ID работы: 13535182

Сердце дизайнера.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. "Зачем это?"

Настройки текста
Утреннее ранее солнышко пробивало в окно светлой кухни, попадая на волосы брюнета. Он о ком-то говорил кошке поперечно рисуя чей-то портрет, а та умывалась. Ранее Арсений проснулся в 3 часа ночи. Голубоглазый пилил взглядом натяжной потолок, даже не о чём не думая. Полежав так ещё 30 минут, мужчина погрузился в раздумия. Его мысли дошли до воспоминаний Антона. Его взгляд, его глаза, его русые и кудрявые волосы, скулы, голос, чуть пухлые и розоватые губы, улыбка, реснички, о боже а как же он выглядит при ярких лучах солнцах, такой домашний и комфортный – с этими мыслями Арсений пошёл на кухню и сидел так до 6 утра. Сейчас Мужчина рисовал на холсте Антона, иногда отвлекаясь на разговор с Мисой, хоть та его и не понимала, но очень внимательно смотря на хозяина. – Мифис, ты понимаешь, я пришёл, а он со шваброй! Такой смешной. – с искренней улыбкой сказал брюнет с растрёпаннами волосами.– Напоил коффем, а ещё... Его глазки, такие прекрасные! Я даже их так шикарно не смогу изобразить на холсте, потому что это будет смотреться не очень, ведь такие.. такие.. такие глаза не повторимы! – расправил руки он держа в одной холст, а в другой карандаш, от чего кошка шугнулась, но продолжила слушать Арсения-сумашедшого-хозяена-влюбившегося-в-парня-Попова. – Прости Мифиса, просто понимаешь, он не только внешностью меня зацепил, так Тоша ещё и капризулька! – прижал Арс холст к груди, обнимая его, будто тело Антона. Вдруг телефон на столе завибрировал и голубоглазый дёрнулся, будто его спалили за этим занятием. Включив айфон, брюнет рассплылся в улыбке, на экране телефона высветилось знакомое "Тоша". Арсений мигом зашёл в приложение и стал отвечать на сообщение. Тоша - Доброе утро Арс! Мой Диз - Дрброе уьро!) Тоша - Тебя клавиатурой побили? Хахаха Мой Диз - Старался побыстрей ответить тебе. Почему не спишь? Тоша - Я проснулся только вот, даже не успел умыться, тебе пишу. А ты почему не спишь? Мой Диз - Ну ясно, а я в 3 часа ночи проснулся и не сплю до сих пор ахаха. Вдруг Мифиса вскочила и побежала к балкону. Антон помялся, но всё же отправил сообщение. Тоша. - Слушай Арсений, а ты можешь ко мне прийти? Мне скучно одному просто. Зеленоглазый после этого выключил телефон и закрыл лицо руками промычав. Зачем я отправил это сообщение? – подумал Антон и зашёл снова в сеть, что бы удалить своё отправленное смс, но оно оказалось прочитанным и Арсений уже что-то печатал. Мой Диз - Да, конечно прийду! У меня тут есть 3 шоколадки несквик, взять? Юноша улыбнулся и у него засветились глаза от счастья. Тоша - Если тебе не составит труда взять их с собой ":) Мой Диз - через 7 минут – буду. Ответил Арсений и быстро побежал в комнату. Мифиса смотрела на бегающего хозяина в гардеробной, который перебирал вещи, сегодня ему хотелось одеть зелёное, в цвет глаз Антона. Брюнет быстро надел на себя зелёные брюки карго и светло-тусклую зелёную футболку, по верх неё белое худи с зелёной надписью "Hollywood". Мужчина схватил кошку, от чего та вытаращила глаза. Прибежав на кухню, он поставил Мифису около миски и насыпал ей корма, захватив 3 шоколадки. Арсений взял сумку с всякими документами и теми самыми выбранными вариантами, положив в неё кошелёк, шоколадки и телефон. Голубоглазый вышел из квартиры, закрыв за собой дверь и выбежав на улицу. После того как Арсений написал Антону ответ, парень сидел в полном шоке, он понял что лучше сейчас начать греть чайник, а уж потом одеваться. В принципе юноша спал в домашних штанах, без футболки, но ведь перед человеком которого ты любишь надо же выглядеть красиво, не так ли? Зелёноглазый насрал на это правило и пошёл ставить чайник, ведь греется он 10 минут максимум, но парень понял уже что Арсений приходит раньше времени, так что они ещё будут ждать, пока тот вскепит. Через лень юноша всё таки прошёл в спальню и достал его любимые широкие, серые штаны с белой водолазкой. Только-только зеленоглазый снял спальные штаны, как в квартиру постучались. Почуял что ли? – спросил сам себя Антон, усмехнувшись, но всё таки надел штаны обратно и пошёл к дверям. Открыв её он заметил запыханого Арсения, у которого на плече была сумка-шопер. Парень улыбнулся и отошёл в сторону, давая пройти мужчине. – Привет Тошка. Что ты делал пока меня ждал? – разуваясь говорил голубоглазый. – Я вот чайник поставил кипятится, потом пошёл переодеваться, снял домашние штаны и ты тут, как тут. – Усмехнулся Антон, нервно гладя свой пресс. – Я сам их сниму... – очень тихо пробубнил брюнет, пока зелёноглазый заворачивал в спальню. – Арс, подожди меня на кухне, я переоденусь. – выкрикивая уже из закрытой комнаты, сказал парнишка. Арсений ничего не ответил, а лишь прошёл на кухню и поставил сумку около своего стула. Сев за стол голубоглазый посмотрел на свои ладони. Мокрые.. – подумал брюнет вытирая их об свои штаны. Похоже у него снова реакция на оголённый торс Антона. От этой мысли, мужчина лишь покраснел, и спрятал своё лицо в ладонях. В этот момент вышел зелёноглазый из комнаты, что бы как-то отвлечься Арс хрустнул пальцами и посмотрел на юношу. – Тош, ты очень красиво выглядишь в этой одежде. – с улыбкой на лице произнёс мужчина. – Спасибо, кстати тебе идёт зелёный. – Так же с улыбкой произнёс Антон и поставил перед голубоглазым кружку с чаем. – Спасибо что налил, вот шоколадки, а про зелёный – Арс пододвинул 3 несквика ближе к парню. – Это твой цвет глаз. – мужчина залился краской, но не смущался взгляда, таких шикарных глаз. – Мне очень приятно. – Антону поднял настроение утром, лишь Арсений, который внезапно появился в его жизни. – Во сколько поедем покупать мебель? – спросил парень переводя тему, улыбаясь. – Кхм, думаю давай сейчас чай допьём и поедем. – сказал Арсений, а после сделал глоток чая. – Так лень, о кстати, сегодня мой друг ещё приедет Дима Позов, жаль ты его не знаешь, прикольный, жаль у него парень есть, я бы с ним встречался. – открыв шоколадку договорил Антон. Арс поймал сначало шок, потом грусть. Шок от того что Антон всё таки гей, а грусть.. от того что парню нравиться его друг. Глаза мужчины сразу помутнели и стали бушующим океаном, над которым нависли тёмные тучи. – Он тебе нравится? – тихо-грустно спросил брюнет, смотря только в кружку. – зачем тебе это? – произнёс Антон без злости. – Просто.. ради интереса. – грустно выдохнул Арс, делая ещё один глоток чая. – Шучу я, нравиться он мне просто как человек, тем более у него парень, я не дурак рушить их отношения. – хихикнул зеленоглазый, но тут же продолжил. – А если у тебя возникнет вопрос, "буду встречаться я с ним если они расстанутся?", то тоже нет, потому что они не расстанутся и плюс я приглядел тебя, а это значит от меня ты не отвянешь. – съедая полностью шоколадку, произнёс парень. Арсений сидел с недоумением и с смущённостью на лице. Он не знал что ответить, лишь достал из сумки-шопера ту самую картину, гды было красивое лицо Антона, а внизу надпись... Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.