ID работы: 13535545

Общежитие одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Iren_T соавтор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 44 Отзывы 169 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
Примечания:

***

- Детка, ты уверен что хочешь этого? - офигевая, спрашивает Техён. 3 месяца назад       Отойдя в глубь парка, Чонгук остановился, оборачиваясь и смотря альфе прямо в глаза. - Техён-хён, ты уверен что хочешь этого? - неуверенно прошептал Чон. - Ты о чём, маленький? - удивлённо спросил Ким, рассматривая лицо омеги в попытке понять что того беспокоит. - Отношения со мной. Ты действительно хочешь со мной встречаться? - Конечно хочу. Если бы я не был уверен, я бы не предложил. Ты же знаешь я ещё никому не предлагал отношения. Но ты не кто-то, ты особенный, - беря в руки лицо омеги прошептал Ким, смотря прямо в глаза, - Ты стал моей музой, моим смыслом и я очень хочу чтобы ты стал моим омегой, моей семьёй. Ты мне веришь? - Верю, но ... - Что тебя беспокоит, маленький? Расскажи мне всё. - Я боюсь. Боюсь что быстро тебе надоем и ты меня бросишь. Боюсь что сделаешь мне больно. Боюсь что станешь изменять, если я не буду тебя удовлетворять. - С чего ты всё это взял, родной? - глупый вопрос конечно, учитывая прошлое старшего, но Ким должен был его задать. Его мальчик накрутил себя почти что до истерики. - Они все так говорят. В журналах пишут что альфу нужно удовлетворять постоянно чтобы не сбежал. Омеги в университете обсуждают как легко соблазняли тебя на секс, - чувствуя что вот-вот заплачет, Чонгук опустил голову. Его действительно всё это волнует. А после разговора с братом он ещё больше засомневался в себе, - А я не могу. Я не готов вот так сразу, не готов так как Хосок отдаться эмоциям и чувствам. Мне страшно, что потом будет очень больно. - Родной мой, не слушай никого. Посмотри на меня, - просит Техён, беря руки омеги в свои и ждёт пока тот посмотрит на него, - Запомни, для меня теперь есть только ты. Я хочу этих отношений. Я хочу будущего с тобой. Я обещаю тебе что никогда не буду подонком, и не буду тебе изменять. И если у нас будут какие-то проблемы, мы будем разговаривать. Договорились? - дождавшись, пока Чонгук кивнет, альфа продолжил, - Насчёт секса, да, я согласен что будет сложно. Но это не значит что ты мне что-то должен. Я хочу тебя, да, безумно. Но я не хочу с тобой просто потрахаться, я хочу заниматься любовью. Я хочу любить тебя долго и нежно, узнать тебя всего, - отвлёкся немного альфа, погрязнув в своих фантазиях, - Но! Малыш, это совсем не значит что я буду тебя заставлять, принуждать к чему-то. Я хочу чтобы ты ты тоже искренне этого захотел и был готов. Я буду ждать тебя столько, сколько нужно. - Правда? - спросил заплаканный Чонгук. Только теперь это были слёзы счастья, ведь именно это он хотел услышать от своего альфы. - Конечно, я же тебя люблю, родной мой, - уверял Ким, оставляя поцелуи на лице своего омеги, успокаивая. Дойдя до губ, Техён остановился, давая Чонгуку время окончательно принять решение. Но Гуку этого было не нужно, он сам потянулся вперёд, накрывая губы альфы своими и растворяясь в нежности поцелуя. 2 недели назад - Я хочу Техёна!!! - врываясь в комнату, заявляет Чонгук. - Я конечно рад за вас, но зачем мне эта информация? - медленно офигевая, спрашивает Юнги. Он только недавно так хорошо спал, обнимая Хосока, а проснулся от криков его брата, ещё и самого Хоби рядом нет. - А где Хос? - теперь пришёл черёд офигевать Гуку. Он всё не может привыкнуть что в их комнате может оказаться кто-то из альф. - Я бы тоже хотел это знать, - дотягиваясь до телефона, что оставил на тумбочке у кровати, сказал Юнги. Парень хотел позвонить своему омеге, как заметил сообщение от него же, - А вот и он, пишет что срочно вызвали на собрание перед экзаменом, - услышав одобрительное мычание со стороны Гука, Мин решил вернуться к теме своего пробуждения, - Так что там с Техёном? - Оу... - смутился Чон, краснея, кажется, даже на пятках. Он хотел обсудить свою проблему с братом, но никак не ожидал что придется делать это с его парнем. Хотя возможно совет со стороны альфы будет даже полезнее, тем более они лучшие друзья, - В общем, не уверен что нужно обсуждать это с тобой, но мне правда нужен совет. - Малой, успокойся, - Юнги, поднявшись, похлопал возле себя на кровати, чтобы застрявший у двери Чонгук присел рядом, - Садись и рассказывай. Запомни, с хёном ты можешь поделиться всем, я не буду смеяться или осуждать. Если смогу помогу, если нет, то подскажу чего-то может. - Х-хорошо, - сев рядом с альфой выдохнул Чон, и собравшись с мыслями начал, - Когда мы с Техёном начали встречаться у нас состоялся разговор о сексе, - краснея ещё сильнее говорил Гук, - И он уверил меня что не будет торопиться, что всё произойдёт только когда я буду готов. - Он тебя обидел? - насторожился Мин. - Нет-нет, что ты. Он очень хороший и всё прекрасно, - взяв паузу, Чон пытался сформулировать то, что сегодня произошло и сподвигло его на эти мысли, - Просто сегодня я понял что хочу этого. Я был у него на репетиции. Представляешь, хён, я ни разу не слышал как он поёт. Это было просто нечто, до мурашек. - Так, если я правильно понимаю ты хочешь переспать с Тэ, а Техён хочет тебя? - Ну вроде того, только я теперь сомневаюсь хочет ли он того же, - теребя низ футболки смутился Чон, - Просто понимаешь, мы почти три месяца вместе и дальше поцелуев не зашли. А если я стал ему не интересен? - Ты же сам попросил у него время, - заметив кивок от младшего, Мин продолжил, - И он обещал подождать. Значит он ждёт каких-то действий или намеков от тебя. Лучше конечно просто сказать что ты хочешь попробовать...       Но Юнги уже никто не слушал, мозг Чонгука отключился на словах о намёках, поэтому сейчас он усиленно обдумывает как бы ему соблазнить собственного альфу. Поэтому быстро обняв старшего и прошептав тихое "спасибо", Гук поспешил к Чимину, уж он то знает толк в соблазнениях. Наше время - Детка, ты уверен что хочешь этого? - офигевая, спрашивает Техён.       А Чонгук уверен, он настолько уверен что за две недели соблазнения и намёков хочет этого непутёвого альфу то ли трахнуть, то ли стукнуть. Как он только не действовал, и на ночь оставался, прижимаясь ягодицами к паху альфы, и из душа в одном полотенце выходил, а Техёну хоть бы хны. Он постоянно сливался по каким-то срочным делам (дрочить) оставляя Гука одного, обиженного и неудовлетворённого. Поэтому сейчас омега решил идти напрямую, используя своё самое главное оружие.        Заранее договорившись со старшими, что тех не будет дома в эту ночь, он подготовил для Кима романтический ужин с сюрпризом в их с братом комнате. Поэтому пока альфа наслаждался остатками вина, Чонгук отлучился за тем самым сюрпризом.

Under the influence - Chris Brown

      Заиграла музыка и в двери показался Чонгук, от наряда которого Техён поперхнулся. Чонгук вернулся в одной только черной шелковой рубашке, что была застегнута лишь на две пуговицы посередине, и нижнем белье. На ногах Чона красовались чулки того же цвета. Проведя глазами от головы до пят Ким вернул офигевший взгляд на лицо Гука, что стоял, застенчиво-сексуально прикусывая нижнюю губу. - Малыш, что происходит? - сглотнув, всё же спросил Ким вмиг охрипшим голосом. Чонгук даже не представляет с каким трудом ему это далось. Как и просто оставаться на месте, не набросившись и не разложив это чудо прямо сейчас, хоть на полу. - Я тут танец новый выучил, - кокетливо начал Чон, приближаясь, - Хочу чтобы ты оценил.       Ким, ещё раз осмотрев своего парня с ноги до головы, слабо кивнул, давая согласие. А Чонгук только этого и ждал, поэтому подойдя ещё немного он опустился на пол и приготовился. А дальше происходило то, от чего Техён потерял окончательное терпение.       Когда в танце омега сел тому на колени и стал покачиваться, проходясь своей задницей по паху альфы, Ким, обхватив руками бёдра омеги, сжимал их, все ещё стараясь держать себя в руках. Но почувствовав что альфа крепко его держит, Чонгук отклонился назад, прогибаясь в спине и продолжая двигаться в такт музыке.       Не сдержавшись, альфа рывком поднял Чона на себя, перемещая руки на талию под рубашкой. - Детка, ты что вытворяешь? - прошипел Ким на ухо омеге, пока Чонгук уже вовсю занимался его шеей, отчего соображать стало ещё сложнее. - Танцую для своего альфы, пытаясь намекнуть что я готов, - оторвавшись, Чонгук посмотрел прямо в глаза любимого, - А тебе не понравилось? - Малыш, это не может не понравиться, но запомни, такие танцы только для меня, - сжимая талию крепче заметил Ким, и дождавшись кивка, перешёл ко второй части предложения, - Детка, ты уверен что хочешь этого? - всё ещё прибывая в шоке, спрашивает Техён, - Я не давлю и не тороплю тебя. - Я уверен, я хочу. Я решил это не сегодня. И уже недели две пытаюсь тебе об этом намекнуть, но я понял что тут лучше действовать и говорить прямо. - А я думал ты меня проверяешь на выдержку, - хмыкнул Техён, вспоминая как сбегал от омеги позавчера, когда Чонгук решил потянуть спину, упираясь локтями в стену и соблазнительно выпячивая зад. - А я уже было подумал что ты меня не хочешь, - обиженно кинул Чон. - Как тебя можно не хотеть, детка, - выгнул бровь Техён, в подтверждение двинув бёдрами, пройдясь пахом по омежьей заднице, - Я хочу тебя постоянно. В любом виде. Но тебя, маленький мой, я хочу не просто трахать, тебя я буду любить. - Кстати, хёнов не будет дома всю ночь, - как бы невзначай добавил Чонгук. - Значит любить я тебя буду всю эту ночь, - заявил Ким, утягивая омегу в полный страсти поцелуй. Этот поцелуй не был похож на предыдущие, да, он всё также был полон любви и нежности, но теперь к этому добавилась какая-то животная страсть, ведь Ким стал покусывать губы младшего перемещая руки на его ягодицы и сминая их…       Закрывая дверь в открывшуюся нам одну из историй Сеульского Общежития Одиноких Сердец, оставим эти сердца наслаждаться своим счастьем в жарких объятьях друг друга. Это место пополнилось любящими сердцами, а этот мир скоро пополнится их творениями. Ведь любовь творит чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.