ID работы: 13533198

Цветные нити

Слэш
NC-17
Завершён
4457
автор
MRNS бета
Размер:
281 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4457 Нравится 831 Отзывы 1753 В сборник Скачать

2. Чужие поцелуи

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук не дурак и не слепой. В зеркале он видел красивого альфу и подмигивал сам себе, благодаря мать-природу за такие внешние данные. Тогда как друзья гонялись за омегами, он спокойно мог выбирать, до кого снизойдет и кого почтит своим вниманием. Конечно, были и те, кого лучи заинтересованности альфы не достигали, им доводилось лишь исподтишка наблюдать за Чонгуком и вздыхать своим несбыточным мечтам. Альфа таких тоже замечал, подпитывая чувство своей исключительности. Он мог позволить себе быть дерзким и неприлично прямолинейным, потому что знал, что популярному, красивому, богатому и многообещающему альфе все прощалось.       Но вот ему исполнилось двадцать один. Всего двадцать один, а он уже устал от калейдоскопа лиц, тел и запахов. В конце концов, секс он и в Африке секс, с кем-то получше, с кем-то похуже. Тело удовлетворить оказалось легче, чем душу. Вспоминая партнёров и партнерш, Чонгук пытался вычленить из этого месива хоть одного человека, с кем он бы поговорил по душам, с кем ему было бы действительно интересно провести время. Тогда неприятная мысль начала тихо позвякивать в самодовольной альфьей сущности: не он использует, а его используют. Разгоняясь и развиваясь, к мыслям прилипло неприятное и скользкое, но очень четкое ощущение: Чон Чонгук — дорогой и статусный аксессуар, как какая-то модная брендовая сумочка или телефон последней модели, которыми можно потрясти перед друзьями. Среди альф, как оказалось, искренности в его сторону тоже было немного, поэтому в своем окружении он оставил лишь пару друзей, кому, как он считал, мог доверять.        Но Чонгук понимал и то, что одни внешние данные не помогут взобраться ему высоко, поэтому, стараясь набирать баллы в глазах людей, он вписывался в университетские творческие активности, занимался танцами в местном коллективе, состоял в баскетбольной команде, а учеба… Ну, учеба… Учился спустя рукава, особо не углубляясь, но даже и так он умудрялся не плестись в отстающих, а напротив, находился на уровне чуть выше среднего. Не то чтобы он был счастлив своей предопределенной судьбе: унаследовать семейное дело, завести семью и существовать на благо общества Кореи; но и своих грандиозных планов на жизнь не имел.       После очередного разрыва пустых отношений, Чонгук взял паузу, приглядывался, наблюдал, даже завидовал тем парам, которые приходили на очередную вечеринку вместе и уходили тоже вместе, игриво перешептываясь и касаясь друг друга. Теперь, когда кто-то, набравшись смелости или алкоголя, плюхался к нему на колени, на лице альфы вместо предвкушающей ухмылки возникало усталое и недовольное выражение до тех пор, пока его взгляд не выцепил в толпе голубую макушку на посвящении в первокурсники. Краем уха он услышал, как омегу окликали Ви, но когда этого яркого парня сгреб в объятия какой-то альфа, Чонгук потерял интерес.       Но не наблюдать за Ви не получалось. Он слишком заметный, слишком яркий и звонкий. Он всегда на виду, его всегда слышно, даже если его не было, кто-нибудь обязательно восхищенно обсуждал очередную его выходку. До Чонгука долетали обросшие небылицами подробности, как Ви выкрал рабочий ноутбук профессора и накачал туда порно, как вместо доклада по мировой экономике вышел к кафедре и отчитал преподавателя за частые опоздания, как на спор станцевал номер на шесте в стрип-клубе (и заработал приличные чаевые). Чонгук лишь улыбался, разгораясь любопытством в сторону омеги, особенно когда стал замечать встречный интерес. Вот голубоволосый парень сидит на трибуне, с лёгкой улыбкой наблюдая за тренировкой его баскетбольной команды, а вот он заходит в танцевальный зал, бросая игривые взгляды на альфу. Вихен рассматривал его с явным интересом, и Чонгук точно не хотел бы, чтобы их знакомство закончилось одноразовым сексом. Ви интересный, манящий и смелый, и альфе хотелось бы видеть такого омегу рядом с собой. Чонгук встряхнул головой, когда эта мысль промелькнула в голове, и допил пиво из бутылки. Он уже собирался уходить с той вечеринки, но, свернув за угол в доме Юнги, наткнулся на омегу.       — Я тебя знаю, — лукаво ухмыльнулся Вихен.       — Я тебя тоже, — негромко ответил Чонгук.       — И что мы будем с этим делать? — омега наклонил голову и заговорщически прищурился.       — Мне неинтересно перепихнуться один раз. Даже с тобой, — они все еще держали расстояние, пытаясь не сдать позиции и не проявить инициативу первым.       — А мне интересно, что ты за человек, Чон Чонгук. О тебе ходят легенды, — Ви закусил губу и чуть пошатнулся вперед, что альфа принял за шаг навстречу и тоже двинулся к омеге.       — Ты за полгода меня переплюнул, — альфа чуть потянул воздух, учуяв яркий аромат мелиссы, что не укрылось от Вихена.       — Может, объединим усилия и наделаем легендарного шума? — Вихен медленно приблизился, слегка коснулся своей грудью чужого солнечного сплетения и поднял затуманенный алкоголем взгляд.       Чонгук рассматривал красивое лицо, принимая решение, но усмехнулся своим мыслям, потому как это решение давно уже принято, поэтому альфа легким касанием убрал голубую прядь за ухо и накрыл призывно раскрытые губы своими.       Это было начало июля, когда сессия и прочие сложности остались позади, а впереди — большая часть лета и легкое чувство влюбленности.

***

      Намджун был удивлен, когда обнаружил Вихена спящим на полу в комнате брата. Он принюхался, пытаясь учуять запах алкоголя, но, не обнаружив ничего, лишь хмыкнул и поставил себе галочку — не забыть узнать, что за странности. Он перенес сына в его комнату, спустился в гостиную и плюхнулся на диван. Альфа с удовольствием бы расслабился, залив в себя что-то крепкое, но уже два часа ночи, а в шесть ему нужно выезжать на новый государственный объект. Он откинул голову на спинку дивана и вздохнул, дрема накатывала и забирала сознание, но вибрация в кармане заставила дернуться.       Неизвестный номер: Хорошо спите, господин Ким?       Опять.       Эти странные сообщения с недавнего времени сыпались ему как по расписанию. Одно в полдень, второе — в семь вечера и третье — в два часа ночи. Он уже обращался к знакомому полицейскому с вопросом, что с этим можно сделать, но тот заверил, что ничего кроме баловства этому неизвестному номеру они предъявить не смогут. Хотя нутром Намджун чувствовал, что ничего хорошего это не сулит. Явно снова перешел кому-то дорогу.       Кому-то…       Этот список огромен и подозревать можно всех. Главное, чтобы они не перешли к действиям. Пока сообщения хоть и жуткие, но все равно вполне невинные, которые лишь показывали, что за ним следят и всегда знают, где он находится. Наверное, пора с этим что-то делать.       Намджун зажмурился и встряхнул головой. Сон как рукой сняло, но попытаться все же стоило. Он подошел к окну, оценив ночную улицу на предмет подозрительных машин — пусто. Альфа зашторил окна и направился в свою комнату.       В доме напротив темную гостиную затянуло табачным дымом. — Скажи мне, Сану, твой начальник что-то делает для нашего бизнеса? — произнес мрачный альфа в темно-сером костюме, когда погасли окна напротив.       — Он из кожи вон вылезет, но достанет его подпись, господин Хо. Джисон думает, как лучше это провернуть, — ответил Квон.       — Мне неинтересно «как», мне важно «когда», — пробасил Сонхэ, — мы свою часть выполняем, Сану, а вы подводите. Мне нужен мой процент.       — Я понимаю, — спокойно ответил альфа, — но Джисон прав. Если угрожать ему напрямую, то не огребем проблем. За ним слишком много государственных лиц, которые вылизывают его неподкупную задницу. Он надежный и принципиальный. Поэтому это вопрос времени, когда нас прихлопнут. Надо осторожнее.       — А сынишки? — поднял бровь Хо и затянулся.       — То же самое. Мы получим подпись, вернем пацанов, а потом нас найдут и нагнут.       — А если не возвращать?       — То тем более нагнут. Мы найдем способ, господин Хо. Я уже расшатываю его нервы.       — Один из Кимов иногда крутится на шесте в клубе, где я бываю. Очень хорошо крутится, — сально причмокнул альфа, — но лезть на рожон особо не хочется. Мне просто нужны мои деньги. Сообщишь, когда решите вопрос. А пока мы со своей стороны приостанавливаем нашу часть сделки.       — Но… Господин Хо, — нахмурился Квон, — без ваших краденных машин и оружия не будет сплавов.       — Ну, вот продадите наплавленное, заплатите процент и возобновим сотрудничество, — Сонхэ перевел тяжелый взгляд на альфу и добавил: — даю тебе время неделю. Не будет подписи — не будет вашего производства. И это если я буду добрым. А если нет… То сам знаешь…       — Сын Джисона — Чонгук, — нервно сглотнул Сану, — встречается с сыном Намджуна. Джисон пока не знает, но думаю, это можно использовать…       — Я сказал, мне неинтересно «как», — громче повторил Хо, затушив сигарету о стеклянную столешницу, — неделя…

***

      — Тэ… Эй… Тэхен, — обеспокоенно шептал Хосок, пока легко тряс омегу за плечо, — ты совсем невовремя решил свалиться, Тэ…       — Что? — прохрипел омега, выплывая из вязкой дремы.       — Ты не отвечал, Вихен тоже. Сутки почти прошли, Тэ… Врача вызывали? — трогая лоб омеги, Хосок выдохнул с облегчением, подмечая, что температура спала, — я сказал госпоже Сон, что проведаю тебя, и мы решим насчет выставки. Снимаемся или нет, — альфа болезненно скривился, оценивая состояние друга, — похоже, снимаемся, да?       — Какая выставка? — хрипло простонал омега.       — Я нашел, куда засунуть микросхему, чтобы Роберт не тормозил. Но без тебя выставляться не буду. Это совместный проект, — твердо, но тихо произнес Хосок.       — Додик, какого хуя? — прошипел парень, накрылся одеялом и глухо прозвучал из-под него: — Отъебись!       — Т-тэ? — опешил Хосок. Он открыл рот, чтобы сказать что-то, но закрыл его и похлопал глазами.       — Какой Тэ, блядь? — продолжал гундеть омега, — иди к нему!       — Но… — вымолвил альфа, нахмурился и озадаченно произнес: — Это какая-то новая шутка?       — Так, все, ты меня заебал, — парень резко скинул с себя одеяло, сел на кровати и свирепо уставился на Хосока: — Я сплю! Кто вообще тебе разрешил заходить ко мне в комнату, задрот?       — Ты? — неуверенно проговорил альфа и на всякий случай осмотрелся. Да, это определенно комната его друга, Тэхена, того самого, на которого он сейчас смотрел. Омега, следуя за чужим взглядом, тоже просканировал помещение, нахмурился и фыркнул:       — Блядь… Что я здесь делаю? — он потер лицо и проморгался. — Где Тэхен?       — Ты меня пугаешь, Тэхен… — прошептал альфа.       — Это ты меня пугаешь! — в тон ответил омега и спустил ноги с кровати. — Я — Вихен.       — Кхм, — кашлянул Хосок, глупо улыбнулся, но не под стать улыбке испуганно произнес: — Несмешно.       Омега вновь уставился на альфу, пытаясь разглядеть в нем то ли ухмылку, которая ознаменует окончание самой тупой на свете шутки, то ли озарение, когда Хосок поймет, что обознался. Шевеление на периферии зрения заставило парней повернуть головы на человека в дверном проеме.       — Хо? — потирая слипшийся от долгого сна глаз, голубоволосый омега зевнул и, все еще сонно моргая, промямлил: — Привет…       — Ка…ко… — воздух застрял, когда Вихен увидел на пороге комнаты самого себя. Шутка затянулась. Тэхен перекрасился? Или он все еще спит? Омега медленно поднялся с кровати, подошел к зеркалу и с волнением посмотрел в него. Грудь зашлась в судорожных вздохах, паника начала накрывать свинцовым плащом. На него из зеркала смотрел его брат с непослушной темной копной вьющихся волос. Громким криком вырвалось отчаяние: — КАКОГО ХУЯ?!

***

      — Так, додики, вертайте все взад, я сказал, — Вихен нервно расхаживал по комнате, то и дело поглядывая в зеркало, в котором все еще отражался его брат, — как ты вообще это провернул? Нахрена?       — Я… Понятия не имею… — Тэхен дрожащей ладонью привычным движением убрал волосы с лица, но те не мешались, потому что голубые волосы Вихена в глаза не лезли. С монитора на него смотрела надпись «sync completed». — Ты трогал вчера мой ноут?       — Я только проверил, что с ним все норм, — дернул плечами омега и выпучил глаза на немой вопрос: — Что ты так смотришь? Я тащил тебя полуживого и швырнул твою сумку. Потом вспомнил, что там твоя железка, и включил его проверить — это все.       — Точно все? — прищурился Хосок.       — Да блядь, — вспылил Вихен, — даже если бы и не все, я не разбираюсь в вашей этой поебени! Открыл, включил, а там это, — махнул рукой на ноутбук омега, — ниточки ваши блестящие. Я вообще хрен знает, что это….       — Это мои нейронные связи… — вздохнул Тэхен, беспомощно разглядывая монитор.       — Поздравляю, у тебя очень красивые нейронные связи, — дерганный Вихен выдавил нервную усмешку, — а теперь меняй нас обратно! Нам в универ надо!       — Тэ, может, к госпоже Сон обратимся? — тихо предложил Хосок.       — Я не знаю, Хо. Я понятия не имею. Чем она поможет? — в тон другу ответил омега, — чтобы все вернуть, надо понять, что произошло. Я был невменяемым. А у Вихена память как у рыбки.       — Э! Я вообще-то тут, — омега вновь попытался усмирить непослушные волосы брата, чтобы те не лезли в глаза, и снова вспылил, истерично зачесывая назад копну пальцами. — Да блядь, как ты ходишь с этими волосами? И что у тебя со зрением? Это ж пиздец!       — Очки… — Тэхен вяло указал на свою тумбочку. — Надень, станет лучше.       — Почему ты такой спокойный? — не унимался брат, но очки все же нацепил. — У вас же додиковская выставка скоро.       — Она не додиковская, — нахмурился альфа.       — Прости, — закатил глаза Вихен, — задротская. А мне нельзя пропускать пары у профессора Вана! Ему кто-то настучал, что это я размещаю его анкету на сайтах знакомств, где альфа ищет альфу. Омега закатил глаза на осуждающий взгляд брата, Тэхен же открыл было рот, но промолчал и лишь покачал головой, а Хосок еле спрятал улыбку.       — Ладно, едем в универ. Может, действительно мозговой штурм с госпожой Сон поможет, — Тэхен растерянно двинулся к своему шкафу, раскрыл его и вытянул привычную одежду: джинсы и синюю худи.       — Э, нет… — уставился на него Вихен, нервно дернув головой, чтобы смахнуть надоедливые волосы. Правда, забыв про очки, чуть не скинул их резким движением. — То, что ты в моем теле, не значит, что можно одевать меня в мешок от риса.       — В смысле? — не понял Тэхен.       — В смысле, даже не смей держать это моими руками! — Вихен брезгливо потряс пальцем, указывая на вещи в руках брата. — И вообще, подожди… А ты шуруй отсюда, додик, нам собраться надо!       Омега грубо потянул альфу за собой и попросил дождаться внизу, сам же вернулся к брату довольно-таки быстро с упаковками, баночками, косметичкой и стопкой одежды. Тэхен только успевал жмуриться от того, как легли прохладные гидро-гелевые патчи под глаза и тут же сверху лицо накрыла склизкая неприятная ткань.       — Фу, что это, — Тэхен попытался отмахнуться.       — Маска! Не дергайся! Я не позволю себе появиться на людях в таком виде! Потерпи десять минут, а я, так уж быть, сделаю для твоего тела то, что делаешь ты… — Вихен уставился на брата в ожидании руководства, но тот лишь тупо пялился из-под налепленной ткани и хлопал глазами. — Ясно…       Омега, не говоря ни слова, налепил на лицо тот же набор. Тэхен не стал ничего говорить, потому как для брата это некая зона комфорта. Так пусть он побудет там хоть недолгое время.       После умывания Вихен заставил Тэхена помыть голову и сам уложил голубые волосы. С непослушными волосами брата он тоже каким-то чудом справился, и те больше не лезли в глаза. Всучив стопку с одеждой, омега приказал надеть это, а сам удалился. Когда вернулся, то довольный осмотрел свое тело, которое позаимствовал Тэхен, и улыбнулся.       Тэхен нервно натягивал края непривычно короткого топа, что еле прикрывал пупок, и жалостливо взглянул на брата.       — Это обязательно? — Тэ взглянул в зеркало, крутанулся и судорожно выдохнул, когда увидел обтянутый белыми брюками зад.       — Ваша госпожа поменяет нас обратно, и я должен прийти к своим при параде. Как всегда! Если я заявлюсь к ним в этом, — Вихен кивнул на синюю горку одежды на кровати, — меня отправят лечиться.       — А ты, кстати, это, — спародировав брата, Тэхен тоже кивнул на худи и джинсы, — надевай. Я не позволю себе…       — Красиво одеваться? — перебил его Вихен, подвинув омегу, он довольным взглядом окинул себя в зеркале. Любимый розовый кардиган с собачками и черные широкие брюки смотрелись идеально с темным цветом волос брата. Ви еще покрутился и повилял бедрами. — Посмотри, как тебе идет!       — Даже не думай, Вихен, — строго произнес Тэ. — Ты одел себя, во что посчитал нужным, так одень меня в мою одежду. Вот, — Тэхен всучил брату скомканную груду с вещами и многозначительно вздернул брови, — и никаких бусиков.       Вихен с жалостью взглянул на себя в зеркале и, поиграв сердечками на колье, надул губы, но все же выдернул худи и джинсы из рук брата.       — Вихен, — тон брата резко сменился на неуверенный…       — Ну? — поторопил его омега, потому как собирался переодеться.       — У меня… у тебя, вернее… Это… Там… Чешется.       — Где?       — Ну… там, — Тэхен опустил глаза и еще тише спросил: — У тебя течка скоро?       — Нет, — нахмурился Вихен, — прям чешется? Или просто зудит?       — Ну, да…       — Что, «ну, да»? — нетерепеливо выпалил омега.       — И чешется, и зудит… — Тэхен скривился болезненно и потянулся рукой назад.       — Только не смей чесаться на людях! — Вихен беспокойно пробежался взглядом по своему телу и прикрыл глаза. — Этого еще не хватало… Черт! — прошептал омега и громко крикнул: — Блядь!       — Что? — с надеждой взглянул на него брат. — У тебя такое бывает?       — Не бери в голову. Поехали меняться скорее обратно. — Вихен дернул брата за руку, выходя из комнаты. — Еще раз — не чешись при всех. Не порти мне репутацию, понял? И это… Не подходи к Чонгуку, — омега с вызовом взглянул на Тэхена, — пока нас не поменяют обратно — не подходи. Услышал меня?       — Услышал… — тихо ответил Тэхен, который только осознал, что он находится в теле омеги его любимого альфы…

***

      Хосок, Тэхен и Вихен быстрым шагом пересекали внутренний двор университета, стараясь остаться незамеченными, но это было невозможно, когда голубые волосы притягивали взгляды, улыбки и радостные приветствия: «Ви!», «Эй, привет, Ви!», «Это же Ви, что он сегодня выкинет?», «Стой, Ви!»       — Блядь, ты хоть маши людям, — прошипел Вихен брату, который по привычке смотрел под ноги, а не по сторонам, не принимая все эти возгласы на свой счет, — и выпрямись, улыбайся! Просто маши им или подмигивай.       — Не хочу, — буркнул Тэхен, крепче схватившись за лямки рюкзака. Он прижал локти к телу, чтобы хоть как-то прикрыть обнаженную талию.       — Тэ! Твою ж… У меня репутация! — тихо процедил омега, не уступая стремительной скорости брата.       — Займешься ей, когда поменяемся. Я сказал, не хочу, — выпалил Тэхен с раздражением, нервно озираясь по сторонам, — мне не нравится, что все пялятся на меня.       — Все пялятся на меня, — выделил Вихен, но сдался: — Да черт с тобой.       — Да стой же ты, Ви! — Тэхен дернулся от неожиданности, когда перед лицом возник Чимин. — Куда ты мчишься с… — осекся омега и проговорил: — С этими?       — Я? — выпучил глаза Тэхен и замер.       — Он нам нужен для эксперимента, Минни, — добродушно улыбнулся Вихен и поспешил исправиться, когда Пак с недоумением взглянул на него: — Чимин-щи… Мы его скоро вернем, не переживай.       — Ты умеешь разговаривать? — фыркнул Чимин и вновь обратился к, как он думал, другу: — Тебя Юнги все утро ищет, передать что-то хотел.       — Меня? — нахмурился Вихен. — То есть Юнги ищет Ви? Зачем?       — Ты вообще в курсе, что перебивать неприлично, Тэхен? — Чимин одарил его дерзким взглядом с головы до ног.       — Мы торопимся, — протараторил Вихен и толкнул Тэхена, который пугливо переводил взгляды между омегами, — вернем вам его скоро. Пока, Минни.       — Ви? — озадаченно окликнул Чимин друга и обиженно надул губы, наблюдая за удаляющейся троицей. Странно было то, что его друг выглядел нервным и растерянным, тогда как его заучка-брат шел, виляя бедрами и с высоко поднятой головой. Хосок, семенящий рядом с братьями, беспокойно оборачивался на омегу и что-то шептал на ухо Вихену. — Что за нах?

***

      Забежав в здание корпуса, Тэхен судорожно выдохнул. Все причитания брата по поводу того, что тот вообще не умеет разговаривать с людьми и как он вообще будет жить с такими навыками коммуникации, он пропустил мимо ушей. Единственное, чего хотелось — вернуться в свое никому не заметное тело, продолжить тихо учиться, заниматься проектами и пересматривать любимые фильмы на чердаке с другом. Голова ухала распирающим раздражением от сальных и завистливых взглядов, присвистываний и выкриков. Как его брат живет так? Неужели ему нравится такое? Коридор, лестница на второй этаж, снова коридор, поворот и вот он — спасительный кабинет госпожи Сон уже замаячил на горизонте, как омегу вновь кто-то схватил и прижал к стене.       Тэхен успел лишь ощутить спиной прохладу стены оголенной кожей и теплые широкие ладони на талии. Перед глазами мелькнула лукавая ухмылка, та, которая самая красивая на свете. А дальше в него нагло впечатались поцелуем. Омегу скрутило спазмом, он лишь распахнул губы от неожиданности и ощутил влажный теплый язык, что неглубоко скользнул в рот. Вкус листьев смородины взорвался терпким безумием, отключая все органы чувств. Лишь смородиновый поцелуй существовал в этом мире, который оборвался так же неожиданно, как и появился.       — Привет, — чуть отстранившись, прошептал Чонгук и легко, но звонко чмокнул еще раз, — ты где пропал? Я волновался.       — Отошел от него, — послышалось сбоку. Вихен сверкал злым взглядом, а Хосок, выпучив глаза, зажал рот двумя ладонями.       — Привет, Тэхен, тебе уже лучше? — улыбнулся альфа, продолжая гладить пальцами кожу живота.       — Да, — сквозь зубы процедил омега, подошел и выдернул брата из чужих объятий. — Вернем его скоро. Потерпите все. Заебали…       — Ви? — ухватился за хрупкую кисть альфа, чем заставил Тэхена повернуться и посмотреть в полные непонимания, но все же нестерпимо прекрасные глаза. — Все хорошо?       — Да, — прошептал омега. Непрошенная влага появилась на глазах, но он смог выдавить: — я… скоро…       Ввалившись в кабинет, Вихен, что заходил последним, захлопнул дверь с силой, выплескивая свою злость и без приветственных слов громко выкрикнул:       — Меняйте нас, блядь!       Сон Хеге, что сидела за столом, выглянула из-за монитора и уставилась на троицу.       — Тэхен? — осторожно обратилась женщина.       — Я не Тэхен! — прорычал омега и, злостно тыкая в сторону брата, что, казалось, находился не здесь и смотрел в пустоту, гаркнул: — Вот ваш Тэхен! Меняйте!       — Госпожа Сон, здравствуйте, — дрожащим голосом осторожно вступил Хосок и, поклонившись, подошел к столу, — тут такое дело… Не знаю, с чего начать.       — С чего, с чего? — передразнил Вихен, сдернув капюшон. — Эти додики поменяли нас телами. И не знают, как вернуть все обратно!       — Ребята, — улыбнулась Хеге и нахмурилась, — я наслышана про выходки Ви, но вы-то куда?       — Это не выходки, госпожа Сон, — вымученно произнес Хосок, — в это сложно поверить, но это так. Помните, вчера Тэхену стало плохо? Вихен повез его домой, кинул сумку с ноутбуком, открыл проверить, не сломал ли, потом потерял сознание, и вот утром они проснулись вот такими…       Альфа смотрел с надеждой на женщину, а Хеге подошла к Вихену и заглянула в злые и тревожные глаза.       — Так ты — Ви?       — Да, — выплюнул омега. Сон обернулась к Тэхену, который все еще был заперт в своих мыслях. Она подошла к нему и аккуратно подняла лицо за подбородок, вынудив взглянуть на себя. Слеза скатилась по гладкой коже, и, кажется, женщина увидела в глазах то, что заставило ее поменяться в лице. Еле уловимое, но такое знакомое выражение глаз ее подопечного, мальчика-мечтателя, мальчика-творца, которого в данную минуту что-то другое волновало больше этой пикантной ситуации.       — Тэхен, это правда ты? — Хеге заломила брови и покачала головой. — Но… Как?       — Пока ничего непонятно, поэтому мы и пришли к вам, — продолжил Хосок. — У нас выставка, у Ви… У Вихена, я хотел сказать…       — Да ты заебал! Называй меня уже Ви! — выпалил омега и вдогонку тише пробормотал, кривляясь: — Я хотел сказать.       Хеге отошла и оперлась бедрами о край стола, задумчиво рассматривая студентов. Она сложила руки на груди, пытаясь высмотреть в лицах подвох. Хосок выглядел расстроенным и обеспокоенным, Тэхен, который на самом деле Вихен — злым и потерянным. А на Вихена, который Тэхен в теле брата, так совсем без слез не взглянешь, настолько он подавлен и разбит. Сон почесала бровь, шумно выдохнула и заговорила:        — Так, — женщина обратилась к Вихену: — нужно детально вспомнить, что ты делал. От и до. Шаг за шагом.       — Да я же уже говорил! — воскликнул Ви.       Тэхен поднял болезненный взгляд на Хеге, затем перевел его на Хосока, когда он посмотрел на брата, то поджал губы, рвано выдохнул и утер брызнувшие слезы, размазывая косметику. Он скинул рюкзак на стол и выбежал из аудитории.       — Э! Стоять! — крикнул Вихен вслед, но дверь захлопнулась, а альфа не дал последовать за Тэхеном, мягко остановив омегу за плечи. — Отпусти, додик! У нас тут проблемка так-то!       — Это… — тихо начал Хосок, который сразу догадался, в чем причина. — Понимаешь… Дай ему немного времени. Это был его первый поцелуй…

***

      Тэхен, который раз умыв лицо холодной водой, смотрел на себя в зеркало, разглядывая красивое лицо брата. Точеные линии, гладкая нежная кожа, ухоженные брови… И губы… Омега коснулся их пальцами, закрыл глаза и снова вздрогнул, вспоминая ощущение языка. Слезы снова покатились крупными горошинами, надо же… Он, Тэхен, омега, которому пофиг на альф, стоял и ревел из-за нагло украденного первого поцелуя. Он не успел ни поволноваться, ни настроиться, ни окунуться с головой в непознанные ощущения, а когда опомнился, то ему пришлось лишь принять факт того, что поцелуй состоялся. Поцелуй с альфой, который сердце заставляет выколачивать ритмы любовных песен. Самое отвратительное во всем этом, что целовали-то не его. Не Тэхена поймали, чтобы насладиться его губами, не ему дарили эту нежность и поглаживания. Боже, эти пальцы… Такие большие, но такие ласковые, как будто рассказывали о любви на своем пальчиковом языке. Но не ему, не Тэхену…       Он снова наклонился к раковине, чтобы ополоснуть лицо и смыть назойливые мысли, но их, однако, заткнуло другое. Тэхен резко выпрямился, когда почувствовал ладони на заднице, что сжали их так по-собственнически.       — Вот ты где, — в самое ухо прохрипел альфа, — не поймать тебя.       — Ю… Юнги?       — Прости, детка, не Чонгук, — ухмыльнулся альфа. — Ты как?       — В смысле? — мерзкая дрожь пробрала до костей. Тэхен решительно не понимал, что происходит, но через зеркало уставился в чужие глаза, что смотрели на него с нежностью и желанием.       — Мне пришли анализы, — вздохнул Юнги, развернул Тэхена на себя и виновато зажмурился: — Детка, у меня трихомониаз. Без презика все-таки не надо было… Но я тогда тоже не знал. У тебя есть симптомы какие-то?       — Блядь, — только и смог произнести Тэхен, накрыв ладонью рот.       — Детка, у меня мало времени. Вот, мне прописали эти таблетки, пить неделю. Не пить алкоголь, не есть сладкое и жирное и не трахаться, — Юнги чмокнул тыльную сторону ладони, что отделяла его от чужих губ, ухмыльнулся и всунул упаковку в висящую вдоль тела руку, — держи. Но сначала все равно сдай анализы, вдруг пронесло. — альфа виновато вздохнул, наблюдая шок омеги: — Ну, прости. Я правда не знал. Не тяни с анализами и начинай лечение. Мне пора…       Юнги робко улыбнулся и нежно поправил голубые волосы. Тэхен лишь наблюдал за действиями альфы и не среагировал, когда он аккуратно убрал ладонь от губ и легко поцеловал, оставив поверх уже любимой смородины свой горьковатый лайм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.