ID работы: 13530020

ночь в саду фей.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце уже садилось, на небе зажигались первые звезды. две девушки бегут по лесу за руку неизвестно куда. они желают увидеть нечто мистическое, чтобы доказать остальным ребятам в детском доме, что мистика существует. - сееле, ты знаешь куда мы бежим? - спрашивает запыхавшаяся броня,спотыкаясь на каждом камне. - не-а, но разве это не весело? - весело потеряться? да и не думаю, что нам кто-то поверит если мы встретим мистическое существо. - зануда.. о! броня смотри. - сееле сбавляет скорость и пальцем указывает вперёд. - там что-то есть! пошли посмотрим! это была маленькая поляна, полностью окруженная деревьями. там росло многочисленное количество цветов, но это не было объектом внимания девушек. - броня-чан, смотри какая беседка! такая красивенькая.. - с восхищением произносит сееле и бежит к ней. она и вправду была красивой и необычной. круглой формы, белого цвета и украшенная цветами,лианами. броня неспеша идет, осматривая поляну и восхищаясь каждым цветком, который попадётся ей на глаза. - броня, смотри здесь фея! - э? шутишь? - она подбегает к сееле и видит на ее ладошках маленькую феечку. изящная фигура, зелёное платьице и прелестные хрупкие крылышки. - у нее даже крылья светятся! броня-чан, думаю нам надо показать ее ребятам! - она не согласиться пойти с нами.. и вдруг она злая, я читала, что они только кажутся добрыми, нередко они причиняют вред. - и что? она не сделает нам больно, вон какая маленькая. - в этот момент фея улетает с рук сееле. - эй, ты куда? - может пойдем за ней? - не дожидаясь ответа броня хватает сееле за запястье и бежит в сторону в которую полетела фея. спустя 3 минуты бега девушки оказываются в саду, полный светлячков и бабочек, которые освящали его ярким золотом своих крыльев. мимо сееле и брони пролетела фея, и еще одна, и еще.. они кружились в воздухе, танцевали, прыгали по цветам. сееле не отрывала и взгляда и возможно еще долго бы простояла так если бы не ощущение поцелуя на щеке. - это все очень красиво и волшебно, но нам уже давно пора идти, коколия нас ругать буд.. - не успевает броня договорить, как девочка целует ее губы. так осторожно, нежно и заботливо.. - и что? - спрашивает сееле после поцелуя и смеется от смущения брони. - давай полежим тут, совсем немного.. чуть-чуть.. 5 минуток. - воллерей делает руками жест молитвы и строит глазки. - ладно.. твоя взяла. -- на самом деле они уснули там, после чего их наругала коколия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.