ID работы: 13535860

💙

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Приехав домой она думала сможет отдохнуть, но. Её телефон разрывался от большого количества звонков и смс от близких ей людей Хоть она и уже не сильно обижается на детей, друзей, но…измена мужа, с которым они прожили 20 лет вместе это что-то больное, такое тяжелое …. спустя n-е количество звонков, она решила выйти прогуляться, одела белый топик, шорты, подчеркивающие её талию и джинсовку, потому что уже вечер, и похода стала прохладнее, чем днем. Она шла по набережной, дышала свежим воздухом, просто шла в своих мыслях…) Тут раздался звонок от Лианы) Лиана: Мамочка, привет. Лера: Привет, моя хорошая Лиана: Как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Лера: Всё хорошо.Вот решила прогуляться)) Лиана: А где ты находишься? Просто мы тоже гуляем. Лера: На набережной.давай встретимся? Лиана: хорошо, я тебя найду (Сразу она сказала Йосе, где она и он пошел искать её) Йося быстро добрался и вдруг увидел до боли знакомый силуэт….он подошел к ней. Лера стояла смотрела на воду оперевшись на перила Он подошел сзади и обнял её. Она слегка дрогнула, но сразу поняла, кто это, поэтому не сопротивлялась. Решила прервать тишину, повернулась и стала смотреть в такие родные глаза…) Лера: Йось… Йося: Стой,стой,стой…я принес тебе одно видео,посмотри пожалуйста,оно очень важно для меня…для тебя…для нас..) Лера: (Молча взяла и посмотрела видео) Сюжет видео: Девушка и парень разговоривают на тему того,как обмануть их семью (Леры и Йоси )на деньги и развести их,чтобы привлечь внимание журналистов, Она молча положила телефон,погладила его по щеке и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.