автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Первый день в новой школе.

Настройки текста
Вот первый день в новом мире прошёл. Как и второй. Вскоре и неделя прошла. За это время, Питер получил результаты экзамена, которые были лучше всех. Парень сходил в школу за учебниками, познакомился с учителями, и успел спасти ещё больше людей. И вот, настал день, когда он пойдёт в новую школу, где познакомится с новыми людьми. Питер готов был показать себя не только с умной, но и с физически хорошей стороны. Взяв с собой нужные учебники, он отправился в школу. По дороге он разобрался с негодяем, который угрожал девушке. И вот, наш герой стоит возле входа. Зайдя во внутрь, Питер увидел кучу студентов. Хоть ему в прошлом мире было 22 года, он всё равно чувствовал себя молодым парнишкой, а не взрослым парнем. Сознание сильно изменилось, но воспоминания остались. Найдя кабинет, Паркер постучал в дверь. Он опоздал на урок, хоть и на 1 минуту. Когда ему разрешили зайти, он увидел, что классе 15 человек. Среди них он увидел Маринетт и Алию, которые сидели за одной партой. За первой партой сидел тот самый блондин с экзамена. Он сидел один. Тут учительница начала говорить –Так ученики, всем тихо. У нас в классе есть новички. Один из них стоит перед вами. Приветствую тебя в нашей школе. Меня зовут Мадам Бьюстье. Я являюсь классным руководителем этого класса, а преподаю французский и литературу. Теперь представься нашему классу–. Питер сказал –Привет всем. Меня зовут Питер Паркер. Я рад вас всех видеть, надеюсь, что и вы рады меня видеть–. После этого, он сел на первую парту, рядом с блондином. Далее вышла Алия, и также представилась всем. Последним был тот самый блондин. Он вышел к учительнице и сказал –Всем привет. Меня зовут Эдриан Агрест. Я также рад вас всех видеть–. После чего, он сел на своё место. Учительница начала вести урок, но Питер не очень хорошо слушал. Спустя 40 минут, урок закончился, и все пошли на перемену. Питер сразу подошёл к блондину и заговорил –Привет. Рад с тобой познакомится. Давай дружить–. –Привет. Давай. Всё равно у меня практически нет друзей–. Тут к ним подошла блондинка в жёлтой жилетке и белых брюках. Она напрыгнула на Эдриана и начала его тискать. Эдриан сказал –Хлоя, я рад тебя тоже видеть–. Хлоя сразу заметила Питера, и сказала –О, ты же новенький. Я Хлоя Буржуа. Ну конечно ты знаешь меня и рад видеть меня–. Пит же спросил –Прости, Хлоя, но я не знаю кто ты–. Девушка разозлилась. –Чтоо!! Да как ты можешь не знать меня. Я же дочь мера Парижа–. –Прости, просто я из Нью-Йорка, поэтому не знал об этом–. –Ладно, я прощаю тебя. Ещё увидимся. Идём, Сабрина–. Хлоя ушла в другую сторону, вместе с рыжеволосой девушкой, одетой в простой свитер и юбку. Также она носила очки. Питер посмотрел на Эдриана, который был в шоке. –Что не так, Эдриан? –. –я впервые вижу, чтобы Хлоя нормально говорила с другим человеком, кроме меня. Обычно она презирает всех. Похоже, что тебе повезло, хотя и ненамного–. Далее прошло ещё 4 уроков, и вот в начале урока по литературе здоровый парень, одетый в чёрную футболку и такого же цвета шорты и кроссовки, закричал –Киииим!!!–. Это имя принадлежало парню в красной толстовке с закатанными рукавами. Он был спортивного телосложения и высоким. Носил чёрными штаны с белыми кроссами. Учительница сразу сказала первому парню –Айвон, что это за поведение. Немедленно иди к директору–. Айвон злым пошёл к директору. Тут у Питера сработало Паучье чутьё, но решил что это из-за Айвона, и продолжил слушать урок. Айвон тем временем вошёл в кабинет директора. Тот ему сказал, чтобы Айвон нормльно постучал и зашёл обратно. Парень ещё больше разозлился. И тут он заметил, ка чёрная бабочка вселилась внутрь скомканной бумаги со стихом для девушки, в которую он был влюблён. Как толко бабочка вселилась, Айвон услышал голос –Каменное сердце. Меня зовут Бражник. Ты хочешь, чтобы этот наглец заплатил за то, что насмехался над тобой. Я дам тебе силы для этого, а ты принесёшь талисманы Божьей Коровки и Кота–. –Будет сделано, Бражник–.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.