ID работы: 13532384

отрыжка

JYP Entertainment, TWICE, Xdinary Heroes (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
васи бой соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

прослушивание пошло точно по плану?

Настройки текста
сегодня вечером у гаона было прослушивание, к которому он очень долго готовился. прослушивание должно было проходить в 7 утра, но из за важных дел гаона, у него не получилось прийти к назначенному времени, поэтому он пришёл к 11 вечера. время близилось к 11. гаон начал собираться. он положил гитару в чехол и взял резиновый хуй в подарок джупику. гаон вышел из дома и пошёл к зданию джупа. он пришел на прослушивание, и начал петь свою авторскую песню тест ми. -ТЕСТ МИ ТЕСТ МИ УУУУУУ джупику так понравилось его пение и игра, что в его мыслях промелькнуло: "ах, какой сасный пацан, сейчас прослежу за ним и выебу в туалете". после своего прекрасного пения, гаон протянул подарок, и сказал: " откройте когда я уйду". и потом ушёл в сторону выхода. кто то сзади долбанул ему чем то резиновым по башке, и потом он очнулся в каком то общественном тубзике. перед ним стоял джупик с его подарком. гаон был в лютом шоке, и думал что его изобъет, потому что подумал что ему не понравился его подарок, а джупик ответил: -ты мне очень понравился, поэтому задержишься недолго? -что вам нужно? я просто подарил вам резиновый член розового цвета. джупик ничего не ответил и начал приставать к гаону с его же подарком. гаон начал звонить в полицию, но на его сотике закончились деньги. джупик уже начал ебать гаона, как кто то зашёл в туалет. это была жена джупика. когда она увидела его мужа она супер лютейшем шоке, что ее любимый и верный муж изменяет ей с каким то школьником. его жена дала джупику по попе, и накричала на него: -ты чем тут занимаешься, ты хотя бы подумал о наших детях?! гаон стоял в шоке, и наблюдал за этой картиной. юнчжон начала их разнимать, и сказала гаону собираться и уходить домой. на следующий день юнчжон и джупик разводятся и мать оставляет детей себе, а джупик остался один с гаоном. в этот же день гаон пришёл на 2 прослушивание в 12 дня. на этом прослушивание джупик не сдержался. -выходи за меня, гаончик, ты мне нравишься. гаон не долго думая согласился , и в этот же день они сыграли свадьбу. через неделю после свадьбы, гаон и джупик уехали на Мальдивы на медовый месяц, где пошли на жоскую детскую дискотеку гле играло арам зам зам арам зам зам гули гули гули гули гули рам зам зам, и гаон увидел пацаненка под именем джуенчик, который танцевал под этот шедевр, и понял что джупик ему в попу не сдался. джупик в это время сидел и пил супер дорогое вино The Setting Wines Glass Slipper Vineyard Cabernet Sauvignon, и увидел эффектную женщину за соседнем столом, и он подошёл к это женщине с вином, и сказал: -не хотите выпить вина за мой счет? эффектная женщина соглашается, это видит гаон, и начинает танцевать жоский арам зам зам в паре с джуенчиком, чтобы джупик ревновал. джупик увидев это поцеловал рядом сидящую женщину, чтобы гаон тоже его приревновал. женщина под влиянием вина подумала: "пляя, какой этот мужик ахуени, надо с ним поебаца". -мужик, ти такой ахуени, не хочешь поебаца? -уфф, ну я не против. два чубрика поперли в номер, а гаон просидел до утра с джуеном танцевав под опаганамстаил и арамзамзам. утром гаон заходит в комнату и видит на своей кровати какую то тётку и своего мужа. гаон решил ничего не говорить, он просто собрал свои вещи и ушёл к ждуену, а ещё он заблокал джупика чобы не звякал. джупик просыпается, и видит рядом с собой ту женщину с лютой дискотеки. -тя хоть как зовут, дура -чо, ты кто -ты чо, я вообще то лютый бизнес Мэн и у меня своя компания, ти мя не знаешь? -омагад, ты чо джупик?? прости, я тя не узнала, го встр -ой блин, ну чо та надо подумать ФИЛЬМ ЭКШН БОЕВИК! ЛЮТЫЙ 2. Русский Боевик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.