ID работы: 13532666

великая отечественная

Смешанная
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
после того как хенджин расстрелял всех на своем лютейшем танке, но на самом деле не всех я вам напиздела, осталась только наша команда залупок, наен, гаон и банчан. что же они собираются сделать на этот раз? -уфф, хочеца, что то бомбануть- сказала наен на переговорах со своей командой -так да, пора джуп бомбануть, уже никого нету почти, кроме хенджина с танком и джупика. но танк мы заберем, он хороший- ответил ей гаон. -вы совсем дауны? а где нам тогда работать?- сказал чан банан -мы станем порно-актерами- ответил ему на супер полном серьезе гаон. -а довай позже наша команда залупок приступила к работе и бомбе. пока бан чан писал песню на память о команде, ведь без джупа она разойдется, а два дауна с бомбой в туалете дожидались нужного момента. и вот джупик выходит в магазин за помидорами, то наши пиздализы выбежали из туалета со своей бомбежкой и положили ее в кабинет мужчины с помидорами. бомба вот вот взорвется, а чан до сих пор пишет песню, как вдруг ему звонит наен и говорит что бомба уже готова, то он выпрыгивает из окна с текстом песни. джупик идет с помидорами к зданию, как вдруг видит что на его глазах взрывается его же компания. и он конечно подумал: "они пидоры что ли, кем они работать теперь будут, порно-актерами?" и это была чистейшая правда, ведь наен, гаон и бан чан уже снимали порно на танке..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.