ID работы: 13535921

Я перестарался с выбором персонажа

Джен
NC-21
В процессе
363
автор
Xandermen бета
Размер:
планируется Макси, написана 441 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 572 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
.

Глава 8

Pov: Сатору Годжо

Занятия по плаванию закончились, и я успешно получил свои обещанные 15000 баллов. Хоть у меня и много баллов, я всë равно рад этому. Теперь следующим событием будет только предварительный экзамен и это ознаменует начало моих действий. Я планирую стать богатейшим учеником в истории ANHS, и когда настанет следующий месяц в котором класс D падëт, Хорикита Манабу встретиться со своей сестрой, а президент студенческого совета имеет при себе очень много денег и само собой влияния в этой школе. Мне нужно будет посетить семейство Амасавы, чтобы Хару кое-что для меня сделал. Я провëл следующую неделю спокойно, правда заметил, что за мной сталкерит Аянокоджи. Зачем ему это? Хотя в любом случае рано или поздно я планировал открыть ему часть способностей, так почему бы не дать подсказку?

Pov: Аянокоджи Киëтака

Сатору, человек загадка. Я решил понаблюдать за ним, ведь не так давно видел что-то, что не может объяснить наука, и было это когда шëл дождь. Также стоит отметить его результаты по плаванию, которые даже для Белой Комнаты были выдающиеся, но я видел как он сдерживался, может никто другой этого не заметил, но когда он плыл он специально замедлял свой ход и вскользь смотрел назад. И вот, я иногда стал за ним шпионить, был бы он девушкой меня бы сразу прозвали извращенцем и скорее всего осудили. Я с ним неплохо общался, в классе наверное он единственный кто со мной поддерживал диалог. Он отличался от Хираты тем, что не пытался дружить со всеми. Я не замечал ничего необычного на протяжении двух дней после бассейна, хотя у меня было чувство, что он меня заметил. Но вот на третий день начались странности. Я следил за ним когда он выходил из магазина, делал я это на большом расстоянии, так что на 100% утверждать не могу, но я точно видел как он свернул за угол и когда я проследовал за ним, его там не было, он просто напросто исчез. Такое явление я наблюдал и последующие 2 дня. Это в теории можно как-то объяснить, но в последний раз он зашёл в тупиковый переулок и так же исчез. Может у школы есть тайные ходы, о которых знает только он. Несмотря на то, что я тщательно осматривал переулки я ничего примечательного так и не нашёл. Мой мозг, настроенный на реализм всячески пытался найти этому разумное объяснение. Сегодня пятница, и в прогнозе обещали дождь. Уповать на шанс того, что он выйдет на улицу не стоило, хотя он по моим наблюдениям любил такую погоду. Я хотел его позвать на встречу, но выглядело бы это странно и скорее всего он бы мне отказал, к тому же меня опередили и обеденный перерыв он провëл с Мацушитой и Сато. Я решил подождать и когда занятия закончились и ученики отправились в общежитие я проследовал за Сатору. Он выходил последним, и я затаился за колонной. Он проходил буквально в 2-х метрах от меня и я отчётливо смог увидеть, как капли дождя застывают сантиметрах в 10 рядом с его телом и не касаются его. Этому нет научного объяснения. Пройдя ещë 3 метра он остановился. — Промокнешь же. — сказал он, обозначая, что заметил меня, но я решил до последнего не выдавать своё присутствие. — Что ж, несмотря на то что следил за мной почти всю неделю, ты всё же решаешь не выходить. Ну не мне тебя судить. — он достал из своей школьной сумки зонт и положил его на скамейку. Я метался между вариантами выйти и не выходить. Но так как я понял, что меня раскрыли, решил, что прятаться нет смысла. Я вышел из укрытия и посмотрел на Сатору. — Возьми. Как ты мог заметить, мне он не нужен. — сказал он кивнув в сторону зонтика. Я с благодарностью взял зонт, несмотря на то, что уже немного промок. — Итак, я наверное всё же спрошу. Почему следил за мной? — спросил он. На самом деле довольно непростой вопрос. — Если я скажу, что это всего лишь совпадение, ты мне поверишь? — решил я ответить на вопрос вопросом. — А ты бы поверил? — Сатору вернул мне эстафету. — Думаю, что я бы хорошенько взвесил все факторы. — ответил я, посмотрев на него. — Ну в таком случае я не поверю в это совпадение. — сказал он. — Справедливо. — сказал я. — Ну и что будем делать? — задал Сатору весьма актуальный вопрос, пока капли дождя продолжали обходить его тело стороной. — Просто разойдëмся и сделаем вид, что ничего не произошло? — предложил я. — Звучит неплохо. — сказал он на моë удивление. — Можно задать вопрос? — спросил я. — Попробуй. — сказал он. — Ты человек? — я решил пойти прямо в лоб. — Кто знает? — Ответил он загадочно улыбнувшись. — Что если нет? — Ничего. — Ответил я понимая, что даже если вдруг это не так, то ничего изменить я не смогу, да и не стану. — Знаешь, мы вроде в одном классе учимся, как я смотрю ты так не смог завести друзей. — он перешëл на весьма больную тему. — К сожалению это так, просто я ничем не примечателен вот и всё. — ответил я. — В таком случае, как смотришь на то, чтобы подружиться? — он сделал то, чего я никаким образом не мог ожидать. У меня появиться первый друг, при этом возможно даже не человек? Сам сюрреализм этой ситуации зашкаливает. И тем не менее он протянул мне руку. — Я не против. — я принял рукопожатие. — Вот и отлично. Чтож Киëтака, меня не будет на следующей неделе в понедельник, вторник и наверное в среду. Насчёт потери нашего пособия из-за меня не волнуйся, я купил небольшой отпуск. — сказал он, перейдя на имя. — Ну я пожалуй пойду, у меня ещë есть некоторые дела. — сказал он подняв правую руку в знак прощания, после чего исчез буквально у меня на глазах. Мне предстояло хорошенько обдумать увиденное и услышанное. Может он бог? Может какой то сбежавший эксперимент? Может он из будущего? Может это магия? Тысячи вопросов и ещë больше вариантов ответов крутились у меня в голове. Хотя меня даже порадовало то, что я смог завести себе друга. Хоть и очень необычного.

Pov: Сатору Годжо.

После разговора с Киëтакой я переместился к себе в комнату, чтобы переодеться. Когда я оделся, я сразу же переместился к месту жительства семейства Амасава. Я уловил, что в доме их 4, а значит, что они смогли помочь своей матери. Я останавливался перед входом в их квартиру и постучал в дверь. Открывала Ичика, она уставилась на меня. — Семпай! — Она уже было хотела наброситься на меня с объятиями, но врезалась в технику бесконечности. — Ауч. — сказала она, комично потирая макушку. — Полегче, иди я тебя пожалею. — сказал я. — Семпай так жесток ко мне. — она сделала обиженную мордашку, но всë же обняла меня. — Сатору?! — на шум прибежали Аки и Хару. — Собственной персоной. — ответил я, смотря на их вопросительные лица. — На самом деле к Хару есть дело, но не на входе же мне стоять… — Сказал я с намëком, что уже пора бы меня впустить. — Ах да, проходи. — Сказала Аки. Я вошëл в их дом. -Ичика, ты так и планируешь на мне висеть? — Спросил я девушку, которая забралась на меня и схватилась, как коала за дерево. Хоть мне это и не особо мешало, но выглядела эта картина очень странно. — Да планирую, или Сатору-саме не нравится? — Спросила Амасава с хитрецой в глазах. — Да мне в принципе всë равно, не сможешь же ты висеть на мне вечность. — пожав плечами произнëс я. — И кто это? — спросила, мать семейства, которая тоже вышла на шум. — О это молодой человек Ичики? — Хмф. — Фыркнула упомянутая. Судя по всему у неë есть обида на мать. — Нет мам, это Сатору-сама, человек который помог нам еë вернуть, а ещё он помог оплатить операцию. — сказала Аки. И почему она так уважительно стала общаться? — Аки, можно без суффикса, мы же вроде как друзья. — сказал я. — Я Юко Амасава, спасибо вам большое за всë! Словами не передать, как я вам благодарна. — Сказала женщина лет 40 с глубоким поклоном. — Не стоит. Хару мы можем кое что обсудить? — сказал я переходя к делу. — Да конечно, пойдëм ко мне в комнату. — Он открыл дверь и жестом пригласил меня пройти первым. Зайдя в комнату, я бухнулся на набивное кресло, а он присел на кровать, напротив меня. — Итак, мне нужно, чтобы ты написал программу, которая выступает по типу маркет плейса, с доставкой и всеми нужными функциями, так же в этой же проге сделай код доступа, для VIP маркет плейса, так же сделай полностью анонимный доступ. — Обозначил я план работ. — Ну это не должно быть проблемой. — сказал Хару. — Отлично, и ещё, посмотри школьную систему на наличие ошибок, я вставлю флешку с удалëнным доступом. Меня интересует личные баллы и как их можно перевести на свой телефон, при этом не вызывая подозрений, там ещё блять, они просматривают всё переводы, но это их недочёт, так что если нельзя скрыть, то не проблема. — Обозначил я другую задачу. Я долго думал, и пришёл к выводу, что S система, не может быть совершенной, и если можно нафармить баллов, благодаря дырам в коде этой системы, то я использую маркетплейс для отмыва баллов. — Баллы? — спросил он. — Это школьная валюта. — ответил я — Фуф, ну звучит это интересно, я посмотрю, что можно сделать. — сказал Хару. — Вот и отлично. Я останусь в городе до вторника, в среду провернëм дело с системой. — сказал я, после чего вышел из его комнаты. Последнее время было скучно, так что хотелось бы развлечься. — Пс, Аки. — подозвал я лольку у которой есть пушка… Не в том плане о котором некоторые подумали. — Да Сатору? — спросила она, Ичика неподалёку уплетала мороженное. Интересно у всех кто рос в Белой Комнате пристрастие к этой сладости? — Как насчёт сходить всем погулять. Говоря погулять я имею ввиду проснуться с лютым похмельем где нибудь в Чебоксарах. — Сказал я тихо, чтобы тëтушка Юко не услышала. — Оооо! Мне эта идея нравится! — Вторя моему голосу произнесла Ичика. — Мне тоже, но мелкая без алкоголя. — сказала Аки. — Оо, это мы посмотрим любимая сестрëнка. — сказала Ичика загадочным тоном. — Такс ладно. Тётушка Юко! Я украду ваших детей на пару деньков, просто я ни разу не был в Японии, а провести время вместе будет самым сокровенным моим желанием. — сказал я громко. — Хорошо, только не гуляйте допоздна, не ввязывайтесь в неприятности. — продиктовала она свои условия. Отпустила нас она довольно просто. — Есть мэм! — сказал я после чего стал подгонять их собираться на тест драйв печени. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.