ID работы: 13535836

Шутка ангела смерти

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

за 2 часа до геноцида клана Учиха

***

Учиха Итачи я поручаю тебе секретную миссию ранга SS- сказал старый маразматик ой то есть великий и ужасный Данзо. Что за миссия Данзо-Сама? Спросил Итачи. Я поручаю тебе вырезать весь клан Учиха. Безэмоциональным голосом сказал советник Хокаге. И прежде чем ты ответишь скажу либо ты сам устраиваешь геноцид Учих и Саске останется жив в противном случае умрут все до единого включая тебя и Саске. Проговорил одноглазый утырок. Ну так что ты выберешь? Я сам всё сделаю Данзо. Ответил Итачи. Данзо расплывается в блядской улыбке и говорит. Ну хорошо Итачи ты сам на это решился.

***

за минуту до геноцида клана Учиха

***

В воздухе появился портал и оттуда выходит три силуэта. Боже зачем ты притащил нас сюда. Грубо спрашивает женский голос. Тихо щас начнется. Шикнул в ответ муржской голос. Что начнется? Спрашивает другой женский голос. Итачи забежал в дом и начал тихонько тыкать во всех ножичком

***

геноцид клана Учиха начался

***

Саске заходит в квартал Учих. Идя по улице он чувствует что за ним следят оглядевшись и ничегошеньки не обнаруживая будущий мститель пошел дальше. Но вдруг замечает два трупа на земле. Саске находясь в нехилом ахуе начал более пристально вглядываться в темноту ночи что было его ошибкой. Он начал замечать кунаи и сюрикэны торчащие в стенах домов кровь в некоторых местах, а также руки, ноги и другие части тела торчащие из сёдзи. Саске испугавшись за семью побежал домой. Забежав в него его встретила темнота. Саске открыл дверь в комнату на втором этаже там его встретили Итачи с окровавленной катаной в руках и два тела его родителей Учихи Фугаку и Учихи Микото. Итачи! Что случилось кто это сделал кто всех убил ни-сан?! С испугом и неверием спрашивает Саске. Это был я Саске. Спокойно отвечает Итачи. Что?! Итачи я не понимаю зачем ты это сделал зачем ты всех убил!? У Саске уже начиналась истерика. Зачем? Чтобы проверить на что я способен мой глупый младший брат. Все так же спокойно говорит Итачи но спокойствие было очень натянутым потому что в мыслях он корил проклинал и ненавидел себя и свою слабость он не смог предотвратить или как-то препятствовать Данзо он не смог помочь клану спастись все что он смог это самим стать убийцей клана и спасти Саске. Смог защитить Каноху от гражданской войны смог ценой жизни клана предотвратить ещё большие жертвы. Итачи смог ценой жизни его клана ЕГО семьи защитить мир от возможной войны между великими деревнями он всё это смог но не смог помочь Шисуи как и не сможет помочь Саске. Итачи не хочет но он должен настроить Саске против себя чтобы он ненавидел его чтобы он стал сильнее чтобы он УБИЛ его. ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НА ЧТО СПОСОБЕН!? Начал кричать Саске. Итачи закрывает глаза. Саске пристально смотрит в закрытые глаза брата. Но когда Итачи открывает вместо привычных ониксывый глаз там горит МАНГЕКЁ ШАРИНГАН. Цукуёми. Последнее что сказал Итачи перед тем как погрузить Саске в гендзюцу. В Цукуёми Итачи показывает Саске как убивает всех членов уже вымершего клана Учиха снова и снова снова и снова. Гендзюцу развеялось. Саске на грани но он продолжает сверлить Итачи взглядом вдруг он чувствует как вспыхивает боль на его скуле. Он неверующим взглядом смотрит на брата. Итачи кинул в него сюрикэн. Саске выбегает на улицу. А Итачи начал говорить. Если хочешь убить меня то ненавидь, презирай меня желай убить меня отринь все связи убей своего лучшего друга чтобы получить такие же глаза как у меня и лишь тогда ты сможешь убить меня. А сейчас беги цепляйся за свою жалкую жизнь ведь ты настолько жалок что не достоин смерти беги мой маленький глупый брат. Это последнее что сказал Итачи а после исчез как будто его тут и не было и лишь лежащий Саске оставался напоминанием что что-то произошло. Этот инцидент станет для Итачи демоном прошлого что будет преследовать его в лице Саске а в будущем погибнет в битве братьев Учих но это не относится к вектору который вы будете наблюдать. А сейчас вернёмся к трем силуэтам. Ну как вам предстовление? Спрашивает Майкл. Не плохое. Отвечает Линель. Да что с вами обоими не так это трагедия а не предстовление! Кричит Лина. Тихо. В два голоса шикнули на неё Майкл и Линель. Ладно щас я кое-что сделаю и по съёбам. Проговорил парень. Что ты сделаешь? Спросила Лина. Что ты задумал Майкл? Спросила Линель. Щас увидите. Ответил Майкл и щёлкнул пальцами. В небе открылся портал который почти сливался с ночной мглой. И нахер ты его открыл? Спросила Линель. Да зачем? Поддакнула Лина. Можете считать это шуткой или тупым приколом но я хочу отправить клан Учиха в готей 13. Признался Майкл. Один вопрос нахуя? А главное нахуя? Проговорила Линель Говорю же считайте приколом или шуткой. Повторил парень. Майкл снова щёлкнул пальцами и портал начал всасывать души убитых Учих а также душу Учихи Шисуи. Думаю будет весело и интересно наблюдать за этим не считаете? Спрашивает у своих спутниц Майкл. Хоть это и глупо но скорее всего я бы тоже до этого дошла бы в своей реальности так что тоже буду наблюдать. Лина ты с нами? Спросила Линель. Куда я денусь. Ответила Лина. Так все я всех переместил так что съёбываем отсюда пока не спалили. Сказать Майкл и запрыгнул в другой портал. Блять быстрее за ним пока он не закрыл портал. Протараорила Линель и нырнула в портал за Майклом. Меня забыли! Крикнула Лина и вслед за Линель прыгнула в червоточину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.