ID работы: 13533214

Секс, деньги, покровительство — все, что нас связывает

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто потеряться

Настройки текста
Я определенно не хотела так жить.       Жизнь за чертой бедности, отвратительная работа в зассаной забегаловке за гроши, уебищный матрас в общаге, определенно не этого она ждала, когда переезжала в США за лучшей жизнью, по большей части ничего не поменялось.       Алисе пришлось продавать свое тело за деньги, чтобы хоть как-то сводить концы с концами, что никак не добавляло удовлетворения в ее жизнь. Сальные немытые тела, потребительское отношение и дурная репутация. У нее в этой стране, как и в прошлой не было ни-ко-го. Некого даже пивом угостить и побазарить за жизнь.       Докурив дешёвую сижку, в ее голове пронеслась мысль о том, что свою чисто русскую натуру нытья под песни она несёт до сих пор, все же это из себя не вытравить, как не старайся. — Докатилась до грязной кашёлки, — девушка закрывает лицо руками, а окурок был брошен в воду.       Ее засаленные волосы были собраны в конский хвост, она давно уже не заботится о внешнем виде, в хлипких полуживых наушниках играла песня ЛСП «Номера». Она давно думала об этом и решила, что все же сегодня и здесь, утром чтобы никто не мешался, она наконец закончит этот порочный круговорот говна, который тёк по старым ржавым трубам, это было невыносимо. Девушка резкими движениями взбирается на железный забор, который отделял ее от водоёма. Вытирает рукавом дорожку слез, ловит ртом воздух и долго решается на прыжок. — И я терпел столько лет, чтоб наступил этот моме-ент… И КАМНЕМ ВНИ-ИЗ! — сиплый женский голосок подпевал исполнителю, корпус поддавался гравитации, но ватные ноги отказываются сделать шаг в неизвестность.       Запястье девушки обхватила чужая крепкая рука и оттянула подальше от выступа. — Дура, ты чё творишь? — возмущенно спросил парень. — ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, МУДИЛА! Я СЕГОДНЯ ДОСТАВАЛА ТАРАКАНОВ ИЗ ВОЛОС, ТАРАКАНОВ НАХУЙ! ИХ БЫЛО НЕСКОЛЬКО! ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ? — Русский мат. Да ёпт твою мать. Опять. — он уже привык к изобилию русской речи с тех пор, как невзначай познакомился с одной русской шлюхой, которую его отец заставил оттрахать как следует, дабы избавить его от «нездоровой» тяги к своему полу.       Но поменялось ли что-то с того момента? Разве что, что эта девушка через девять месяцев родила прекрасного мальчика по имени Евгений, ради которого она начала работать как не в себя, по-прежнему продавая свое тело различным мужчинам. Сотням мужчин. Прошло время, и она познакомилась с такими людьми как Кевин и Вероника, и переехала к ним вместе с сыном. Так что парня теперь мало заботило, как она, что она. Но было интересно узнать, как у его сына обстоят дела. — Че ляпнул? — девушка ни слова ни понимала по-английски, разве что знала дежурные фразы, которые произносила обычно во время работы. — Совсем ебанулись эти русские, блять, — злостно протянул он, затем вынул сигарету из пачки и поджег ее, поднеся к губам. Никотин сразу начал поступать в легкие, что заставило тело и разум ненадолго, но расслабиться.       Алиса внимательно посмотрела на парня, делая вид, что она что-то поняла. Но единственные слова, которые она поняла — «русские» и «блять». Она незамедлительно зашла в переводчик на своем телефоне, начав набирать текст, который можно было бы перевести и сказать это. — Эй, ты мне помешал свести счеты, — она говорила это на ломанном английском, что звучало довольно забавно, но тем не менее она надеялась, что этот ублюдок, помешавший ей, хоть что-то поймет. — Ну спрыгнула бы ты, и че дальше? — он вскинул бровь, удивленно глядя на недосуицидницу, — Тебе бы стало легче от этого? — Заткнись, ты не понимаешь меня, — девушка буркнула и скрестила руки, отведя взгляд. Ей было крайне неприятно слышать эти слова. Ей это говорили еще в подростковом периоде, когда она пыталась повеситься на шнурках, — я живу в блядской нищете, свожу концы с концами, продавая себя каким-то отморозкам. Надоело уже. — Это я блять не понимаю? — вновь возмутился черноволосый, — здесь, чтобы выжить, надо либо продавать себя, либо иметь связи, ну или же уметь быстро бегать.       Алиса была возмущена тем, как был устроен этот ебанный мир. Она присела на корточки, прижавшись к забору, и закрыла лицо, стараясь избежать потока слез. Но и это было смешно с тем учетом, что она давно уже ничего не чувствовала. Лишь беспросветную пустоту, которая наполняла ее всю. И желание как можно скорее покончить с этим. — Че, теперь ныть будешь? Вставай давай, — парень протянул руку нехотя. На самом деле ему было все равно на нее, но почему-то именно в этот момент в нем проснулось какое-то подобие инстинкта. Возникло желание спасти эту девочку, но вместе с тем забить на это и просто уйти с этой точки, на которой он застыл.       Та не хотела этого делать, вовсе не хотела. Ей по-прежнему хотелось скинуться с моста, река под которым была довольно глубокой. Задумавшись на миг и взвесив все решения, она неохотно поднялась сама и отряхнулась, хотя и в этом смысла не видела. Она померила небольшое расстояние шагами, прижимая пальцы к вискам и пытаясь понять происходящее. Что же все-таки заставило ее передумать? Она ведь понимала, что это вовсе ничего не значит, и не появись он в самый неожиданный момент, ее план с вероятностью в сто процентов осуществился бы.       Она остановилась и внимательнее разглядела парня. Ростом чуть выше нее, аккуратно уложенные черные волосы, грозный взгляд. На его пальцах она едва разглядела партаки «fuck u-up». — Меня Алиса зовут, — представилась она, протянув руку, от которой за километр несло, да и в принципе от нее самой, какой-то затхлостью. — Микки, — парень пожал руку, сморщиваясь от ужасного запаха, исходящего от девушки, — идем, тебя в порядок привести надо.       Таким образом ребята решили пойти в ту сторону, где работал парень Микки — Йен. Тот посчитал это хорошей идеей, так как Галлагер любил отдавать всего себя, помогая другим, в особенности, когда у него возникала маниакальная фаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.