ID работы: 13532100

Твои нежные касания

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я просто хотел, чтоб ты знал... и..-прервав последнее слово, Симба страстно впился губами к льву, не позволяя сказать ни слова. Оторвавшись на долю секунду, Симбы произнëс то, что так рьяно хотелось услышать Шраму именно из его уст. -Ты мне тоже, -улыбнувшись шепнул лев. Не успев опомниться, как ко рту прильнули горячие, сильно жаждущие губы, не давай сделать и вздоха. Теперь они пробовали друг друга, желающие взять всë до последней капли. Теперь им ничего не мешало и не останавливало. Они могли насладиться друг другом полностью, как они давно хотели. Не позволяя друг другу отдышаться, львы не могли отлипнуть друг от друга ни на секунду. Одни поцелуи уже начали возбуждать давно угасшие чувства Шрама. Одурманенный алкоголем и сладкими губами, язык Шрама изучал рот племянника, прижимая его к себя всë сильнее и сильнее. Подхватив его на руки, не ощущая ужасной усталости и сонливости, где лев скрестил свои ноги на широкой спине дяди, продолжая горячо целовать, лев быстро направился в сторону спальни, явно нацеленный серьёзно. Изучая ладонями каждый сантиметр кожи, смакуя каждый момент, львы повалились на кровать. Разъединить губы, чтобы отдышаться Шрам сказал. -..А ты..хорош, - вдыхая драгоценный воздух пробубнил лев. -.. ты тоже.., - ответил запыхавшись парень. Не дав ничего сказать Шрам начал жадно целовать шею Симбы, попеременно изучая языком уже появившиеся мурашки. Полностью улëгшись на него, не останавливаясь лев оставлял засосы и мокрые следы, обдавая тело парня горячим дыханием. Казалось воздуха совсем не хватало, в помещении стало очень душно и жарко. Через некоторое время Симба заметил, что дядя перестал двигаться, ощущая на своей шее только размеренное дыхание. -Эй, ты что? Спишь?-ничего не получив в ответ, лев перевернул большое и тяжелее тело спиной на кровать. "-Это сколько можно было пить, что мгновенно вырубаешься,"-усмехнувшись своим собственным мыслям Симба не заметил, как сам сразу же погрузился в крепкий сон, уснув рядом с дядей. Теперь в доме была глубокая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.