ID работы: 13533128

secret kiss in the theater

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

one day of rehearsal

Настройки текста
Примечания:
ренджун хорошо знал текст песни, да и движения свои он выучил на отлично, но порой все же ошибался. работать в команде сложнее, чем он себе это представлял, к тому же это его первый проект с новой группой. "мне нужно собраться и не подвести ребят" — юноша смотрел на все декорации, которые были созданы общим трудом. вывеска паба с меню, где нарочно были пропущены буквы в названиях некоторых позиций, барная стойка, что выглядела как настоящая благодаря парню с третьего курса, куну, который хорошо обращался с фанерой. кто-то нашел дома старые стулья и разрешил использовать, как декорации для спектакля, поэтому все были максимально аккуратными с ними, кто знает, когда они развалятся. все было сделано своими силами, даже спектакль был с оригинальным сюжетом, написанный все так же куном, но в последствие вся труппа вносила изменения для своих персонажей. ренджуну необходим был отдых, который он решил провести подальше от всех, пробуя снова отрепетировать свою партию, даже если она и была короткой. он снова и снова запинался на строчке, которая была для него сложной в произношение, когда к нему внезапно подошел парень. они до этого не сильно-то и общались, поэтому ренджун не мог вспомнить что-то запоминающиеся о нем из прошлого. главным персонажем он не был, таким же, как и ренджун, являлся второстепенным, но одет, по мнению хуана, лучше, чем кто-либо еще. ренджун смотрел с замиранием сердца на парня, что так внезапно появился перед ним с яркой улыбкой. казалось, что, если тот откроет рот, то начнется сцена с песней, как в мюзиклах. ренджун начал вспоминать кто это, но имя все никак не могло всплыть в сознании. он говорил с ним единожды и то в первый день, когда пришел в театральный кружок. — привет, — парень ласково промурлыкал, словно и правда сейчас петь начнет, а на его голос тут же сбегутся животные. — привет, — ренджун с опаской смотрел на него, ожидая какого-то подвоха. — прости, что беспокою тебя, но мне так хотелось сказать о том, какой у тебя красивый голос, когда ты поешь! — он подсаживается рядом на скрипучее кресло зрительного зала, берет ренджуна за руки и восхищенно смотрит ему в глаза, — ты так красиво пел, что я почувствовал необходимость в том, чтобы взять у тебя уроки пения, — ренджун стал смущаться еще на первых словах, а в конце и вовсе был готов лопнуть от такой волны приятных слов. — спасибо, — кое-как выдавил парень, чувствуя, что его сердце начинает биться чаще от комплиментов. — я — джемин, если что, вдруг ты не помнишь! — все рассказы о том, как ощущается чувство влюбленности у персонажей, никогда бы не смогли описать то, что испытал ренджуни в эти пару минут. кто-то похвалил его навыки пения, да еще и так искренне, когда как сам хуан считал, что из-за него им приходится репетировать эту часть снова и снова. — ренджун, — коротко и с улыбкой представился парень. — я знаю, — руки джемина теплые и нежные, прямо как у ренджуна, только у хуана они намного меньше. китайцу немного стыдно от того, что его имя запомнили, а он чужое никак не смог вспомнить. — поможешь мне с куплетом, пожалуйста? — строит глазки и ерзает на своем кресле, ближе наклоняясь к ренджуну. — помогу, если отодвинешься, ты слишком близко, — хуан хочет оттолкнуть джемина подальше, но его руки в плену, а лицо в опасной близости, безвыходное положение. — хорошо! — на отклоняется дальше, но всего лишь чуть-чуть, продолжая смущать ренджуна своим поведением. румянец не сходит с щек хуана, даже когда они начинают репетировать, и джемин, конечно, видит это, трепетно рассматривая чужое лицо. то, каким прекрасным выглядит ренджун в глазах джемина прямо сейчас, никогда не сможет сопоставиться с тем, как ренджун видит сам себя. на очень ласково поглаживает ладони ренджуна, думая о том, как чьи-то кисти могут быть такими маленькими и аккуратными. хуан же из-за джемина не может петь без запинок, потому что все мысли возвращаются к теплым прикосновениям. все кажется теперь приторно сладким, слишком ярким, а воздуха вокруг будто все меньше и меньше. ноги самую малость дрожат, а где-то в груди пустота начинает медленно заполняться, будто в формочку в виде сердечка заливают сладкий и горячий шоколад. вот оно! джемин ощущается, как топленый молочный шоколад с корицей, такой сладкий, тягучий и приятный. когда перерыв был окончен, и всем нужно было вернуться на свои места, ренджун то и дело не мог перестать поглядывать на джемина, который в свою очередь подмигивал из раза в раз, когда они встречались взглядами. стоит ли говорить о том, что хуан окончательно растерялся, когда в момент запланированного хаоса в театральном пабе, джемин нарочно столкнулся с ренджуном, чтобы на финальных секундах песни он снова смог взять его за руку и вместе с остальными второстепенными персонажами убежать за кулисы. в полумраке зала джемин продолжал бежать и держать хуана за руку, который не знал куда вообще они направляются, но задавать вопросы не стал, пока все не стало донельзя странным. ренджун был в этой части лишь единожды, когда искал какой-то инвентарь для импровизированной сценки в начале года. сейчас здесь было темно и достаточно тесно для двух человек, они очевидно забежали в тупик. — что мы тут делаем? — ренджун пытался рассмотреть джемина в сумраке помещения. — не знаю, — попытки оглядеться и найти другой выход, а не тот, которым они сюда пришли, не увенчался успехом, тогда джемин переключил все свое внимание на хуана, которого он все еще держал за руку. — может, стоит вернуться ко всем? — он немного пятится назад, ощущая, как на приближается к нему, из-за чего роняет пару каких-то инструментов и палок, что с грохотом падают на пол. ренджун, ожидаемо, пугается и подскакивает чуть ближе к на. — думаешь нас будут искать? — той прежней улыбки, которая была до начала репетиции уже нет, да и голос звучит куда ниже и тише. — может быть, — парень крепко сжимает чужую руку в своей, отчетливо ощущая желание окунуться в эту неизвестность, которую джемин притягивает своими действиями в тупик коридора, куда они забежали. джемин приближается еще ближе к ренджуну, облизывая губы. — знаешь, кажется, у меня есть смутное желание поцеловать тебя прямо здесь и сейчас, но насколько это спешный и необдуманный поступок? — легкая дрожь проходится по телу ренджуна от подобного откровения джемина. — возможно, и я потерял способность мыслить здраво, но это будто единственное правильное решение прямо сейчас, — хуан не дожидается, когда джемин решится, он берет все в свои руки и целует на, которого знает совсем ничего. ренджун кусает чужую губу, вызывая хитрую улыбку у партнера. легкая эйфория растекается по телу, и появляется эффект мороженного, оставленного под жарким солнцем. мир стал казаться иллюзией, а все происходящее сценой спектакля, но они слишком далеко от посторонних глаз, поэтому ренджун углубляет поцелуй. если это единственный раз, когда с ним случается подобное, то он возьмет от ситуации все, что сможет. вернувшись к остальным, которые, к сожалению, заметили пропажу двух актеров, ренджун упорно делал вид, что не знает, кто такой джемин, и почему тот так игриво смотрит на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.