ID работы: 13533950

В тишине...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между нами девочками

Настройки текста
Примечания:
*В баре* Девушки общались обо всём. По ним было видно, что их общение очень скоро перетечет во что-то большее, им нравилось общество друг друга. Где-то часам к 10 в баре стало слишком громко и девушки ушли. На улице их ждала тёмная машина… -Прошу вас, миледи, садитесь, нас домчит мой тёска! -С нами кто-то ещё поедет? -Нет, это кадиллак Де-Виль. -Оу, прости… Хорошо. Они сели в машину и помчались в сторону отеля, в котором уже находились Миранда и Баронесса. Когда Де Виль и Сакс подъехали, на балконе стояли 2 женщины в халатах, и о чем то мило беседовали… -Мама, мы приехали. -Что? Мама? И что там делает Миранда? — шёпотом спросила Сакс.- Здравствуйте, мисс Пристли. -Ой, девочки, вы уже вернулись, не хотите зайти к нам, выпить по бокальчику вина. -Хорошо, мам, сейчас зайдём. Устроим пижамную вечеринку, только нам нужно переодеться. -Что ты делаешь? — Шёпотом спросила Пристли — ничего, что она моя ассистентка? — И что, как раз познакомишь меня с нашей невесткой, а я тебя с нашей дочерью. — Это ты так мне решила предложить выйти за тебя. — Я не предлагаю. Я говорю как есть! — Ладно, уговорила! — Пойдём, хоть пижамы наденем. — Да иду я, иду… *в соседнем номере* — Ты не говорила, что Баронесса твоя мать, и то, что она ухаживает за моей начальницей. — Что тут рассказывать. Да, мы иногда не в ладах, но что здесь такого. Мама ухаживает за твоей начальницей, я за тобой. Считай, что главные звёзды подиума уже разобраны… — Ты за мной… — Да, ты мне нравишься, и очень давно, а сейчас, на, надень! — Элла отдала Энди одну из своих пижам.- Надеюсь меня ты не постесняешься! — Элла поцеловала собеседницу в щеку и начала переодеваться. Энди тоже начала переодеваться, хотя и была немного в шоке… Элла оделась быстрее и проходя мимо Сакс, шлёпнула её по бедру. -Быстрее, сладость моя! Они собрались и пошли в соседний номер, где уже стояло 4 кресла и четыре бокала. -Мам, мы пришли… -Да-да, заходите, мы вино открываем. -Элла, это нормально? -Да, это нормально, они не виделись 25 лет, чего ты хочешь… Дай старушкам отдохнуть. -Мы всё слышим… Они аккуратно сели, после чего, напротив них села другая парочка… — Элла, познакомься — это Миранда, Миранда это моя дочь — Круэлла. -Приятно познакомиться, Миранда, мама много о вас рассказывала. -Взаимно, Круэлла. Можно просто Мира.- Они пожали друг другу руки. -Можно просто — Элла. Мам, познакомься — это Андрэа, Андрэа-это Баронесса, по совместительству моя мама. — Очень приятно познакомиться, Баронесса. — Можно просто Несса, и мне тоже очень приятно, Андреа.- они так же обменялись рукопожатиями. — Можно просто Энди. — Ну что ж, я думаю, если официальная часть закончена, то можно и поднять первый тост, за знакомство. — Громко сказала Несса. И все стукнулись бокалами. — А давайте сыграем в правду или действие? -предложила Элла. — А почему нет… Поддержала Баронесса. Миранда наклонилась к Энди, и прошептала ей на ухо. -Нам пизда. -Полностью согласна — подтвердила Энди. — Только всё, что здесь будет происходить, должно остаться сугубо между нами, девочками! — Сказала Миранда. На что Энди безмолвно кивнула. А Баронесса с дочкой в один голос ответили. -Ага. -Я буду первая. — сказала Баронесса. Справа от неё сидела Элла, которая и задала первый вопрос. -Правда или действие? -Давай начнём с простенького, правда. — Хорошо. Как вы познакомились с Мирандой… — Ой… На самом деле, это забавная история. Мира каждое утро бегала по нашей улице, мимо моих окон. Ей было лет 16 — 18. А однажды утром, я решила к ней присоединиться. Она то меня предупредила, что бегает она на дальние дистанции, а я подумала, что для меня это не помеха… Но к концу пути ей пришлось меня откачивать, с чего и завязались наши отношения. Она пыталась сделать мне искусственное дыхание, а я утянула её в поцелуй. Да, дорогая? -Ага, знали бы вы, каково для меня было учится целоваться, когда я набираю воздух и пытаюсь его выдохнуть, а в мой рот пытаются проникнуть языком! Но это было здорово. -А мы идём дальше. - Сказала Баронесса - Правда или действие, Мира? - Хмм... ну давай действие... - Покажи мастер класс, как нужно делать искусственное дыхание с продолжением. Миранда положила Нессу на диван, набрала в рот воздуха, наклонилась, и утянула брюнетку в страстный поцелуй. - Мы поняли, спасибо. - девушки кричали в один голос, прикрыв глаза руками. - Хорошо - вытирая рот рукой сказала Миранда, -Теперь ты Сакс, правда или действие. - Хорошо, пойду согласно вашему примеру, действие. -Мира, можно вас. - Миранда наклонилась к Элле. -Пусть меня поцелует как в последний раз, пожалуйста.-Прошептала на ухо обеспокоенная девушка. -Хорошо, Сакс, поцелуй Эллу так, будто, через 2 минуты наступит конец света и мы все умрём, а мы попытаемся за вами повторить. Обе пары слились в страстном поцелуе, от чего никого нельзя было разнять. Элла поняла это, встала и потянула за собой Энди. Они прошли целуясь к номеру Эстэллы, и продолжили поцелуй уже в кровати. Две девушки и две женщины сливались сначала в танце языков, потом одна помогала другой кончить, а потом другая помогала кончить первой. После чего обе пары уснули прижимая друг друга к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.