ID работы: 13534286

Кровь, клыки и тихий крик

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ещё не предел той боли, что уготована тебе

Настройки текста
Примечания:
Когда бригада Лунного Демона прилетела обменять пленных вампиров на своих солдат, к ним внезапно подошёл Лакус Вельд и передал девушку, в которой Гурен Иченосе узнаёт потерянного четыре года назад солдата. Вампир просит увезти её как можно дальше, и теперь чувствуя себя в полной безопасности под добрым взглядом подполковника. Она пытается вспомнить что с ней было до этого. Однако звук двигателя навевает худший кошмар. Слух никогда не подводил, так было и сейчас. Она отчётливо слышала приближающейся вертолёт кровососов, но сделать ничего не могла. Спрятаться некуда, да и не доберётся она до укрытья с такой то раной. Вампиры уже окружали её, она даже непыталась сопротивляться, вышедший вперёд кровосос взглянув на неё сразу всё понял. На груди девушки расползлось кровавое пятно пропитав ткань и залив землю вокруг. Однако она стояла оперевшись на меч и так просто сдаваться очевидно не собиралась. Он знал что как только она поднимет меч, сразу упадёт. Но не хотел доводить до этого: ведь девушка могла и умереть. А это в планы Лакуса никак не входило. Разумеется раненную он не боялся, но не хотел чтобы она умерла раньше времени. А та всё стояла, но было видно как с каждой секундой силы покидают её и что они вот вот закончатся. Именно этого вампиры и ждали. На мгновение показалось что ничего не произошло, настолько быстрыми были действия красноглазого, однако через секунду одной рукой он держал девушку за скрученные за спиной запястья, другой поддерживал не давая упасть. В серо-зелёных глазах промелькнул страх, такой древний и застарелый, что привёл бы в ужас любого обычного человека. Но Вельд не обычный, и уж тем более не человек. А после на её глазах навернулись слёзы. Сквозь их пелену она почувствовала холодный метал вертолёта, и услышала шум двигателей. - Скажи всё, иначе... не останется ничего кроме как сначала пытать тебя, а потом найти и пытать твоих друзей. Ты знаешь что не справишься с этой болью поэтому говори и не сопротивляйся, и возможно для тебя всё кончится быстро. Говори! - по лицу девушки прошёл удар крепкой мужской ладони. Затем снова её бросили на холодный пол клетки, загремел замок но она уже не смогла встать чтобы налить стакан воды. Бесцветная кожа более не горела в лихорадке, она была холодной как лёд. И как в первый день их встречи рука вампира сжимала руки девушки, но не агрессивно как на борту вертолёта, а будто в попытке согреть и не отпустить навсегда в царство вечной тьмы. Тишину беззвёздной ночи пронзил тихий крик. Шея девушки была безжалостно сжата рукой вампира, а его клыки уже проникли под тонкую, и бледную кожу. Кровь же не лилась ручьём как в предыдущие дни, а наворачивалась скупыми каплями. Стоило мужчине отпустить девушку, как она не то от бессилия, не то от головокружения и боли упала на пол. Ядовитая ухмылка мигом слетела с лица красноглазого. Мгновеньем позже он поднял девушку что была уже без сознания и положив на кровать своей комнаты бережно, словно бесценное сокровище укрыл одеялом. После чего абсолютно бесшумно вышел за дверь. Внезапно девушка проснулась, - всего лишь сон... - подумала она склоняя голову на крепкое плечо Гурена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.