ID работы: 13533841

Доставка пиццы?

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
belkao0 бета
Аври33 бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 12 В сборник Скачать

Темнота убивает меня

Настройки текста
Примечания:
Приседания и отжимания прошли достаточно просто, а вот с прессом были затруднения. -Одна минута пошла. Я уже сидел на мате, а Сяо только-только подсел и схватился за мои лодыжки. Мои попытки подвинуть колена к другу другу провалились, а пристальный взгляд брюнета и сильная хватка вызывали панику. -Я сейчас приду. Я попытался не резко выдернуть свою ногу с чужих рук и, сделав это, потопал к выходу. Но только собравшись уйти, меня остановила ещё крепче хватка, чем прежде, на моём запястье. Повернув голову назад, я уставился в чужие губы, которые были так близко. Ох уж этот низкий рост! -Постой... Ц. — Сяо отпустил меня и начал снимать с себя чёрную спортивную кофту с белыми полосками на рукавах. Брюнет быстрыми движениями завязал кофту на моих бёдрах в виде юбки и сложил руки у себя на груди. — Не знаю чем ты думал, надевая эти шорты, но тебе не стоит быть настолько беспечным. -Я...— После этих слов курьер развернулся и пошёл обратно, а меня окутал стыд за свои же действия. Он даже не стал слушать меня, что я мог ему сказать? Потом как-то объясню... Моя изначальная цель была пойти хоть куда-нибудь, дабы просто скоротать время. Теперь же, когда брюнет обратил на меня внимание, возвращаться назад худшее решение. Идя по коридору, мне от чего-то становилось даже приятно, что Сяо попытался спасти моё положение, пожертвовав свою кофту. Только теперь стоит быть аккуратным и не запачкать её. Ох уж этот Венти. Щёки предательски покрылись румянцем, а приятное покалывание в груди добавляло масло в огонь. -Вот ты где. — Не успев повернуть голову на незнакомый голос, я почувствовал сильный удар в затылок, из-за которого всё, что я успел услышать, это было: -Сукин сын.

***

Агрх... Моя голова... В затылке ужасно болело, а тело было вялое, как будто просыпаешься после выпивки на следующий день. Моя рука схватились за голову, а несмотря на неподвластное мне тело, я всё же смог подняться с... Посмотрев на то, на чём я лежал, я немного удивился. Это были какие-то большие коробки, внутри которых точно ничего не было, они проваливались подо мною . Вокруг было темно, а мне было сложно нормально думать или как-то складывать картинки того, что произошло, поэтому я лишь оставил всё на самотёк и попытался оглядеться, постепенно привыкая к темноте. Вот только это крайне сложно, ведь не было даже малейшей щели в этом месте, из которой мог бы поступать свет. Если не могу осмотреться, стоит... Проверить иными способами. Мои пальцы стали перебирать всё, что попадалось на пути. От обычных коробок, до каких-то странных пластиковых предметов. Эти поиски никак не венчались успехом, пока я не нашёл ещё один интересный предмет. Я решился не бросать идею и довериться своим рукам. Снова коробка... Коробка, коробка, коробка... Хм... Нащупав какую-то странную мягкую выпуклость, я наконец-то обрадовался хоть чему-то новому, но как же я ошибся, когда чужая сильная рука схватилась за мою шею и стала душить меня. -Агрх... — Воздух переставал попадать в лёгкие и даже обычное простое коротенькое слово не хотело выходить с моего рта. -Сука... Куда руки свои пихаешь, еблан! — Хоть я и задыхался, хоть и не видел, кто был передо мной, но этот голос узнаю из тысячи. Надежда на спасение всё же вернулась ко мне. Ещё не до конца задохнувшись, но теряя сознание, я попытался выдавить из себя единственное слово и, скорее всего, последнее, которое пришло на ум... И у меня это получилось. — Сяо.. Сильные руки отпустили меня, как я сначала подумал, но нет, они лишь переместить на мои щёки и... подвинули вперёд. В кромешной теме я не видел, но чувствовал чужое дыхание на своих губах. Янтарный мимолётный блеск напротив и холодная рука на щеке придавали атмосфере ещё более странный для меня, новый оттенок. Тело не слушалось, открыть свой рот, либо отстраняться совсем не хотелось. Ещё и это полусонное состояние! Мысль дать волю давно потерянным чувствам на дне выпорхнуть наружу не казалась мне такой уж безнадёжной. Чужая рука дёрнулась, но не отстранилась. Мой разум окончательно решил жить своей жизнью, а тело двигало лишь желание. В молчании брюнет переместил свою руку на мой подбородок и нежно надавил, подтягивая к себе. Внутри всё сжалось от предвкушения. Одна часть говорила мне, что нужно отстраниться, так нельзя, это может помешать нашей дружбе и мы больше не сможем видеться, но другая твердила... Либо сейчас, либо никогда. Чужие тёплые губы накрыли мои, но остановились, когда с моей стороны произошёл тихий, еле слышный стон удовольствия. Да, девственность Итэра заведёт его же в гроб. Тут-то моё сердце прокляло меня раз сто. Но всё же, несмотря на эти пару секунду, которые обоих привели в смятение, Сяо лишь стал настойчивее покусывать мою нижнюю губу, желая продвинуться дальше, либо просто выпить мою кровь, как вампир. Такие действия вызвали переполох бабочек в животе. Холодная рука взялась за мою талию и подвинула ближе, к желанному в данный момент телу. Мы сплелись в жарком поцелуе, который был лишь жарким. Сяо не выходил за рамки, не проводил языком по моим дёснам, не сплетал наши языки, или каких-то ниточек слюни, которые оставалась у парочек с фильма после поцелуя, не было. Лишь сжимание моих губ чужими. Я конечно желал этого и такая неожиданная близость и поцелуй очень смущали и радовали меня, но... Я не чувствовал желания брюнета. Мне было хорошо, но ему... "На отъебись" После моего стона Сяо поубивал своё желание, я уверен в этом, я почувствовал это. Несмотря на всё же жаркое "сминание" моих губ, мы молча сидели, обдумывая только-только проделанные нами действия. Мои щёки были красные, а не ровное дыхание, которое я так сильно пытался скрыть, выдавали меня с потрохами. Я хотел сказать хоть слово, хоть как-то повлиять на нашу молчаливую обстановку, но если бы я только знал, как Сяо сейчас винил себя в том, что не смог проконтролировать свои действия. -Как... Дышишь? — Глупый, но лично для меня, странный вопрос, который был произнесён крайне беспокойно, заткнул меня. Ещё бы секунда и я убил сам себя, настолько сильно у меня перехватило дыхание от внезапного вопроса. -Как... Дышу? -Я чуть ли не задушил тебя. — Шуршание со стороны брюнета и голос стал немного раздраженный. — Это было глупо. -Что ты имеешь ввиду? — Сяо пытался обходить ответ любыми путями, но мой мозг даже не мог представить, что сейчас хочет сказать брюнет. Тяжёлый вздох со стороны курьера вызвал у меня мурашки. — Я испугался, что задушу тебя, и первое, что пришло в голову, это вернуть тебе воздух... Таким способом. — Сяо цокнул языком и снова выдохнул. Похоже, брюнет винил только себя в необдуманном решении. Сейчас я начал ценить ту темноту, которая была в этом месте. Она не позволяла видеть моё крайне ужасное лицо с нахлынувшими слезами и дурацкой улыбкой. Мой взгляд упал в черноту напротив, не выдавая никаких эмоций. Если бы я мог быть рисунком, то в этот момент мои глаза потеряли блики. Убежать сейчас и разрыдаться от своей же никчёмности никак нельзя. Разве будет лучше, если я сбегу уже в какой раз? Я правда думал, что хоть кто-то захочет целоваться со мной? Что хоть у кого-то будут какие-то чувства ко мне? Я жалок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.