автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

26. Непогода

Настройки текста
Стояла жаркая погода. Как никак, через пару месяцев лето наступит. Все готовились к нему. Школьники ещё писали некоторые экзамены. В классе наших героев также проходили экзамены. Все смогли написать на проходные баллы почти все предметы. Лучший результат по написанным предметам был конечно же у Питера Паркера. Это и неудивительно, ведь он и вправду заслуживает звания “Будущего Эйнштейна”. Вот и очередной школьный день закончился. Питер, Эдриан, Нино, Алья, и Маринетт решили пойти прогуляться по парку, ведь зачем сидеть дома, если такие тёплые дни сейчас стояли. В этот момент, в телестудии проходил финал отбора на роль ведущего погоды. Остались две девушки. Одна была слишком самоуверенная и готова была к победе. Её звали Аврора. Другая же финалистка была не так самоуверенна и была робкой. Её звали Мирай. –Уважаемые телезрители, сегодня мы узнаем, кто же станет новой ведущей прогноза погоды. Вы голосовали через специальный сайт, и мы готовы огласить имя победительницы–. Сделав паузу, ведущий продолжил. –И ведущей становиться…Мирай!!!–. Аврора была в шоке. Она надеялась на свою победу, но ошиблась. Она сильно расстроилась. Мирай пыталась успокоить свою “соперницу”, но девушка оттолкнула её и убежала из студии. Зайдя в лифт, Аврора начала плакать. –Проигрыш на конкурсе, когда победа была так близка. Превосходно. Лети, мой маленький акума и вселись в неё–. Прилетев в лифт, акума вселилась в зонт Авроры. –Непогода, меня зовут Бражник. Ты не смогла победить и стать ведущей прогноза погоды, теперь ты сама можешь выставлять погоду, какая тебе нравиться, а взамен ты принесешь мне талисманы Леди Баг и Супер-Кота, а также и Человека Паука, живым или мёртвым–. –Я заставлю погоду меняться, как только я пожелаю этого–. Друзья продолжали гулять и разговаривать на разные темы. Вдруг, резко начал идти снег. Стало холодно. Ребята поспешили в первое здание, которое они увидели. Это был Лувр. Троица героев поняла, что здесь явно замешан злодей. Они забежали в туалет и перевоплотившись, отправились на источник холода. По пути, они обнаружили с помощью Тони, что Париж накрыт куполом, который невозможно пробить. Также, Тони сказал, что источник исходит от телецентра. Герои прибыли на крышу здания и зашли во внутрь. Внутри они встретили пять снежных монстров. Расправившись с ними быстро, благодаря Веному, герои продолжили идти. Дойдя до студии, где снимают прогноз погоды, трое героев увидели злодейку. –Так значит ты ответственна за летнюю зиму. Ты знаешь, у меня столько планов было. А ты их испортила. За это мы прожарим тебя–. –Ты смеешь хамить самой Непогоде!? За это я сдую тебя отсюда с помощью урагана!! Ураган и молния!!–. Сказав это, на героев полетели мини-торнадо с молниями. Они кое-как увернулись от атаки, но их поджидала ещё одна. Пока они уклонялись от торнадо, Непогода начала поливать их ледяным лучом. Героям досталось. Йо-йо Леди Баг было заморожено, как и вся паутина, которую Паук выстрелил в неприятеля. Схватка продолжилась вместе с Веномом. Паук выбил злодейку на крышу, но та спокойно подлетела и начала стрелять молниями. Плюс к этому, она создала 30 снежных монстров. Пока Леди Баг и Супер-Кот отбивались от врагов. Человек Паук сражался с Непогодой. Благодаря щупальцам, Паркер мог компенсировать свою неспособность к полёту. Также, благодаря Веному, Питер практически не чувствовал урон от молний. Тогда, Непогода вызвала вулканы, которые выбрасывали магму как на героев, так и на мирных граждан. К ним добавились ураганы с молниями и ещё несколько снежных монстров. Герои были в безвыходном положении. Тогда Питер решил использовать свою новую разработку. Flashback –Сэр, вы точно уверены в успехе этого детища?–. –Тони, я лишь хочу защитить Землю. В случае, когда враг будет превосходить нас количеством, мы должны будем увеличить наше количество. Это будет прорывным детищем–. –Раз вы так уверены в этом, не буду вам противоречить–. Спустя 1 час. –Готово!! Тони, запускай дрона–. –Слушаюсь, сэр–. Со стола взлетел дрон. Он был больше и более бронированный, чем обычные военные дроны. В нём были встроены разные виды оружия. Даже огнестрел, но он был на всякий случай. Дрон полетал по комнате, пострелял в мишень и благополучно приземлился. –После стольких неудач, мы сделали это. Тони, начинаем массовое производство. Мне нужно хотя бы таких ещё 49–. –Принял, сэр. Начну прямо сейчас–. End Flashback Герои заметили стаю дронов, которые подлетели к крыше телестудии. –Обезвредить монстров и обезопасить жителей от опасности–. Дроны сразу же атаковали монстров из пушек, а герои начали драться с Непогодой. Конечно, она кидала на них всевозможные бедствия, но костюм с Веномом выдерживал подобное. Дроны спокойно справлялись со свое задачей, ведь они находились над монстрами, поэтому не понесли ни одной потери. Далее, дроны полетели спасать мирных. Непогода до сих пор сопротивлялась. Она уходила от ударов и отвечала в ответ. Она усилила холод настолько, что Леди Баг просто замёрзла. Супер-Кот смог с помощью силы воли и тем, что благодаря тренировки контроля, он утеплил свой костюм, однако время у него хватало ещё на 7 минут. Два героя продолжили сражаться. В конце концов, Питер обмотал щупальца вокруг злодейки, а Супер-Кот использовал катаклизм и пробил зонт. Из зонта вылетела акума. Погода снова стала нормальной, и Леди Баг отмёрзла. Она изгнала негативную энергию и всё вернула на свои места. Непогода снова стала Авророй. Она смирилась с поражением, но вдруг к ней подбегает Мирай и сообщает, что они по очереди будут вести прогноз погоды. Аврора была безумно рада этому, а также поблагодарила Человека Паука, Супер-Кота, и Леди Баг за спасение её жизни. –Ну, вроде все спасены. Можно расходиться–. –Стоп. Не хочешь рассказать про твоих дронов!? –. –Ну, я так подумал. У наших будущих противников будет иногда численный перевес. Вот я и решил создать дронов. Они эффективны против обычной преступности. Чтобы уничтожить одного, нужна как минимум крупнокалиберная винтовка, а то и что-нибудь помощнее–. Закончив свой рассказ, герои прибежали в Лувр, где сняли маскировку. Их уже встретили Алья и Нино, и друзья продолжили гулять –Нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! Непогода была одним из сильных. И ещё эти дроны!! Я вижу, что у вас теперь новые игрушки. Я более чем уверен, что их сделал либо Человек Паук, либо кто-то другой. Неважно! Однажды ветер перемен дунет в мою сторону и тогда вы меня не остановите. Даже дроны не помогут вам. Особенно я хочу увидеть твоё поражение, Человек Паук. И поверь, этот день приближается очень быстро. Не сомневайся в этом!!!–.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.