ID работы: 13533950

В тишине...

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые страстные извинения.

Настройки текста
Примечания:
- Миранда! Миранда! Любовь моя! Прости меня. Я не хочу, чтобы ты уходила. Я не смогу без тебя. Мне не нужен никто кроме... Кроме тебя! - Баронесса кричала все это, возвращаясь в свой номер. И тут дверь распахнулась, прямо перед носом Фон Хельман. Из неё вышла Круэлла. -Мама, тише, только удалось её успокоить. Она спит. Заходи, но тихонько. Только попробуй обидеть её, я убью тебя. Поняла? -Хорошо. Дай пройти... Баронесса тихими, но точными шагами, разрезала помещение. Подойдя к кровати, она села на колени, прямо напротив лица Миранды, и начала целовать блондинку. Последняя, с улыбкой открыла глаза. А Баронесса со слезами и болью смотрела прямо в душу Миранде. -Прости меня! Я идиотка! - Шептала брюнетка, опустив глаза в пол. - Я не могу простить себя, за всю ту боль, которую я причинила тебе. Может, это мне нужно оставить тебя в покое... Может, это из-за меня, твоя жизнь наполняется стра... -Я не могу больше это слушать, заткнись и поцелуй меня уже, ду... Баронессе не надо повторять несколько раз. Она утянула блондинку в нежный и мягкий поцелуй... Хотя и страсти в нем было, хоть отбавляй. Баронесса отстранилась, посмотрев в глаза Миранды, спросила. - Можно?- опуская палец вниз, с неловкостью спрашивала Баронесса. - А почему нет? - Миранда взяла руку Баронессы, и провела ей по своему заветному месту, простонав от возбуждения... Баронесса начала целовать наглую Пристли с новой силой, и с ещё большим желанием. Их руки блуждали по телам. Миранда полностью отдала бразды правления Баронессе. Баронесса разорвала пижаму, так, будто под ней была не её возлюбленная, а её добыча. Баронесса кусала свою избранницу, оставляя синяки. Она подобралась к груди этой дамы, и начала играть с сосками, настолько трепетно... Миранда понимала, что её ожидает. Она взяла своей рукой руку баронессы и понесла к своей промежности... Баронесса поняла тонкий намёк и вставила один палец, массируя, и без того, уже мокрое место. Наслаждению не было придела. Баронесса ввела второй палец в промежность, и начала ускорять темп. Она наслаждалась стонами Пристли. И вот. Миранда наконец обмякла. Баронесса легла рядом со свой милой Пристли!!! Но не тут то было... Пристли выбралась из оцепенения, и начала кусать Баронессу за шею, срывая с неё одежду. Трогая её, и проникая внутрь. Баронесса издавала хриплые стоны... А Миранда, ввела уже второй палец и прислонилась к груди баронессы, целуя её и кусая. Наращивая темп руки, она прильнула к губам, чтобы заглушить стоны. Но Баронессе этого было мало. И блондинка опустилась к заветному месту, целуя все тело. И вот она начинает играть с комочком нервов. Баронесса в порыве страсти, берет любимую за волосы, и с силой прижимает её к своему телу... В миг, Баронесса обмякла. -Любимая. Что будем делать с ребёнком? – Спросила Мира. -Не знаю, а ты хочешь ребёнка??? – Спокойно спросила Баронесса. -Я думаю, он не виноват, что папаша - моральный урод. Может, все таки мы его оставим? -Хорошо, но у меня есть несколько условий. -Каких? -Первое, мы с тобой поженимся. -Конечно. -Второе, ты будешь делать не такой длинный маникюр. -Хорошо. -И ты, будешь сопровождать меня на все УЗИ, и мероприятия связанные с ребёнком. - Да, если только не показ. И да, я выделю «Подиуму», один из домов в Лондоне. И ты переедешь ко мне. Поняла??? - А мои де... - Девочек я завтра же устрою в школу. И да, комната для них уже готова... Я думаю после недели моды наш квартет полетит в Нью-Йорк, чтобы сделать все оставшиеся дела!!! Подбери пока кандидатуру, себе на замену. - Боже, закажи заслуги мне досталась такая жена? Баронесса улыбнулась и прижала Миранду к себе. Они уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.