ID работы: 13530432

The North Wind

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
В сюжете происходят события разных периодов времени. Я так люблю тебя прошу не оставляй меня прошептала Клем. -Попробую перезагрузить ещё раз,произнёс Кларк. -Я прошу,тебя не умирай, я не хочу чтобы он умирал,- умоляла Клем Коннора удерживая его лицо двумя руками. - Машина гнала со скоростью 120 по эстакаде,Хэнк не мог выжить подобного из своей машины,та тот час же загорелась и Хэнку пришлось бросить погоню. -Черт!хлестко произнёс он. Да, пришлось потрудится чтобы тебя затащить парень! Потирал ушиб Кларк, обращаясь к неподвижно лежащему в кузове Коннору. Кларк крепко держал стол вместе с Клементиной они быстро шагом двигались по длинному коридору в сторону «технической» открыв дверь они переложили Коннора на холодный стол. Кларк начал, подключать Коннора к датчикам, загружая программы на дисплее, но попытка перезагрузить Коннора оказалась не успешной андроида не реагировал, не могло быть и речи о восстановлении памяти. Поменяв пару блоков Кларк установил связь в андроидом, в последние минуты попыток вернуть ушедшие события последних лет, в технической надвигалась проверка, они направились к выходу, бросившись к машине они скрылись в ночи. Клэр стояла напротив дома Хэнка сложив руки на груди облокотившись на арендованную машину, ее лицо выражало потерю, и непремеримость сложившегося. Что происходит? Вышел Хэнк из дома по звонку. Из машины вышел Коннор, он крепко обнял старого друга. И Хэнк понял что Коннор вспомнил его, он крепко обнял его в ответ. Клементина подошла к Хэнку - Все хорошо,только вот он не помнит меня. - Пока, произнесла Клем,сев в машину она уехала.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.