ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Велосипедки

Настройки текста
Примечания:
После услышанной информации выходные я провёл в одиночестве и раздумьях. Венти не однократно наяривал мне в попытке выгнать на улицу, но я отмазывался тем, что у меня болит голова. Если бы у людей была возможность проматывать дни, я бы отдал всё ради неё. Суббота и воскресенье пролетели так, будто их и не было. Моё состояние опустилось до нуля. Не хотелось ничего: ни идти на учёбу, ни общаться с кем-то, даже обычный приём пищи вызывал у меня отвращение. Наконец-то наступил понедельник.

***

Утро нового рабочего дня. Я вернулся туда, с чего начинал. Всё так же просыпаюсь в поту и с комом в горле. Желание зарыдать увеличилось, а ненавистный будильник никак не затыкался. -Да твою мать! — Со всей силой ударив по телефону, тот замолчал и больше не издавал ни звука. Надо, Итэр, надо. Просто пережить эти три дня ничего мне не стоит...

***

-Итэр~ — Ещё даже не зайдя в учебное заведение меня тут как тук подловил Венти. Даже он не поднимает мне настроение. — Эй, что с лицом? -Всё нормально, не выспался просто. — Дабы зеленоглазый не приставал, я придумал первую отмазку, которая пришла в голову. -Ладно... А где твой друг? — Венти с ехидной улыбкой выжидал моего ответа. -Не знаю. — Я пытался быть как можно менее интересным, чтобы друг отцепился от меня. — У меня урок через пять минут. Ударив меня в плечо, брюнет наконец-то отстал и побежал вперёд, но увидев куда он побежал, сердце неприятно кольнуло. Венти обнял Сяо за плечо и помахал мне, подзывая к ним. Ничего не понимаю... Подходя к парням, я приподнял брови в недоумении, парень с косичками увидел моё замешательство и произнёс: -На выходных я приглашал тебя погулять, а так как ты не согласился, со мной пошёл Сяо. Мы неплохо так сблизились. — Венти отпустил брюнета и побежал в класс. Мои кулаки незаметно сжались. Сказать, что курьер с радостью стоял в объятиях, ничего не сказать. Ему было как минимум некомфортно. Когда зеленоглазый ушёл, брюнет с облегчением выдохнул. Их сближение чем-то неприятно задело меня, но я не обратил внимание на это чувство. Сейчас меня интересует Люмин и только она. Мы оба ничего не сказали, молча зашли в класс и сели за одну парту где обычно и сидим.

***

За урок ничего интересного не произошло. Мы с Сяо не перекинулись и словом. Я сам не понимал почему, но курьер как будто забыл о том, что мы знакомы. Итэр, это не имеет значения. Настроив себя не обращать внимания на всё это, я наконец-то смог нормально слушать учителя и вникать в тему. Так прошло ещё три урока, пока не пришло время физкультуры. -Кто идёт? — Как только прозвучал звонок, Кадзуха подошёл к нам. Венти со Скарамуччей тоже присоединились. Столпотворение возле нашей парты давно стало привычным для меня. -Куда? — Скарамучча наигранно закатил глаза, на что получил удар в бедро от Кадзухи. -Я иду на физру, Сяо? — Венти снова пытался по максимуму ловить внимание брюнета, от чего, как бы я не пытался, мне было неприятно. -Угу. — Курьер не отвлёкся от телефона, лишь безразличным кивком дал понять, что идёт. -Итэр? — Кадзуха перевёл взгляд на меня, а я уже придумал, что сказать. -Я забыл форму, так что... — Но не успев я договорить, как Венти схватил меня за руку и выдернул с места. Мы побежали на выход с класса, а я успевал только держать равновесие, дабы не грохнуться. -Ждите нас в спортзале!

***

-Венти куда мы бежим!? -Решать проблему с физрой!— На бегу брюнет повернулся и подмигнул мне, чуть ли не ударяясь в парня, который шёл напротив. -Аккуратней! Так мы пробежали через всю школу, пока не остановились возле девчачьей раздевалки. -... Ты не- -У меня появилась хорошая идея. Брюнет зашёл в раздевалку. Да, чёрт бы его побрал, он зашёл в женскую раздевалку! Пять минут ожидания длились для меня вечно, но когда Венти всё же вышел со своей ехидной улыбкой, моя задница почувствовала подвох. -Итэр, сегодня у нас соревнования, так что я не мог не заставить тебя пойти с нами. — Он вручил мне одежду в руки и, взявшись за плечи, подтолкнул в раздевалку для парней. — Мне одна девочка их дала, так что верни потом!

***

-Так а где Итэр? -Сейчас всё увидите. Недалеко от меня послышались знакомые голоса. Я понимал, что мне в любом случае придётся надевать на себя то, что дал этот идиот, вот только... Какой нормальный человек будет одевать мега обтягивающие чёрные шорты, если их вообще можно назвать шортами. Велосипедки мать твою. Ещё и не твои, а девчачьи! Спасибо что сегодня я надел длинную футболку. Только белую, к сожалению. В раздевалку зашли все мои одноклассники и ещё парни с другого класса. Не дав мне обдумать всю мою ситуацию, Венти стал напротив меня и положил руки по бокам. Сейчас его лицо выражало осуждение и негодование. Не говоря ничего я вопросительно поднял брови и нахмурился, складывая руки на груди. Поняв друг друга мы продолжили кидать эмоциональные угрозы, пока к нам не подошёл Кадзуха. -Парни, у вас всё в порядке? Мы с Венти одновременно отошли и сделали вид, будто ничего не произошло. Проигнорировав вопрос блондина, тот всё же с поражением пошёл переодеваться дальше. -Ты оденешь это! — Тихо, но всё так же угрожающе приказал мне брюнет, ткнул в чёрные шорты, которые я держал в руке, и приблизился к моему лицу. — Либо я сам на тебя это напялю! Всё же сдавшись, я еле как спрятался за шкафчиком в самом углу и надел на себя эти чёртовы велосипедки. Подходя к Кадзухе, который уже переоделся, я рукой натянул футболку до низа паховой зоны, чтобы она не задиралась и ничего лишнего никто не видел. Мои глаза стали искать знакомую фигуру. Много парней, которых я видел впервые, но всё не то. Меня интересует... Сяо! Мой взор упал на красивую рельефную фигуру брюнета, который снимал футболку. Подтянутое тело, татуировки на руках и... Щёки само по себе немного покраснели, а совесть и чистая душа повернули мою голову в другую сторону. Спустя несколько минут все были готовы и мы пошли в спортзал. Я даже не успел заметить, как Сяо и Скарамучча стали частью нашей компании. Нас было только трое, а теперь... Пятеро. На улице сегодня было прохладно, поэтому, как нам сказали, туда мы не пойдём. Когда мы зашли, прозвенел звонок. Сейчас начнётся самый интересный урок в моей жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.