ID работы: 13534275

"Кричащие Орлы": операция "через вселенные"

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
Когда мы с парнями спустились с крыши мы встретились с выжившими. Б: Вы кто такие? Г.Д.А: Меня зовут генерал Дэниэл Амерс, Армия Соединённых Штатов Америки, а это мой отряд. К.А.Ш: Меня зовут Адриан Шепард, корпус морской пехоты США. М.Д.У: Майор Джеймс Уэбб. К.Э.П: Капитан Энтони Паркер. Б: Вау, вы ребят так официально нас поприветствовали. Г.Д.А: Уж извините, привычка. Б: Ну ладно, раз так то, Лейтенант в отставке Уильям Билл Овербек, войска специального назначения США. Ф: Меня зовут Фрэнсис. З: Я Зои. Л: А я Луис. Г.Д.А: Что-ж приятно со всеми вами познакомиться, куда вы направляйтесь? Б: В госпиталь, на эвакуацию. Здесь в округе летает вертолёт и созывает всех выживших сюда. Г.Д.А: Может быть, мы пойдём с вами? В восьмерым выживать будет легче, чем в четвером. Б: Что-ж почему бы и нет? Вы как ребята, не против, если мы примем в наш отряд эту четвёрку бравых вояк? Ф: Я к военным отношусь не очень хорошо, но если они на нашей стороне, то почему бы и нет, я за. З: Хорошо. Л: Супер. Б: Что-ж все согласны. Г.Д.А: Что-ж ладно парни, идём с ними. К.А.Ш;М.Д.У;К.Э.П: Так точно, сэр! В конечном счёте мы обзавелись в этом мире сильными союзниками в лице главных героев Left 4 dead 1. Мы прорвались сквозь весь госпиталь и добрались до крыши, где Луис вызвал пилота по радио, и тот сказал что подлетит через 15 минут, а за это время нам надо было продержаться до его прибытия, т.к если вы не знали после вызова эвакуации в серии игр Left 4 dead к вам тут же устремляются чуть ли не целая рота зомби причём среди них будут не только обычные, но и т.н Особые заражённые: Плевальщицы, Курильщики, Жокеи, Громилы, Охотники, Толстяки и Танки. В итоге когда прилетел вертолёт и мы все побежали в него, Танк прижал Зои к стене здания с радио. Г.Д.А: Держись! Я побежал, расстреливая всех попадающих мне заражённых из моего пулемёта M249 и в итоге знатно нашпиговав свинцом Танка, я вылечил Зои с помощью аптечки донёс её до вертушки и мы все улетели из Фэрфилда. Пока Билл утешал Зои, а Фрэнсис и Луис общались с Паркером, Шепардом и Уэббом, я подошёл к пилоту, чтобы спросить, куда мы летим? Г.Д.А: Прошу прощения, сэр, но не могли бы вы мне сказать куда мы летим, П: На базу "Милхейвен", к военным- это на севере Пенсильвании. Г.Д.А: Что-ж спасибо за информацию, похоже полёт будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.