ID работы: 13531260

помогите хван хенджину!

Слэш
PG-13
Заморожен
46
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

ну лапулики, или как заставить ким сынмина открыться вам

Настройки текста
чат «блин» fl1x: блин то мороженое так подорожало мне грустно давайте забуллим мороженое jiswag: ФЕЛИКС БУЛЛИТЬ МОРОЖЕНОЕ ЭТО НЕ ХАЙПОВО. просто понимаешь сколько бы оно не стоило оно остаётся твоим любимым и ты не можешь его бросить потому что у вас любовь вы друг друга любите и понимаете НО ЕСЛИ ЭТА ТВАРЬ НАЧНЁТ ТЕБЕ ИЗМЕНЯТЬ ТО Я ЕЁ НАОБОРОТ. fl1x: это всего лишь мороженое…….. bangbing: и что я забыл в этом детском саду.. ilovewonpil: а может хенджин все таки милый bangbing: ЧТО fl1x: ЧТО jiswag: ЧТО ilovewonpil: что? *личный чат между ilovewonpil и iloveseungmin* ilovewonpil: ты бы любил меня, если бы я был улиткой? iloveseungmin: я же щас распишу огромный текст о том, как люблю тебя и приму кем бы ты не был ilovewonpil: ладно молчу почему ты не рад тому что я написал тебе первый iloveseungmin: СЫНМИННИ Я ОЧЕНЬ ОАД ТЫ НЕ ПОЕДСТАВЛЯЕШЬ я просто немного занят 💔💔 ilovewonpil: чем iloveseungmin: да так знакомая приехала сидит возмущается ilovewonpil: что за знакомая iloveseungmin: шин рюджин, помнишь такую? вы, кажется, встречались на одной тусовке ilovewonpil: ясно iloveseungmin: ты что, ревнуешь? ilovewonpil: чо чат «помогите хван хенджину» iloveseungmin: МЕНЯ ПРИРЕВНОВАЛ СЫНМИН ЭТО ТАК МИЛО Я ТАК ВЛЮБЛЕН РЕБЯТА БОЖЕ ikykwkleeknow: да кому ты такая клуша сдалась oinkoink: рял babyfox: туда кста ребят я тут тусу закатываю завтра !! жду всех без вопросов оке ?? и компашку твоего ебыря я тоже пригласил iloveseungmin: НЕ НАЗЫВАЙ ТАК СЫНМИННИ. *** чат «блин» ilovewonpil: хэйхэйхэй приглашаю всех завтра культурно посидеть с алкашкой fl1x: оууу сынмин-а я бы с радостью но я уже иду к чонину (( bangbing: тоже jiswag: ияяяяя (( не обижайся, ладно ?? идем с нами давай ilovewonpil: спасибо, я откажусь *** *личный чат между ilovewonpil и iloveseungmin* ilovewonpil: иногда это так раздражает, что мне хочется плакать почему кажется, будто ты действительно единственный человек, которому я по-настоящему нужен все что-то от меня требуют всем очень надо докопаться до любой херни да даже малейшее оскорбление повод бросить меня для них! раздражают ах да, ты же с рюджин iloveseungmin: о.. как давно ты решил открыться мне? хорошо, я рад что ты это сделал рюджин давно ушла, не волнуйся понимаешь, сынминни, люди это реально сложная штука сколько бы ты не пытался найти что-то идеальное, везде будут свои изъяны может ты и не заходишь всем, но я готов терпеть все, что ты говоришь мне! просто не задумывайся об этих мудаках, ладно? ilovewonpil: хорошо iloveseungmin: а что случилось то?? ilovewonpil: чонин со своей тусовкой случился ну да, кому нужен я с комфортными посиделками, когда есть чонин с накуренными старшеклассниками iloveseungmin: хэйй, лапулик хочешь, я приду к тебе??? будем с тобой комфортиться ilovewonpil: ладно адрес у феликса спросишь можешь идти обратно в чс вы заблокировали пользователя iloveseungmin ***  чат «помогите хван хенджину» iloveseungmin: ни у кого не завалялся ненужный аккаунт..???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.