ID работы: 13532591

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

житуха обычная

Настройки текста
Примечания:
Поудобнее обвив ногами ножки кровати, сидя словно кура на жердочке на железных прутьях, я закрыл лицо от ярких утренних солнечных лучей и выдавил из себя слабый кашель, как бы напоминая, что я все ещё здесь. - Удобно тебе? - рассмеялся Шакал крысиным смехом и отложил губную гармошку. - Охренеть, ты заткнул его молчанием, - Лэри остановился на месте и вопросительно посмотрел на меня. Лицо Лорда изображало эмоцию "и-вот-нахуя-ты-напомнил?". Табаки улыбнулся ещё шире, но гармошку спрятал в карман штанов. Этот жест показался мне мерзковатым. - Заканчивайте своё утреннее радио и идите на завтрак. - А ты не пойдешь что-ли, Черный? Курильщик тут же оживился, вылезая из под одеяльного гнезда. Македонский бегал от одного края общей кровати до другого, помогая колясникам. По истине отвратительное утро. Настолько отвратительное, что я боюсь себе представить конец этого дня. Просыпаться под писклявые вопли и мотивы губной гармошки в Четвёртой обычное дело, так что это могло стать последней причиной моего негодования. Просто чувствую себя дурно. Но я уверен, что к концу этого дня найду причину. - Чё такой задумчивый? - тут же огрызается Лэри уже в проёме двери. Идут на завтрак. Табаки шепнул что-то про мою неопределённость с подарком для Русалки и тут же укатил. Все остальные вместе с ним. Кроме Слепого. Наверняка, ошивался где-то в Лесу и вернётся через пару часов. А я так и остался сидеть на спинке кровати, оставленный в смятении. Встав и пройдясь по комнате, я заметил спрятавшегося за шкафом Македонского. Да он, наверное, и не прятался. Лишь стоял на коленях над какой-то коробкой. - Эй, ты чего там? Мак подорвался с места и замотал головой. Он тоже думал, что один здесь. За его спиной на полу лежала раскрытая коробочка. А в ней ерунда вроде пуговиц, сушенных цветов и разноцветных мотков ниток. - Н-не рассказывай ей, - шепотом попросил он и зажмурился. Понятно... Подарок для Русалки... И тут до меня дошло, что я даже не знал или не помнил об этом мероприятии и подарок не готовил. От слова совсем. Я деловито уперся Граблями о бока, пошатываясь на ноге. - Ясно...Кто-то дарит что-то ещё? А Македонский смышленый парень, догадался сразу. - Горбач может помочь тебе с подарком... Это он мне помог... После завтрака нужно обязательно обсудить это с ним. Точно, завтрак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.