ID работы: 13534121

Mein Gott Danke

Sex Pistols, The Rolling Stones (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
melanfa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повеселее?

Настройки текста
Гастроли в Америке были захватывающими, временами перерастающими в дебоши и драки, которые разносились в том числе и по Британии, создавая группе грязный, скандальный имидж. Джонс закуривает сигарету, выпуская дым в сторону Макларена, а тот морщится. — Думаю, мы запишем «Five by Five» здесь. У нас есть возможность, — губы Малкольма слегка скривились. Брайан лишь пожимает плечами и делает ещë одну затяжку, несильно запрокидывая голову. Молчание сохраняется какое-то время, пока менеджер наконец-то не подаёт голос: — Я, кстати, думаю выгнать Стюарта, — Джонс вопросительно поднимает бровь, а Макларен продолжает говорить, — Он слишком выделяется на вашем фоне. Да и участков многовато в группе, — Мне похуй. Да и к тому же, Иэн не очень-то мне нравится, — Малкольм усмехается, облокачиваясь о стену. «Five by Five» записывается в «Chess Studies», а выпуск стоялся в августе. — В Британии ажиотаж, — Макларен посмеиваться, его голос полон самодовольства, — Альбом опять на первом месте, — Не удивительно, — Джонс ухмыляется и слегка откидывается назад. Малкольм садится рядом, доставая сигарету и жестом предлагая ему. Брайан кивает, поджигает и закуривает. — Тебе не хочется вернуться в Британию?— неожиданно задаёт вопрос Джонс, поворачивая голову к собеседнику. — С чего такой вопрос? — Малкольм ответит не даёт, сразу же давая ответ на первый вопрос, — Не знаю, на самом деле, — он пожимает плечами, — Бля, да просто, — Брайан делает затяжку, — В Британии как-то повеселее, — Повеселее? Я бы не сказал, — Макларен стряхивает пепел на пол — Да кого я спрашиваю, — Джонс закатывает глаза, — Ты побежишь туда, где денег больше дадут, — Эй, а на что мне, блять, по-твоему покрывать расходы? — Глаза Малкольма сужаются, — Что ты мне предлагаешь — Не ной. Пошли лучше, концерт скоро, — Брайан встаёт, бросает сигарету и тушит еë. Малкольм недовольно цокает и встаëт за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.