ID работы: 1353596

Страхи.

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи, оно собирается меня убить! Крейг, спаси меня! Креееейг! – Твик орал, бегая по комнате и размахивая руками. Такер же продолжал спокойно сидеть на диване, словно не слышал криков. - Это чудовище собирается меня съесть! - Твик, успокойся, здесь нет никакого чудовища, - Крейг наконец-то посмотрел на друга, во взгляде его читалось легкое раздражение. - Ты разве не видишь? Вон там, в углу. Так злобно смотрит на меня своими черными глазенками. Господи, какой стресс, я этого не вынесу! - Твик, - Брюнет замолчал, ожидая, когда парень наконец-то посмотрит на него, - Там нет никакого монстра, это носок, ты сам вчера его туда кинул. Успокойся. - Носок? Ты не врешь? Крейг Такер был очень терпеливым человеком, мало кто мог бы выдержать ежедневные истерики своего парня-психа, который боится абсолютно всего, даже собственной тени. Но Крейг уже смирился, все-таки он любит Твика, несмотря ни на что. И, вопреки всяким слухам, Такер не ходил налево. Соблазн, конечно, был, на него часто вешались Бебе, Ребекка и прочие девушки легкого поведения, но он всегда оставался верен своему парню. Ведь кроме Крейга у Твика никого нет: родителям уже давно наплевать, они заняты своим бизнесом, а друзей у невротика никогда особо не было. Он сломается без Такера, он умрет без него. А Крейг знает все это, и он даже в какой-то мере счастлив. *** Кофе – неотъемлемый компонент в жизни Твика. Даже сейчас он сидит на кухне, пьет этот, успокаивающий по его мнению, напиток и ждет Крейга, его руки слегка дрожат. Крейг сегодня придет поздно, он решил провести вечер со своими друзьями. Твик не винит его, Такер и так делает для параноика слишком многое: он обеспечивает его, но что самое главное – защищает от монстров. А сейчас, когда его защитника нет рядом, Твику страшно, гномы выползают из своих щелей. Им больше не нужны трусы Твика, теперь их интересует его жизнь. У них острые зубы, которыми они готовы вгрызться в шею парня, вырывая кусок плоти, у них длинные когти, которыми они готовы разорвать его одежду и вырвать сердце. Твик боится. Он не хочет умирать. Ему нужен Крейг. Такер единственный, кто может защитить его. Твик нуждается в нем больше, чем во сне или еде. Позабытый кофе давно остыл, блондин садится на пол и обнимает колени своими худыми руками. Он весь дрожит, из глаз текут слезы, а губы шепчут: «Крейг… Крейг, пожалуйста». Все заканчивается, когда Твик чувствует на своих хрупких плечах чьи-то сильные руки. Его поднимают и ведут в комнату. Крейг ничего не говорит, но вид у него взволнованный. Он помогает парню лечь на кровать, и сам ложится рядом, обнимает за талию. По лицу Твика все еще текут слезы, и Такер хмурится, он не выносит вида плачущего невротика, от этого его сердце сжимается. Он подвигается ближе, целует лицо Твика и шепчет успокаивающие слова. Кто-то может посчитать, что это смешно. Смешно, как Твик боится носков, лежащих в углу, и несуществующих монстров. Смешно, что его рубашка всегда неправильно застегнута, а сам он весь дрожит. Смешно, как он постоянно вскрикивает и вцепляется руками в волосы. Но это не смешно. Твик уже давно успокоился и теперь спокойно спит, уткнувшись носом в шею своего парня. Но Крейг уже не сможет сомкнуть глаз, ему страшно. Он боится, что однажды блондин может с собой что-нибудь сделать. Крейг этого не перенесет. Ведь большего всего на свете он боится потерять Твика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.