ID работы: 13531297

Song of the stars

Гет
NC-21
В процессе
35
Горячая работа! 40
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19 Три слова перед рассветом

Настройки текста
       Ночь. Забрак медленно шел по закоулкам мегаполиса, держа на руках тогруту, которая не разу не пыталась рыпаться, либо от страха, либо от понимания всего происходящего.        Здание где ранее находилась Тано, было позади, но девушка твердо запомнила из сегодняшнего случая, что бродить по Нар-Шаддаа без оружия и сопровождения опасно.        Пол пути, что они двигались до базы, оба молчали, пока девушка не решилась нарушить его. -Я думала ты не придёшь… -Еле слышно произнесла она опустив свой взгляд, стала дожидаться ответа от мужчины. -Пф… Я не такой эмоциональный как ты… -На некоторое время вновь повисла пауза, а после мужчина глубоко вдохнул, чуть опустив свою голову, вновь произнес. –Ты в порядке?        Данный вопрос ввел в ступор Асоку она глазами пробежалась от одного угла до другого и подняв свой взгляд на лицо Мола чуть улыбнулась, после чего ее рука медленно поднялась к нему, и легла на щеку ситха. -Благодаря тебе… все хорошо… Спасибо.        Мол чуть опустил свою голову, и взглянул в синие как море глаза тогруты. Глаза мужчины сначала сузились, после стали вновь нормальными.        Взгляды их снова сошлись, он всматривался в лицо юной девушки будто пытаясь что-то увидеть или заметить. -Знаешь, Тано… Кто-кто, а ты явно смогла… -Мол замолчал пытаясь правильно подобрать слова. -Что смогла? -Смогла… смогла… -Он вновь глубоко вдохнул воздух в легкие, а после тяжело выдохнул, встав на месте. –Смогла сделать то, что другим и не снилось. -Что именно? –Данный разговор не на шутку напряг девушку. -Асока, прошло не много времени, но ты пока, единственная кому я доверяю… -А как же твои люди? -Они лишь пешки… Те кто помогают осуществить мои планы, ты же совсем другое… Тобой не по управляешь, не дашь приказы…        Асока внимательно слушала забрака стараясь уложить все в своей голове. -Ты бунтарка, сильная, своевольная и строптивая… И меня это чертовски бесит, раздражает, но… Но и в то же время чертовски нравиться. Пару месяцев назад, когда все только начиналось, ты кричала мне, что ненавидишь и при первой возможности сбежишь от меня, но ты этого не сделал, почему? -Потому что… Ты мне нравишься, ситх рогатый!        После предложения тогруты, забрак посмотрел по сторонам и найдя укромный, темный закоулок затянул девушку туда.        Мол поставил девушку на ноги, став смотреть на нее диким взглядом. Глаза мужчины горели диким огнем, который в случае чего мог и вовсе сжечь до тла Тано, и не долго думая стал идти прямо на нее, от чего Асока интуитивно попятилась назад, пока ее спина не прижалась к холодной стене.        Легкий холодок пробежался по всему телу Тано, заставляя ту невольно дрогнуть и поморщиться, от неприятных ощущений, когда же она открыла глаза, мужчина стоял вплотную к ней. -Мол…? –Каким то испуганным голосом произнесла Асока не зная к чему готовиться.        Ситх ничего не ответил на вопрос Асоки, и продолжая смотреть на нее положил левую руку на холодную каменную стену, прямо над головой Асоки, а другой рукой взял ее за подбородок, приподнимая ее голову так, что бы она смотрела ему в лицо. -Я ненавижу, то что ты, леди Тано появилась в моей жизни… -Каждое слово он произносил четко и медленно.        Пока они стояли в переулке наступил рассвет, теплые лучи солнца быстро упали на спину мужчины. -Я… Люблю тебя… Леди Тано.        После этих слов Мол тихо зарычал и опустился к ее губам, страстно поцеловав тогруту, от чего по всему телу Тано, вновь табуном пробежались мурашки. Она прикрыла глаза и не долго думая ответила на приятный поцелуй со стороны ситха.        Поцелуй продолжался минут десять-пятнадцать пока у джедайки не появилась отдышка и она не отстранилась от губ забрака. Асока с ласковой улыбкой смотрела на него, а Мол в свою очередь ехидно ухмылялся. -Понравилось? –Спросил хриплым голосом Мол, став данным предложением смущать Асоку, которая не могла проронить ни слова, она лишь тяжело дышала, немного приоткрыв рот, дабы воздух распространялся в легких.        Мужчина аккуратно поднял пальцы к ее нижней губе и тихо произнес: -Я вижу… Что понравилось. Можешь не отвечать.        Тогрута еще сильнее покраснела, но смогла быстро взять себя в руки и дерзко с вызовом ответила ему. -Ну, что я могу сказать. Неплохо целуешься, но до совершенства тебе еще далеко!        Мол немного удивился такому ответу со стороны джедайки и преподнося свои губы к губам девушки, прошипел с хрипотцой. -В таком случае, может джедайка покажет на своем примере «совершенство» поцелуя? -Хорошо… Только вот давай вернемся на базу.        Мол молча кивнул, соглашаясь с предложением Асоки, после чего развернулся лицом к выходу и пошел к их временной базе.        Тано выдохнула и последовала за мужчиной, стараясь идти сзади него.        Какое то время они шли помалкивая, пока Мол не заговорил своим спокойным голосом. -Леди Тано… Так как ты теперь никуда не денешься, будь добра кое что запомнить. Багровый рассвет — это место где собраны почти все важные группировки галактики… Никогда не ходи сзади меня! Иди рядом как лицо Багрового рассвета, будешь ласковой, доброй тебя сожрут и глазом не моргнут. -Поняла… -Молодец…        Дойдя до высокого красивого здания, Мол без остановки вошел внутрь и направился к лифтам иногда смотря на Асоку краем глаза, наблюдая за ее поведением.        Поднявшись на нужный этаж, Мол тут же заметил Киру которая ласково улыбнулась и только хотела девушка что-то сказать как мужчина поднял руку прошел мимо нее и когда та находилась за его спиной, он громко и грубо отрезал: -Не сейчас… Вос зайдет ко мне потом…        Кира нахмурилась, тихо зарычала и пошла в другую сторону.        Подойдя к железной двери своей комнаты, забрак отворил дверь и стал дожидаться когда Тано зайдет в комнату.        Она выдохнула и опустив голову зашла в апартаменты выделенные для нее и Мола.        Мужчина зашел следом закрывая за собой дверь. -Иди выкупайся и отдохни ближе к обеду, скажешь что хочешь есть, а я пока займусь работой.        Асока молча кивнула и направилась в сторону ванны, по пути став думать о чем то своем.        Мол же проводил девушку взглядом, сам пошел в свой кабинет заниматься своими делами, решив что вечером, Мол все же заставит тогруту показать на что она способна не только в бою, но в любовных отношениях.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.