ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15 Касания

Настройки текста
      Тёплое, яркое солнце стало медленно спускаться за горизонт. В большом мегаполисе ярко загорелись неоновые вывески, подзывающие жителей планеты заходить и тратить свои деньги на выпивку, развлечение, разбой. Каждый третий на этой планете является убийцей, наемником или контрабандистом. Нар Шаддаа славиться своей высокой преступностью, на которой многие люди тут выживают и зарабатывают деньги, хорошие место что бы скрыться от посторонних глаз, но и плохое, тем что ты сам можешь стать жертвой какого нибудь головореза или выкупом работорговцев.       Для Асоки это место было неприятным, пугающим, но она успокаивает себя тем, что если хочется выжить, надо уметь приспосабливаться к любой среде где бы она не была.       Для Мола же Нар Шаддаа было идеальным местом для начала своей контрабандисткой деятельности, где он сам вновь может создать группировку для личных целей. Поэтому забраку было глубоко плевать куда он идет и зачем, главное что бы это принесло пользу и не испортило его планы.

***

      Небольшая хрупкая девушка с черными как ночь волосами и коричневыми глазами, держа в руках какие то яркие тряпки, бежала по коридору стараясь успеть в нужное место в нужное время, иначе видать ей только разгневанного хозяина. Прибыв к нужной двери она поправила прядь волос и быстро постучав, опустила голову, став дожидаться когда ей откроют. Ждать долго не пришлось, дверь быстро открыли. Взгляд забрака сразу же упал на прислужницу Восса и еле оскалившись низким тембром голоса произнёс: –Заходи, переодень её что бы она выглядела подобающе. -После этих слов мужчина чуть отошёл от двери, впуская девушку в комнату. Девушка молча кивнула и быстрым шагом зашла в комнату и осмотрев её, слабо улыбнулась при виде молодой тогруты. –Пойдемте миледи… -Еле слышным голосом произнесла девушка, будто она до ужаса боится.       Асока не понимающе посмотрела на девушку и так же как и она улыбнулась уголками губ и только она что то хотела сказать её перебил Мол, все это время наблюдая за девушками, и держа руки на груди сверкал своими жёлтыми глазами. –У вас ровно час, когда я вернусь она должна быть идеальна…       После этих слов, девушка что должна была привести Асоку В порядок дернулась, а по всему телу побежали мурашки. Мол прищурил взгляд и опустив руки пошел на выход из комнаты, оставляя Асоку и девушку одних в комнате.       Они двоем переглянулись, пару минут помолчав, девушка начала свою работу. Положив несколько вариантов платьев и какие то украшения на диван, девушка попросила тогруту одеть все варианты и выбрать тот который ей больше понравиться. Асока вначале осмотрела взглядом платье что лежали прямо перед ней, после чего сняла с себя верхнюю одежду оставаясь в нижнем белье, и стала одевать на себя красивое красное платье с небольшим вырезом и золотой окантовкой, когда помощница помогала застегивать платье. Тано смотря в зеркало спокойно решила пообщаться с девушкой. –И как давно ты работаешь на него?       Застегнув платье и став поправлять его на тогруте, девушка еле заметно дрогнула от её вопроса, и тихо произнесла: –Около года, мисс… –Называй просто Асока, а тебя как звать? –Селес… –Красивое имя, и как тебе тут работается? –Хорошо… –Вот как… Ты зашуганая как дикая собака, тебя бьют? -Плавно задала вопрос Асока, глубоко вдохнув. –Нет, что вы мисс… -Запаниковала Селес, случайно выронив из рук небольшой кулон. –Расслабься твой босс не узнаёт не о чем. Я знаю что такие люди очень жесткие, меня можешь не боятся. –Большое спасибо. -Так же еле слышно произнесла девушка еле заметно поклонившись и подняв кулон, одела его на шею тогруты. Через час, Асока была полностью одета, и украшена, на ногах были не большие босоножки, на шее кулон, а на руке небольшой золотой еле заметный браслет. –Вы прям как королева… -С лёгкой улыбкой произнесла служанка взяв в руки оставшиеся платья и украшения. –Да что уж там… Но спасибо, мне очень нравятся эти наряды. -Чуть покрутившись вокруг своей оси, ответила Асока.       Девочки продолжали спокойно общаться, пока дверь в комнату не открылась и в помещение не зашли Мол и Драйден Вос.       Оба мужчины с высокомерным взглядом оглядели комнату, Селин тут же поклонилась и быстрым шагом подошла к Воссу, встав рядом с ним опустила голову. Мол же пока прислужница шла, быстро оглядел её взглядом и сложив руки за спиной вульгарно, медленно будто тянул время, пошел к Асоке, которая спокойно, без эмоционально, с изогнутой бровью смотрела на забрака       Мол молча изучал тогруту, осматривая каждый сантиметр её тела, иногда даже обходил ее, после чего встал перед тогрутой.       Когда забрак осматривал Асоку в глубине его души, резко загорелся огонь, от чего мужчине стало жарко и он даже выронил тихий рык не понимая что с ним происходит.       Юное тело Тано так ещё и в таком красивом платье не на шутку разожгли мужчину, что ему вовсе не понравилось, на мгновение ему показалось что его и вовсе стало тянуть к этой джедайке. –Хороша… -Прокомментировал Мол, а после стиснул зубы, мысленно выругавшись за свои слова.       Асока невольно поежилась от слов мужчины, но взгляда от него не отводила. –Все… Пошли…       Мол повернулся к тогруте спиной и пошел обратно к напарнику, после чего они вдвоём пошли на выход из комнаты, а Асока молча вместе с Селес направилась за мужчинами, стараясь идти сзади них.

***

      Все четвером зашли в зал, где стоял длинный стол, за которым уже сидели гости. На столе были бокалы, еда, тарелки, что говорило о том, что заседание будет долгим. Когда гости заметили кто вошёл в зал, у многих по телу прошлись мурашки страха, при виде Мола. Большинство уже знали кто он и на что способен.       Мол сел в первое кресло, что бы видеть всех кто перед ним сидит, Восс же сел рядом с Молом как его вторая рука, а вот Асока и Селин встали возле своих мужчин став ждать их указания.       Встреча началась.       Мол быстро откинулся всех взглядом и сложив руки возле рта, поднялся с кресла и серьёзным голосом начал предложение. –Пайки… Хаты… Ещё какие то не знакомые мне лица… Теперь вы все принадлежите нам и делаете то что мы скажем… Большинство меня уже знаю. Что даже очень не плохо… Теперь данная группировка официально называется багровый рассвет, попытки неповиновения, предательства будут пресекаться… Ваше жизнью! -Последнее предложение Мол произнёс достаточно громко жестко, после чего он вновь сел на кресло и стал наблюдать.       После слов Мола, в зал занесли напитки, еду. Многие стали перешептываться и общаться.       Когда же поднос с вином и виноградом был возле забрака, Мол кинул взгляд на тогруту, давая понять что теперь её выход. Асока закатила глаза и стала включать актёрскую игру. –Лорд Мол… Что пожелаете? -С наигранностью произнесла Тано. –Налей вина и дай винограда…       Асока взяла бутылку вина и стала наливать в бокал мужчины, после чего взяла тарелку винограда и поставила перед Молом.       Забрак же медленно опустил взгляд на тарелку, придраться не к чему, но мужчина решил испытать девушку на стойкость, и опустив руку к Асоке, хлестко шлепнул её по попе, а пока Тано пыталась опомниться, Мол взял её за запястье и потянул на себя, прошептав. –А говоришь, у тебя есть опыт… Нет у тебя опыта. Бери ветку винограда и глади ягоду мне в рот. –Мол это слишком…! –Выполняй!       Асока еле слышно прорычала, взяла небольшую сеточку винограда, и отломав пару ягод, протянула их к Молу, лорд ситхов ухмыльнулся, разжав губы взял ягоду в рот, став медленно жевать.       Взгляды многих контрабандистов был даже не на новом их лидере, а именно на юной тогруте что была так сексуальна и красива.       Большенство из них даже стали шептаться обсуждая за сколько бы её продали, пока один из очень храбрых не решился спросить. –А за сколько рабыню продадите? -С эхидной улыбкой произнёс мужчина с очень не приятным выражением лица.       Мол тут же посмотрел на говорящего, диким взглядом. –Она моя… –С гортанным шипением на низких тонах ответил ситх. –Ну все же сколько…       Мол глубоко вдохнул воздух через нос на всеобщее обозрение, потянул Асоку на себя, сделав так что бы девушка села забраку на колени. –Что ты… –Прошептала Асока несильно покраснев. –Только не говори что тебе не нравиться… Асока и вовсе замолчала а мужчина что так яростно хотел заполучить тогруту, решил действовать другим способом. –А пускай ваша рабыня принесет мне вина.       Мол стиснул зубы и положив тяжёлую руку на бедро девушки, сжал, а после все же отпустил её. –Слышала что сказали? Вперёд…       Тано глубоко вдохнула, взяла поднос с вином и пошла в сторону незнакомца. Встав возле него, девушка стала наливать вино в бокал и только она хотела уйти, наглец шепнул Тано по попе. –Хэй, что вы себе позволяете?! Мол изогнут бровь и поднявшись со своего места пошел к выходу. –Ашла… За мной… -Мол кинул взгляд на Асоку, давая понять что обращается к ней.       Асока зло взглянула на мужчину, и быстро направилась к Молу. Когда она подошла забрак окинул взглядом Восса. –Встреча окончена…       Восс кивнул, а Мол схватил тогруту за запястье быстро направился в их комнату.

***

      Зайдя в комнату, ситх молниеносно закрыл дверь и сев на диван, посадил тогруту себе на колени. –Что ты делаешь?! -Прорычала Асока и попыталась встать, но мужчина предотвратил её действия сильно сжав её бедра. –Мол! –Заткнись! -Прошёл мужчина и смотря на Асоку, чувствовал как его сердце начало бешенно колотиться, одной рукой мужчина приподнят подбородок девушки и провел носом по её шее, а после укусил, от чего тогрута от неожиданности вскрикнула. –Да что… -Асока не успела сказать, как Мол её перебил. –Ты… -На выдохе начал мужчина. –Принадлежит мне!       Асока дрогнула от этих слов, и перестала пытаться выбраться из рук забрака. Мол же ещё какое то время держал Асоку на коленях, и взглянув на шею где он укусил тогруту, ухмыльнулся, проводя по красному следу большим пальцем. Тано же покраснела и отвела свой взгляд, пытаясь даже не дышать. Неужели она все же нашла к Молу ключик? Или это так алкоголь на него подействовал?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.