автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

21. Дедпул

Настройки текста
Маринетт проснулась в своей комнате, и в этот момент к ней забегает Алья. –Маринетт, ты видела новости! Хотя неважно. Щас я всё покажу–. Маринетт присела рядом и Алья включила новости. –Экстренные новости. Сегодня, группа американских солдат, расположенных в Афганистане, обнаружила одну из баз террористов, которые сделали рейд на гражданский самолёт Нью-Йорк – Париж. На месте были обнаружены трупы. Ни одного выжившего не нашли. На стене была надпись “Здесь был Дедпул”. Пока что неизвестно, кто этот неизвестный и какие у него мотивы. Так подождите…Нам поступили сообщения о том, что подобные надписи уже найдены на базах различных террористов, преступных синдикатов и даже чиновников. Похоже, что этот Дедпул нападает только на плохих людей. Можно ли его считать героем или нет, узнаем позже–. –Ужас. Хоть эти люди те ещё негодяи, но с ними обошлись жестоко. Ты видела, сколько там крови? –. –Это словами не описать. Но кто смог так быстро расправиться с таким количеством преступников и терроров? –. –Это сделал точно необычный человек–. Вдруг, девушки увидели, как по улице пронеслось несколько чёрных джипов, в окружении которых был лимузин. За ними на мотоцикле гнался парень в красно-чёрном костюме, на спине висели две катаны, по бокам были пистолеты, по 12 патронов на один магазин. Также на спине был рюкзак, видимо с другим оружием. Бандиты из джипов начали стрелять по неизвестному, но тот спокойно доехал, кинул 4 магнитные гранаты. Все машины сопровождения были взорваны. Далее, парень выстрелил по колёсам лимузина и тот пошёл в занос и врезался в мусоровоз. Человек на мотоцикле вывел на улицу главу местного парижской банды преступников, известной как “Чёрное Солнце”. Главаря звали Жан Жак Ливере. –Кто ты такой? Я готов тебе дать всё, что хочешь, только не убивай меня–. – Вот как теперь ты заговорил при мне. А до этого ты был посмелее. Всё-таки я ошибался. Лучше бы “Игру Престолов” посмотрел–. Закончив болтать, Пул достал пистолет и продырявил мозг и череп бандита. Вскрикнув, Маринетт спрятала Алью, а сама перевоплотилась в Леди Баг. Прыгнув рядом с Дедпулом, она начала –Не знаю, кто ты, но зря ты убил человека. За это ты будешь наказан–. –Ух ты, ты моя фанатка. Красно-чёрный костюм, маска. Может давай ко мне, замутим с тобой? –. –Мерзость. Я не такая, тварь–. –Аааахх. Как ты могла? Тебя родители не учили, что нельзя грубить своему собеседнику. Особенно, когда у него есть пистолет!! –. Злодей выстрелил всю обойму, но героиня смогла отразить все пули. Тогда Дедпул достал свои катаны и начался ближний бой. Злодей явно доминировал, и когда героиня упала на колени, удар катаны остановил шест Супер Кота. –Моя леди, вы в порядке–. –Вот это Санта Барбара наметилась–. –Да как ты посмел ударить её, ублюдок!? –. –Ну же, сохрани спокойствие. Ты её принц на чёрном коне, хотя ты больше похож на чёрта, чем на принца, да и коня у тебя нет–. –Зато у меня есть этот шест, которым я набью тебе твою наглую морду–. –Много понтуешься. Давай проверим на практике твои умения. Если ты сражаешься также, как чешешь своим языком, то у меня нету шансов–. –Тоже самое я могу сказать о тебе, подонок! –. –Не выражайся, с*ка. Веди себя достойно, бл*ть–. Началась схватка. За эту неделю, Эдриан заметно стал сильнее, чем в прошлый раз. Однако, он не смог задеть злодея. Дедпул издевательски отражал удары своими катаными. Супер-Кот попытался обмануть, прыгнув, а затем, приземлившись, сделал подножку, но Дедпул увернулся. –Ты какой-то напряжённый. Сходил бы в сауну, нанял бы девушек с пониженной социальной ответственностью. А вместо этого пытаешься победить меня, хотя не можешь это сделать–. –Не отвлекайся–. –Эй, я не закончил! –. Драка продолжилась, но теперь Дедпул начал атаковать, ведь всё время только и защищался. После очередного удара, Эдриан упал на асфальт. Всё его тело ломило, он не мог встать. –Похоже, что я ошибался насчёт вас. Вы не такие уж и сильные–. –Дедпул, хватит болтать, бери талисманы и направляйся ко мне!–. –Напомни, почему я должен тебя слушать? –. –Потому что я с лёгкостью могу забрать у тебя силы! –. –Понял. Тогда я не зря использую свой план-капкан. У меня для тебя есть подарок–. В этот момент, из стен логова Бражника появились установки с полным запасом разных ракет. Таких установок было 8. Ракеты начали стрелять, но благодаря костюму, хорошей реакции и трости, Бражнику удавалось отбивать ракеты. –Итак, от одной проблемы избавились, теперь разберёмся с вами. Мне ваши талисманы не нужны. Есть много людей, которые отдадут за ваши головы много денег. Хоть я и ограбил всех мафиози Парижа, и грохнул их случайно, но мне этого мало. Прости, такова жизнь–. Когда Дедпул прикоснулся к Супер-Коту, из него в его враг перетекла странная чёрная жижа. –Эй, чёрный кот, слышишь меня? –. –Ты кто? И я не чёрный кот, я Супер-Кот–. –Да пофиг. Меня зовут Веном. Мне нужен контроль над твоим телом. Я находился внутри жертвы 2 месяца. Я знаю про него всё, поэтому мне будет просто расправиться с ним–. –Я тебе не верю. Хотя, какой выбор у меня есть? Раз говоришь, что находился в теле другого человека 2 месяца, не думаю, что ты плохой. Держи моё тело–. –Эй, с тобой нормально всё? Да похер, всё равно ты умрёшь–. Тут, злодей получил по лицу и отлетел на 3 метра. Встав, Пул увидел, что у Супер-Кота глаза стали белыми, вокруг были чёрные вены. Веном сказал –Питер, прошу тебя, очнись. Это всего лишь акума! –. –О чём ты толкуешь, я Дедпул–. –Прости, но мне придётся набить тебе морду–. –Попробуй, убл*док. Кунг-фу фиеста, арибаза!!–. Противники столкнулись своими оружиями. Был бой не на жизнь, а на смерть. Противники не уступали друг другу. Звон катан и шеста можно было слышать из соседнего квартала. Веном хорошо запомнил Питера, поэтому мог отражать все удары, после чего провёл свою контратаку. В конце концов, симбиот использовал два катаклизма, чтобы разрушить обе катаны злодея, а после использовал ещё один, чтобы уничтожить предмет, где сидела акума. Закончив со злодеем и вернув всё на места, Веном перетёк обратно в Питера. Два героя смотрели на парня и осознали, что теперь они знают личность Человека Паука. Они не могли поверить, что им оказался их общий друг-Питер Паркер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.