ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 Коснуться тебя

Настройки текста
      Вселенная Далекой Галактики была на грани столкновения с самым темным периодом своей истории. Повстанческое движение выступало против зловещей Империи, руководимой императором Палпатином. В этой битве за свободу, Дарт Мол и Асока Тано стали символом обоих сторон силы.       Сейчас их корабль двигается в гипперпрыжке, направляясь к следующей планете, где они вдвоем должны залечь на дно и набраться сил для борьбы с империей.       До планеты лететь долго, а заняться в принципе не чем, Асока сидела на своем месте в кабине корабля и скучала, иногда смотря на то как мимо их корабля пролетают белые звезды, а иногда на Мола который сидел напротив нее и медитировал.       Долгий путь в гиперпрыжке был нудным, и теперь ей хотелось чем-то заняться, чтобы скоротать время до прибытия на Дантуин. Но чем именно? Асока задумчиво проглядывала все варианты, что приходили ей в голову. Она взглянула на своего спутника Мола и обратила его внимание на свое беспокойство. -Мол, тебе не скучно? — спросила она с любопытством.       Мол, сидел удобно на кресле и услышав тихие слова Асоки, беззвучно улыбнулся и открыл глаза. -Скучно? Я думал вы джедаи умеете развлекать себя когда находитесь в долгом путешествии.       Тогрута почесала затылок, будто игнорируя последнее предложение заносчивого забрака. -Знаешь, у меня в голове крутится множество вопросов. Не могу удержаться, чтобы не задать тебе пару из них — призналась она.       Мол кивнул, давая спутнице разрешение на дальнейший разговор. -Скажи… -Начала Асока, отводя взгляд на бортовой компьютер корабля. –Скучаешь ли ты по временам когда был лордом ситхов?       Бывший ситх какое-то время просто молчал, он слышал вопрос Асоки, сначала он думал ее проигнорировать, но делать было не чего, еле слышно прорычав и пристально смотря в окно, глядя на звезды, которые мелькали перед ними, ответил. -Быть ситхом -это всегда было особенным призванием, для меня. Я так думал, раньше… У меня были постоянные тренировки и трудные испытания. Я знаю, что мой путь привел меня к тому, кто я есть сейчас.       Мол обратил взгляд на Асоку, уловил ее мягкий взор и вдруг понял, что теперь ему не сбежать от левых вопросов. «-Хочешь узнать меня, леди Тано… Разгадать как загадку…» -Про себя подумал забрак, вспоминая недавние слова Асоки.       Асока задумалась над следующим вопросом, который хотела задать своему собеседнику, вот только он ее опередил. -Леди Тано ты готова поговорить о том, что произошло в день, когда ты оставила Орден джедаев? — спросил он, чувствуя, что это может быть сложным разговором, но важным для нее.       Тано тут же помрачнела, вспоминая тот раковой день, когда она все потеряла, ненадолго задумавшись, девушка опустила свой взгляд на металлический пол. Она всегда старалась не вспоминать о том, что произошло и заставило ее оставить все позади. -Меня предала лучшая подруга… -Начала Асока, прикусив нижнюю губу. -Иронично –Ухмыльнулся Мол, положив руки под голову прикрывая глаза, продолжая слушать рассказ Асоки. -За мной охотился мой же учитель, по приказу ордена… Когда же все закончилось… Я… -Глубоко вдыхая говорила Асока. –Я отказалась возвращаться в орден, так как хотела самостоятельно понять, надо ли мне это. -Понятно… -Без каких либо эмоций произнес Мол, а лицо его было спокойным и безразличным.       Весь полет на Дантуин пролетел незаметно, пока Асока увлеченно общалась с Молом, который то и дело, то кратко отвечал, то вовсе пытался сбежать от ответа. Это было похоже на игру, но для нее это был настоящий способ развлекаться и не чувствовать себя одинокой.       Иногда в голову Асоки приходили странные мысли, которые она не говорила Ее взгляд устремился на черты его лица, сама того не замечая, пока Мол не открыл один глаз и не вернул тогруту на землю. -Что? -А… Нет, ничего, я просто думала какой вопрос задать следующий. -Мгх… -Прищурив взгляд вымолвил он, вновь закрывая глаза.       «-А что если попробовать…» -Про себя подумала Асока. «-Боже Тано о чем ты думаешь?! Убери эти мысли живо! Он твой враг!» -Тут же убирая ненужные мысли прочь, про себя вскрикнула Асока.       Когда же космический корабль вышел из гиперпространства, забрак взял штурвал в руки и мастерски управляя транспортом, направил его к целевой планете. Подойдя к атмосфере, он аккуратно повел на плавное снижение, не обращая внимания на Асоку, которая с любопытством наблюдала за происходящим. Опуская корабль все ниже, транспорт мягко приземлился, возле небольшого поселения, которое находилось вокруг бесконечного поля и нескольких больших деревьев.       Поднявшись с кресла пилота, Мол произнес со сдержанным энтузиазмом: «-Прилетели», и устремился на выход с корабля, пока Асока не схватила его за руку и не остановила.       Мужчина остановился тут же поворачиваясь лицом к тогруте и стал смотреть в ее синие глаза, в которых читалась благодарность и некая радость. -Что? –Низким голосом произнес Мол. -Позволь… обнять тебя… -Спокойно произнесла Асока, мысленно пытаясь понять, что она творит.       Мол сначала ничего не понял, кидая на Асоку вопросительный взгляд, а после громко выдохнув и опустив голову, сквозь зубы произнес. -Валяй, Тано…       Асока радостно улыбнулась и подойдя ближе к нему, робко обвила его спину руками, после чего звонко произнесла. -Спасибо тебе за все!       Мол еле сдерживался, что-бы не нагрубить тогруте, он лишь молча кивнул, несильно похлопав девушку по спине.       Когда Асока обнимала мужчину, тот почувствовал теплоту, что стала распространяться по всему его телу, проникая повсюду не оставляя, ни единого шанца. Такие ощущение впервые прошлись по его телу, они были с одной стороны не понятные, загадочные, даже чем-то пугающими, а с другой такими приятными, что хотелось, что бы, она его не отпускала на данный момент.       Отпустив Мола из своих объятьев, Асока чуть покраснела и с улыбкой взглянула в янтарные глаза забрака, который на данный момент был в ступоре от всего происходящего. -Ты чего? –Все так же, по доброму спросила Асока.       Мол медленно отвел глаза в сторону и чуть махнув рукой сухо ответил. -Ничего… Пошли нам надо найти где жить. –Приходя в себя после стольких ощущений по всему телу, Мол медленным шагом пошел к поселению.       Асока же какое то время стояла, смотря как забрак стал от нее отдаляться, у нее на душе появилась какая то обида, но зная, какой Мол и что ему пришлось пережить, она приняла это как факт, в надежде, что тот рано или поздно растает, показывая себя с другой стороны. -Ты идешь? –Послышался далекий голос Мола, который остановился на пол пути, поворачиваясь к Асоке что до сих пор стояла возле их транспорта. -Да! –Выходя из своих мыслей вскрикнула Асока побежав к Молу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.