ID работы: 13535860

💙

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла еще неделя, Лера была у врача, о беременности знала только Лиана. (они стали считать и называть друг друга мама и дочка) Но в один момент… Лиана: Мамочка…срочно приезжай Лера: Что такое? Что случилось? Лиана: Селин похитили, мы ждем здесь, на месте, где ждут похититель, но…он не отдаст её Лера: Почему? Кто он такой? Лиана: Не знаю….сказал, чтобы ты приехала.Я так переживаю.! Лера: Спокойно девочка моя, я еду, скинь адрес) Лиана: Хорошо, сейчас) Лера быстро собралась и поехала на место, там были все друзья из шоу-бизнеса, муж .дети и тд…приехав на машине к месту, она не обратила на них внимания.А побежала к Лиане. Лера: Лиана! где она? Лиане: Тебе надо в центр, он ждет тебя! Лера: Хорошо. Как только она стояла в центре между всеми собравшимися людьми и машиной, в которой сидели похитители и Селин Лера: Кто ты такой, и зачем тебе моя внучка?! Шульгин: Ну что ты…не узнала своего мужа тирана? Лера: Что тебе нужно? Шульгин: Подожди, как я знаю ты теперь одна.Совсем одна! От тебя все отказались! Значит ты заслуживаешь такого отношения к себе? Лера: Знаешь, а ты прав.Правда я не знаю, что я такого сделала, что ко мне так относятся, но видимо да…заслужила. ( Шульгин: Короче, я отдам тебе внучку, но…тогда заберу тебя.Согласна? Лера: Согласна, но с условием… Шульгин: Каким? Лера: В центре, где я стою, ты дашь мне 5 минут, чтобы я сказала ей кое-что Шульгин: Договорились (Открылась машина, выбежала Селин и побежала к Лере) Селин: Лера! Лера! Я скучала! Лера: Привет, моё солнышко)сейчас послушай, я очень люблю тебя, всю нашу семью, друзей, и детишек, которые скоро родятся Селин: И я буду с ними играть! Все: Иосиф: Она что беременна? Сеня: Мама в положении И другие задались этим вопросом. Лера: Обязательно будешь играть, а теперь иди к родителям (поцеловала её и отправилась в машину) Все: Лиана! Лера беременна? Лиана: Да…она не хотела вам рассказывать Йося: У нас будет ребенок… Лиана: Нет Все: Всм? Ты же сказала она беременна! Лиана: Да, но только не одним, а двумя.У вас двойня, правда пол не известно, но.Сейчас нужно её спасти и сделать всё, чтобы она была счастлива! Всё отправились на поиски…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.