ID работы: 13531683

Из врагов в собутыльников

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак на дворец опустился вечер, все жители готовились ко сну, и только одна особа не хотела спать. Ей хотелось рвать и метать, её султан, её любовь всей жизни привёл в гарем принцессу и не просто привёл, а позвал к себе на хальвет. Поэтому Хюррем сейчас сидела у себя в покоях и плакала, но потом что-то произошло и она резко встала, вытерев слёзы, приказала: — Гюль ага, найди мне где нибудь алкоголь, желательно вино. - евнух не мог поверить своим ушам, его ли госпожа говорит сейчас, но ему ничего не оставалось как послушаться и идти за вином. Потому он боялся гнева своей госпожи. Прошло несколько минут и евнух уже пришёл с кувшином вина, и сказал: — Госпожа, простите меня, но вам лучше быть в своих покоях, а ту мало ли кто увидит и доложит об этом повелителю. - сказал он это, а в это время Хасеки уже отпила два стакана вина и алкоголь тут же ударил в голову. — Таак, как там тебя, Гюль ты вот прям смешные вещи говоришь, даже если доложат все султану, то ему не будет до меня дела, у него сейчас очень важное занятие. - ответила султанша и отпила ещё два стакана. Евнух смотрел на свою госпожу и понимал , что ей все надоело, что ей просто нужно расслабиться. Она устала биться за сердце Сулеймана, у которого как оказалось его вообще нет. Неожиданно рыжеволосая резко встала, чуть пошатываясь, взяла кувшин и пошла прочь из покоев; на что Гюль ага тут спросил: — Госпожа куда это вы, лучше остань.. - не успел договорить как султанша перевела на него гневный взгляд и сказала: — Оставайся тут, запорись в моих покоях и смотри за детьми. - евнуху ничего не оставалось как послушаться. Хасеки вышла из покоев и шла в неизвестном направлении, как казалось ей, но не Паше, который ну не как не ожидал её такого позднего визита. За несколько минут до ее прихода: Ибрагим сидел у себя в кабинете и читал свою любимую книгу, с ее чтением он будто бы успокаивался, умиротворялся . Ему так не хотелось ехать домой, ведь дома его ждала уж слишком вспыльчивая и эмоциональная супруга, ему не хотелось опять выслушивать ее истерики и поэтому он остался в Топкапы. Но и тут ему не дали покоя, ведь в его в кабинет пришла она, его самый главный враг. Он встал из-за своего рабочего стола и увидел, что в руках у султанши кувшин, по запаху он определил что там вино. Как только девушка приподняла глаза, она удивилась. — Ооо, Паша, почему это вы не спите в такую позд-н-юю ночь и почему вы нахо-ди-тесь в покоях султана? - язык заплетался, поэтому она с трудом выговорила предложение. Паша же сам был удивлён такому состоянию госпожи, он знал лишь о сильной Хюррем Султан, а сейчас. — Это неважно, вы лучше скажите что вы здесь делаете? - ответил грек, но видя ее состояние то понял, что ей нужно присесть иначе она упадёт. — Ддавайте бес колкостей, лучше выпейте ссо мнной. - такому предложению от своего врага он был явно не готов, но согласился. Все равно здесь остался, спать не хотелось, а сидеть одному и читать книгу скучно. И он согласился. — Только госпожа, этого будет мало нам, я принесу ещё. И ушёл ещё вином, а Хюррем пока прилегла, и уснула. Но когда Паргалы пришёл, султанша тут же проснулась. Ибрагим налил вино себе и Хасеки, нарезал яблоки, отпил у себя глоток и спросил: — Что же вас толкнуло на то, чтобы выпить, да ещё и в компании меня? - на что султанша ответила. — Вы и так прекрасно ззнаете, ппаша. Этто же ввы привели ее во двворец. - грек просто промолчал и улыбнулся. Так они сидели, выпивали и разговаривали. Сулейман сидел у себя в покоях и думал о своей любимой, о том, что причинил ей боль, она не знает, а он ведь даже не принял Изабеллу, он ее отослал. Спустя несколько секунд, он слышит какие-то звуки из комнаты своего друга, но не разбирает что это за звуки, слышен только смех. Он встаёт и только собирается идти и посмотреть что там происходит, как дверь в его покои отпирается и туда входит рыжеволосая султанша, в обнимку с Пашой. Султан видит эту картину и ничего не понимает, хотя ревность у него появилась сразу. — Вссем, пиу пиу, ппривет всмысле! - проговорила она кое как. — А где же, принцесска? - грустно спросила она, на что Сулейман спросил. — Хюррем что с тобой? Что вы вдвоём делаете? Ибрагим почему ты ее держишь, тебе это запрещено? - грек только хотел отпустить Хюррем, но сильнее сжала его ладони на своей талии и ответила: — А надо чттобы я уупала, и вообще я сстоббой не разгораврвпю, ссечас мы подем к Ибпагимру и будем заниматься тем, чем ты запинался ссо фвоей принцессой . - султан сначала не разобрал что она сказала, а потом только ответил. — Я принцессу отослал назад, что вы собираетесь делать? — Ттеббя это не ксается, пошёл на#уй. - проговорила Хюррем и потащила за собой Паргалы, но ему было стыдно перед султаном и он сказал вполголоса: — Ппроф-тите п-ов-елитель. - заикаясь произнёс он, на что получил укоризненный взгляд и вслед сказал: — Паргалы, если как то её коснёшься, убью. - на что Хасеки услышала эту фразу, и просто не поворачиваясь подняла правую руку и показала фак . *** Махидевран сидела у себя в покоях думала о всём, о том что она теперь никогда не вернёт султана, о том что Мустафа очень привязан к своим братьям и сестре, о том что гадюка Хюррем убьёт ее сына. И вот она окликает свою верную служанку: — Гюльшах! - служанка тут же подбежала. — Да моя госпожа, что-то случилось? — Принеси мне кувшин вина. - служанка посмотрела на султаншу ошарашенными глазами. — Но госпожа, разве.. — Ты смеешь мне указывать, делай что говорю, хотя нет я передумала, сама пойду. И черкешенка вышла из своих покоев и пошла в поисках вина. Проходя мимо покоев великого визиря, султанша замерла, услышав чей-то женский смех перебивающий с мужским. Сначала она подумала что это наверное Хатидже, но ее смех был не такой, и черешенка решила войти. — Хюррем?! - удивилась брюнетка, на что рыжеволосая улыбнулась ее приходу. — Ооо, Маххидфран, пррифет. - в стельку пьяная сказала Хасеки. — Проходи, третьей будешь. — Гофпожа, проходите, выпейте с нами. - проговорил Ибрагим. — Ну нет, простите это не моё. - на что услышала угрюмое уканье и упрёк. — Фу ну ты и зануда. - для Махидевран это звучал как вызов и та прошла к ним, они налили ей бокал вина, потом второй, третий, четвёртый и так пошло дальше. Прошло несколько часов и троица была уже в дрова, двое девушек орали песни, а мужчина подыгрывал им на скрипке. Песни пели они из Хюрремкиной родины: — Ой люли, люли… - так и продолжилось из пьянка, пока все они не уснули. И угадайте как они уснули, конечно же у них был трах - тибидох, но они этого не помнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.