ID работы: 13535860

💙

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Двое любящих друг друга человека уже подъехали к павильону. Он выходит из машины, обходит её.Открывает дверь своей жене, подаёт ей руку.Вместе отправляются в гримёрку, чтобы подготовиться к сьемкам. Ей сделали легкий голубой макияж, и подали облигающее шелковое платье, цвета подчеркивавшего её глаза.Он надел костюм синего цвета и галстук (все очень просто, в любом случае он не сможет выделяться на фоне супруги) Они вместе прошли в зал, где проходили съёмки шоу, в котором участвовали не только жюри и текущие маски, но и герои, которые участвовали в этом шоу (в других сезонах) Они наобнимались и наговорились со своими коллегами (уже не считал себя так-НИКТО, они все стали семьей) И звучит фраза, мы начинаем наш выпуск, шоу МАСКА) Они сидели на достаточном расстоянии друг от друга.Номера летели один за другим. И вот лучшая пара в мире шоу-бизнеса: Валерия и Иосиф Пригожин💙 Бурные авации, для наших любимых)) Вдруг на сцену выходит ОНА….В легком оранжевом платье, с открытым верхом (подчеркивающим её ключицы и конечно же ноги.Ей было чем похвастаться для её возраста она выглядела как куколка🦋 И Йося, он не сводил с неё глаз, они пели песню… *Я не отдам тебя никому Прощу любую твою вину Сквозь столько бед и потерь пройдя… Какое СЧАСТЬЕ любить тебя 💙 И…музыка закончилась, они обняли друг друга, и муж подарил ей букет её любимых цветов) Члены жюри были в восторге от данного выступления, и начали говорить комплименты, это паре))💙 Киркоров: Песня про них! Они идеальны, видно с каким трепетом они её исполнили! Долина: Ребята, у меня нет слов.Это было фантастически! Родригез: Знаете, я внимательно посмотрел на взгляды Леры и Йоси, и увидел не то, что любовь, а….То, с каким трепетом, обожанием он смотрел на Лерочки.То самое не поддельное чувство, когда муж расстаил от своей жены! Услышав все комплименты они пошли переодеваться и дальше продолжать сьемку Спустя n-е количество номеров на сцену выходит: Валерия и Филипп Киркоров Увидев Лерочку абсолютно ВСЕ замерли, на ней было белое, легкое платье, оно просто было ИДЕАЛЬНО! Они пели песню о любви… И в конце Филипп подогрел к ней, обняли и они смотрели друг на друга, и не отрывали глаз. Им сказали комплименты, но не так много, как когда они выступали с Йосей. Объявили перерыв. Йося заходит в гримерку и смотрит молча на Леру -Йось, что такое? -Ты сама не понимаешь?! (с какой-то злостью и дрожью в голосе говорил он) -Нет…о чем ты? -Ха, сначала жамкается с другом на сцене, на глазах у всех, а потом говорит что ничего не случилось! -Йось… Ты про Филиппа? -Да… А что ещё кто-то есть?! -Ой, ревнивец ты мой…. (подошла к нему и смотрела глазами насквозь) -Я люблю только тебя, и никого никогда не полюблю, кроме тебя! 💙 -И я тебя… Заинька прости пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло…пойдем, сьемки продолжаются. Все члены жюри были на месте, как вдруг…. На экранах появляются фото, где Иосиф изменяет Лере с другой женщиной Лера: …………………… И выходит эта женщина -Здравствуйте, ну что Иосиф изменил со мной и всё? Бросить решил? Я вообще от него беременна! Йося: (Подбежал к Лере и.) -Лера, солнце моё, это не правда! Она врет -🥺….Я так тебе верила (Молча ушла, еле сдерживая слезы на глазах).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.