, оставив тебя в одном лишь белье       Медленно выдохнув, Кира подняла голову, осматриваясь. Так как она сидела за последней партой, никто не мог увидеть ее сбоку. Также парта с другой стороны была наполовину крыта, так что никто из сидящих спереди ничего не увидит, чем она там будет заниматься. Остается только решиться, а пульсирующее возбуждение заставляет слегка дергаться.       Блондинка вновь уткнулась в телефон, где ее ждало очередное сообщение. Лиза; 09:09 Я бы проникла ладонью под твое белье, раздвинув половые губы и проведя по ним пальцами, собирая всю твою смазку. Как влажно       В очередной раз выдохнув, Кира аккуратно опустила правую руку под парту и, тихо расстегнув молнию на джинсах, засунула ладонь ниже. Там и правда было влажно. Собравшись с духом, девушка опустила средний палец на клитор. Нащупала самую чувствительную точку и начала медленно ее массировать, чувствуя, как от каждого надавливания становится хорошо. Лиза; 09:10 Большой палец я бы положила на твой клитор, начав его массировать. Пальцами медленно проникала в твое влагалище, заставив тебя толкаться бедрами, чтобы как можно быстрее насадиться на них самостоятельно       От представленной в голове картины и фантомного ощущения рук Лизы Кира невольно участила темп, массируя клитор быстрее. Мышцы начали изредка сокращаться, а дыхание участилось Лиза; 09:11 Наконец я бы вошла в тебя пальцами и начала бы толкаться, поглаживать верхнюю стенку твоего влагалища и раздвигать пальцы в стороны, будто это ножницы       Медведева начала доходить до необходимой кондиции. Изредка ощущения настолько сильно обострялись, что девушка невольно поднимала ноги и пыталась их свести, а еще стискивала зубы, чтобы вдруг не застонать. Лиза; 09:12 От наслаждения ты бы начала тихо постанывать и иногда выгибаться в спине. Почувствовав, как сокращаются твои мышцы, и как ты сжимаешь мои пальцы в себе, я бы усилила толчки и начала бы быстрее массировать клитор, заставив тебя стонать в полный голос и самой подавать вперед, крича мое имя       Дыхание Киры стало мелким и прерывистым. Девушка максимально участила темп, быстро массируя собственный клитор. От ощущений сносило голову, еще больше сводило с ума то, где она дрочит.       В тот момент, когда ощущения достигли точки максимального наслаждения, Медведева дожала и почувствовала, как кончает. Сделав еще пару мазков пальцем по клитору и удостоверившись, что это все, блондинка выдохнула и откинулась на стуле, заблокировав телефон.       Отдышавшись, она мельком осмотрела класс – все как сидели, так и сидят. Никто ничего не заметил.       Кира вытащила руку из-под себя, весьма неаккуратно вытерев ее об изнаночную сторону своей джинсовой куртки. Телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Медведева разблокировала его. Лиза; 09:14 Наконец ты бы кончила, громко вскрикнув Лиза; 09:15 Надеюсь, ты хорошо подрочила
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.