Часть 1
4 ноября 2013 г. в 12:05
- Господи, оно собирается меня убить! Крейг, спаси меня! Креееейг! – Твик орал, бегая по комнате и размахивая руками. Такер же продолжал спокойно сидеть на диване, словно не слышал криков.
- Это чудовище собирается меня съесть!
- Твик, успокойся, здесь нет никакого чудовища, - Крейг наконец-то посмотрел на друга, во взгляде его читалось легкое раздражение.
- Ты разве не видишь? Вон там, в углу. Так злобно смотрит на меня своими черными глазенками. Господи, какой стресс, я этого не вынесу!
- Твик, - Брюнет замолчал, ожидая, когда парень наконец-то посмотрит на него, - Там нет никакого монстра, это носок, ты сам вчера его туда кинул. Успокойся.
- Носок? Ты не врешь?
Крейг Такер был очень терпеливым человеком, мало кто мог бы выдержать ежедневные истерики своего парня-психа, который боится абсолютно всего, даже собственной тени. Но Крейг уже смирился, все-таки он любит Твика, несмотря ни на что. И, вопреки всяким слухам, Такер не ходил налево. Соблазн, конечно, был, на него часто вешались Бебе, Ребекка и прочие девушки легкого поведения, но он всегда оставался верен своему парню. Ведь кроме Крейга у Твика никого нет: родителям уже давно наплевать, они заняты своим бизнесом, а друзей у невротика никогда особо не было. Он сломается без Такера, он умрет без него. А Крейг знает все это, и он даже в какой-то мере счастлив.
***
Кофе – неотъемлемый компонент в жизни Твика. Даже сейчас он сидит на кухне, пьет этот, успокаивающий по его мнению, напиток и ждет Крейга, его руки слегка дрожат. Крейг сегодня придет поздно, он решил провести вечер со своими друзьями. Твик не винит его, Такер и так делает для параноика слишком многое: он обеспечивает его, но что самое главное – защищает от монстров. А сейчас, когда его защитника нет рядом, Твику страшно, гномы выползают из своих щелей. Им больше не нужны трусы Твика, теперь их интересует его жизнь. У них острые зубы, которыми они готовы вгрызться в шею парня, вырывая кусок плоти, у них длинные когти, которыми они готовы разорвать его одежду и вырвать сердце. Твик боится. Он не хочет умирать. Ему нужен Крейг. Такер единственный, кто может защитить его. Твик нуждается в нем больше, чем во сне или еде.
Позабытый кофе давно остыл, блондин садится на пол и обнимает колени своими худыми руками. Он весь дрожит, из глаз текут слезы, а губы шепчут: «Крейг… Крейг, пожалуйста».
Все заканчивается, когда Твик чувствует на своих хрупких плечах чьи-то сильные руки. Его поднимают и ведут в комнату. Крейг ничего не говорит, но вид у него взволнованный. Он помогает парню лечь на кровать, и сам ложится рядом, обнимает за талию. По лицу Твика все еще текут слезы, и Такер хмурится, он не выносит вида плачущего невротика, от этого его сердце сжимается. Он подвигается ближе, целует лицо Твика и шепчет успокаивающие слова. Кто-то может посчитать, что это смешно. Смешно, как Твик боится носков, лежащих в углу, и несуществующих монстров. Смешно, что его рубашка всегда неправильно застегнута, а сам он весь дрожит. Смешно, как он постоянно вскрикивает и вцепляется руками в волосы. Но это не смешно.
Твик уже давно успокоился и теперь спокойно спит, уткнувшись носом в шею своего парня. Но Крейг уже не сможет сомкнуть глаз, ему страшно. Он боится, что однажды блондин может с собой что-нибудь сделать. Крейг этого не перенесет. Ведь большего всего на свете он боится потерять Твика.