автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Леди Баг. Маринетт бежала по улице. Она может опоздать в школу, причём в первый день учёбы. Она подбежала к пешеходному переходу и увидела маленького старика. Он выглядел на 80 лет, был в красной рубашке и обычных штанах. Старик начал движение, как вдруг, на него ехала машина, водитель которой поздно заметил старика. Его жизнь могла закончиться на асфальте, но Маринетт схватила дедулю и перенесла на другую сторону за секунду, как машина сбила бы его. Старичок начал говорить –Спасибо тебе. Совсем я уже старый стал–. –Вы будьте внимательны в следующий раз–. После старик пошёл в свою сторону. Тут героиня заметила на тротуаре маленькую шкатулку из сосновой древесины. На крышке был красный узор. Девушка хотела отдать шкатулку старцу, но тот просто испарился, и Маринетт решила взять это с собой. Супер-Кот. Эдриан ехал в школу. Он был рад, что отец ему позволил учиться в обычной школе. Его отец был знаменитым модельером. Знаменит он был тем, что он почти не выходил из своего дома. По отношению к Эдриану, Габриель Агрест был холоден, но глубоко в душе любил его, хоть и не показывал этого. И вот, Эдриан вышел из машины и направился ко входу, как вдруг увидел того же старика, что и встретила Маринетт. Он стоял с тростью. Было видно, что он мог упасть, но Эдриан подхватил его. Старик поблагодарил Эдриана за помощь и ушёл в своё направление. И также, как и Маринетт, Эдриан увидел шкатулку. Взяв её, Эдриан пошёл на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.